Посмотреть облако меток
Сообщение от Zakuraeva ябсдох
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
У меня сестрица беременная, в глубочайшей провинции, дык не хотит тоже панимаешь ли бОнта и конверта, хотит не много не мало плЭд, вот вяжу ей плед и комбез. В этом году модно пледы, на принцев насмотрелиси))))
Сообщение от Юльца Эт как?)))) Мысленно. Ну желания ж сбываются иногда. Ну получится...будет тот, кто получится.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
А глубочайшая провинция это где?
нижнепуповка какая- нибудь...у нас глубинская родня под Москвой живет...
Белгородская обл
Городишко 10 тыщ человек
У меня в деревне знакомая тоже рожает в июле, уже 2 месяца сидит на авито, хочет поймать коляску из кожзама. А у самой денег особо на витамины нет
Знакомо Жажда ништо - понты фсееее
Сообщение от Логи У меня в деревне знакомая тоже рожает в июле, уже 2 месяца сидит на авито, хочет поймать коляску из кожзама. А у самой денег особо на витамины нет но ведь рожает
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки