|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Искья
Реплика из сопереживающих кустов:
У моего собственного, такое вот обесценивание прошло только к 13  годам. Начавшись в 7.
 + 
-
Элита
Вчера нечаянно заехал мне в лицо мячом, сбил очки. Извиниться отказался, вообще почему-то не извиняется. Сам же и обиделся-надулся в ответ на замечание. Вот как правильно реагировать? Не буду, говорит, вообще слушаться
-
Элита
Катюха вполне сносно говорит на ломанном русском
Пропуская местоимения, почти без склонений, падежей и чисел, иногда укорачивая слово на последний слог, зато понятно и предложениями.
Мама гордится своей доченькой, не ожидала, что она у меня так разговорится к двум с половиной.
Тема недели: "кочу"-"не кочу". "Не кочу гулять, мама!" "Мама, я кочу бабе!"
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как название темки поменять?
-
Элита
Из Катиного:
Стоит перед окном в пижаме и машет кулаком поезду, сердито: "Уходи тутука, Катя бай! Хвааатит, тутука!"
В церкви на службе умолк церковный хор. И в мёртвой тишине громкий Катин голос: "Еще ляляка!"
-
Элита
 Сообщение от Одноклеточная
Подскажите, пожалуйста, как название темки поменять?
Надо написать модераторам
-
Элита
 Сообщение от Югра
Надо написать модераторам
Написала в техподдержку, жду.
 + 
-
Элита
Влад только что сказал, что нам всем троим нужен воспитатель
-
Активный участник
 Сообщение от Одноклеточная
Вчера нечаянно заехал мне в лицо мячом, сбил очки. Извиниться отказался, вообще почему-то не извиняется. Сам же и обиделся-надулся в ответ на замечание. Вот как правильно реагировать? Не буду, говорит, вообще слушаться 
Научится извиняться. Наша тоже понятия не имела, что нужно извиняться. Теперь извиняется без конца.
-
Элита
Последний раз редактировалось Одноклеточная; 29.12.2015 в 14:00.