|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас сидит Саня перед коробкой с кубиками и разговаривает сама с собой, жалостливо так: "Зайка бросила хозяйка. Хозяйка бросила зайка. Зайка бросила хозяйка. Бедный зайка."
-
Старожил
Как здорово уже детишки говорят) ну и над Катюхой Таниной поржалп в очередной раз, вот бандитка))) Марина последнее время стала говорить много новых "слов", которые выражаются в первом слоге, но правильно. Так у нас ка - каша, карман, капюшон, книга и пр... Но может сказать, что-то вроде "мама, Дяга (это она так себя обозначает) ням-ням, папа баи" после её практически полного молчания я радуюсь и этому. Кстати, Лен, как Натуся говорит сейчас?
-
Частый гость
У нас Настя тоже очень хорошо заговорила, даже на улице все удивляются, что нам еще и 2х лет нет...Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) причем слова она изначально говорит сразу целиком, не выдумывая им "свое" название... Собака значит собака, киска значит киска, даже микроволновка говорит и пальцем на нее тычит (услышала про нее в Фиксиках) ))
И еще ровно в папин др (23 июня) резко начала меня называть только Мамочкой и никак иначе))) я тааааааю просто)))) особенно мило на улице, через всю площадку это "Мааааамооооочкааааа" и бежит)))) вот где вдруг услышала, загадка)))) приятно))
-
Ветеран
 Сообщение от Krasavitsa
Куриные ножки и наши груднички обгладывают с удовольствием
Вика, в Сочи сильные ливни, отдельные районы затопила.А я в б.была как в танке, через неделю узнала, что метеорит упал 
Метеорит упал??? Я не просто в танке, в бункере наверное ))) а куринную ножку, да, Дианочка любит 
 Сообщение от Виктория13
Каждому ребенку и маме свое!!!! Кто то валерианку пьет кто то сисю сосет))) извини тоже не сдержалась))))

Сообщение от Niroka
Про прикус вам, конечно же, Стоматолог поведала  ?
Хм. Я что-то не помню, чтобы кто-то из врачей меня про гв, или вообще про питание после года спрашивал...
Саня уже год самостоятельно и очень хорошо обгладывает куриную ножку. С гв это никак не связано  .
В таком возрасте гв преимущественно не для питания, а для психологической поддержки, ну и для получения всяких антител и т.п.
Не, про прикус узистка.
Вот да, психологически и мне не хочется пока бросать, и Диана пока не представляет, как это без сиси ))) хотя, вчера по лесу гуляли, ждали прием у врача, она уснула у меня на плече. иногда засыпает днем, если в магазине или долго гуляем в коляске.
 Сообщение от Виктория13
Очередных именинников и родителей поздравляем с 2-х летием!
Светлана mitska - сынок Ярослав
Юля iYul - доченька
С днем рождения!!! 🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉
Присоединяюсь!!!! ура малышам!
 Сообщение от Niroka
Сейчас сидит Саня перед коробкой с кубиками и разговаривает сама с собой, жалостливо так: "Зайка бросила хозяйка. Хозяйка бросила зайка. Зайка бросила хозяйка. Бедный зайка."

Дианочка тоже рассказывает стихи )) мы с ней читали, про Юлю, которая плохо кушает. Там строчки "супик-нет, котлетку-нет". Диана сидит за столом, что то говорит, прислушиваюсь, супик-да, котлетку-да ))))
-
Ветеран
Всем привет! А моя сестра сегодня родила, пдр был на 15-е, так я вся извелась, по рукам била, чтобы не позвонить )))) лучше не знать дату )))
-
Ветеран
Диана спит ночью без памперса, утром писает в постель. Говорит сама, кто описал. Я переспрашиваю, кто. Отвечает Зюзя. Вот такая у нас таинственная Зюзя, приходит под утро и все описывает. А на горшок не посадить, плачет и вырывается, спать хочет.
-
Добрый день!
Вернулись с прогулки, делюсь оькрвтием...Я тут жаловалась, что негде босиком ребенка в городе выпускать.И вот почти рядом с домом, на 3 Суздальском озере, обнаружила чудесное место для отдыха.Огороженная территория, детская площадка( домики, песочница с игрухами, мячи,вольер с белками) и чистый газон...Еще есть пара батутов, потом будет целый батутный городок.Веревочный городок, пристань с лодками и катамаранами сейчас в процессе доделки.Волейбольная площадка с песочком.Кафешка.Сегодня замечательно провели там время, еле увезла ребенка.Они еще ,конечно, только обживаются и наводят красоту,.Но видно, что делают все с заботой.Это на пересеч.пр.Просвещения и Выб.шоссе.Вход бесплатный.Батуты 150 руб.15 минут.Лодки обещают через неделю.
Как мне нравится, когда появляются объекты для семейного отдыха на улице, да еще и в шаговой доступности
-
Хранитель
Девочки! резинки синие на14.5 нужны?еще есть сандали орсетто и пооуботинки на 23-24
-
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Всем привет! А моя сестра сегодня родила, пдр был на 15-е, так я вся извелась, по рукам била, чтобы не позвонить )))) лучше не знать дату )))
Поздравляю с племяшкой!!Доченька или сынок?
Супик да, котлетка да- правильный выбор!
-
Хранитель
Ничегосебе ты место нарыла.а я все голландию вспоминаю....как хорошо было ....обещали ж в этом году.ан нет.еще 2 года ждать.а дети растут....