Страница 34 из 237 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Сейчас сидит Саня перед коробкой с кубиками и разговаривает сама с собой, жалостливо так: "Зайка бросила хозяйка. Хозяйка бросила зайка. Зайка бросила хозяйка. Бедный зайка."

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Как здорово уже детишки говорят) ну и над Катюхой Таниной поржалп в очередной раз, вот бандитка))) Марина последнее время стала говорить много новых "слов", которые выражаются в первом слоге, но правильно. Так у нас ка - каша, карман, капюшон, книга и пр... Но может сказать, что-то вроде "мама, Дяга (это она так себя обозначает) ням-ням, папа баи" после её практически полного молчания я радуюсь и этому. Кстати, Лен, как Натуся говорит сейчас?
    Оля

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

У нас Настя тоже очень хорошо заговорила, даже на улице все удивляются, что нам еще и 2х лет нет...Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) причем слова она изначально говорит сразу целиком, не выдумывая им "свое" название... Собака значит собака, киска значит киска, даже микроволновка говорит и пальцем на нее тычит (услышала про нее в Фиксиках) ))
    И еще ровно в папин др (23 июня) резко начала меня называть только Мамочкой и никак иначе))) я тааааааю просто)))) особенно мило на улице, через всю площадку это "Мааааамооооочкааааа" и бежит)))) вот где вдруг услышала, загадка)))) приятно))

4. ответ для Niroka , на сообщение « Сейчас сидит Саня перед коробкой с... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Куриные ножки и наши груднички обгладывают с удовольствием

Вика, в Сочи сильные ливни, отдельные районы затопила.А я в б.была как в танке, через неделю узнала, что метеорит упал
    Метеорит упал??? Я не просто в танке, в бункере наверное ))) а куринную ножку, да, Дианочка любит

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Каждому ребенку и маме свое!!!! Кто то валерианку пьет кто то сисю сосет))) извини тоже не сдержалась))))

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Про прикус вам, конечно же, Стоматолог поведала ?
    Хм. Я что-то не помню, чтобы кто-то из врачей меня про гв, или вообще про питание после года спрашивал...

Саня уже год самостоятельно и очень хорошо обгладывает куриную ножку. С гв это никак не связано.
    В таком возрасте гв преимущественно не для питания, а для психологической поддержки, ну и для получения всяких антител и т.п.
    Не, про прикус узистка.
    Вот да, психологически и мне не хочется пока бросать, и Диана пока не представляет, как это без сиси ))) хотя, вчера по лесу гуляли, ждали прием у врача, она уснула у меня на плече. иногда засыпает днем, если в магазине или долго гуляем в коляске.

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Очередных именинников и родителей поздравляем с 2-х летием!

Светлана mitska - сынок Ярослав
    Юля iYul - доченька

С днем рождения!!! 🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉
    Присоединяюсь!!!! ура малышам!

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Сейчас сидит Саня перед коробкой с кубиками и разговаривает сама с собой, жалостливо так: "Зайка бросила хозяйка. Хозяйка бросила зайка. Зайка бросила хозяйка. Бедный зайка."

Дианочка тоже рассказывает стихи )) мы с ней читали, про Юлю, которая плохо кушает. Там строчки "супик-нет, котлетку-нет". Диана сидит за столом, что то говорит, прислушиваюсь, супик-да, котлетку-да ))))

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Всем привет! А моя сестра сегодня родила, пдр был на 15-е, так я вся извелась, по рукам била, чтобы не позвонить )))) лучше не знать дату )))

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Диана спит ночью без памперса, утром писает в постель. Говорит сама, кто описал. Я переспрашиваю, кто. Отвечает Зюзя. Вот такая у нас таинственная Зюзя, приходит под утро и все описывает. А на горшок не посадить, плачет и вырывается, спать хочет.

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита

Добрый день!
    Вернулись с прогулки, делюсь оькрвтием...Я тут жаловалась, что негде босиком ребенка в городе выпускать.И вот почти рядом с домом, на 3 Суздальском озере, обнаружила чудесное место для отдыха.Огороженная территория, детская площадка( домики, песочница с игрухами, мячи,вольер с белками) и чистый газон...Еще есть пара батутов, потом будет целый батутный городок.Веревочный городок, пристань с лодками и катамаранами сейчас в процессе доделки.Волейбольная площадка с песочком.Кафешка.Сегодня замечательно провели там время, еле увезла ребенка.Они еще ,конечно, только обживаются и наводят красоту,.Но видно, что делают все с заботой.Это на пересеч.пр.Просвещения и Выб.шоссе.Вход бесплатный.Батуты 150 руб.15 минут.Лодки обещают через неделю.
    Как мне нравится, когда появляются объекты для семейного отдыха на улице, да еще и в шаговой доступности

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Девочки! резинки синие на14.5 нужны?еще есть сандали орсетто и пооуботинки на 23-24

Элита

Цитата Сообщение от Чижик-Пыжик Посмотреть сообщение
    Всем привет! А моя сестра сегодня родила, пдр был на 15-е, так я вся извелась, по рукам била, чтобы не позвонить )))) лучше не знать дату )))
    Поздравляю с племяшкой!!Доченька или сынок?

Супик да, котлетка да- правильный выбор!

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Ничегосебе ты место нарыла.а я все голландию вспоминаю....как хорошо было ....обещали ж в этом году.ан нет.еще 2 года ждать.а дети растут....

Страница 34 из 237 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »