Страница 34 из 1459 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Хотела нормально подписать с ноуте,а он сеть вдруг перестал видеть (((
    Привет!
    Саша,с путевкой,в напу?
    Чьи анализы и как они?
    Маше Никита @@@@@@@@@ вот вроде лед говорят очень закаляет...
    Я тоже к плачущим-мы без праздника. Ну у нас дома будет хороший праздник,переживу

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Маша,ржу про отбитый несоедигившийся с природой зад ))) надо наверно когда научишься хорошо-тогда..
    Таня,в шоке про питание в саду...очень плохо ..узнавай тогда и может сами (( наши звонили просят заявление написать что мы не ходим
    Света,с оьновками тебя!когда регистрация?ты меньше появляться стала-как ты там справляешься? Муж в итоге на новой работе?ты одна?или бабушки?как шов?как Стешу-растет?кушает?
    Вика..вам @@@@@@@@ что с глазами?офтальмоферон и потом альбуцид или левомецитин,да.
    Прямо читаю тебя,Машу с болячками и думаю как хорошо что мы дома...

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для nordstar

Дд!
    Я тоже на утренник сходила! Молодцы воспитатели и дети!

Вика,альбуцид не надо,прошлый век. Лефомецетин аб., окомистин хорош! Офтальмоферон противовирусное!

Маша,Никите много @@@@ Что ваш врач говорит? Аы наверно через день с ней на связи?

Полина, интересная работа!! Скинь ссылку в вк!
    Я Таня, ко мне на ты😉

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Никите поправляться!
    да уж непростой год у команды получается...

Аня, я вот тоже с одной стороны радуюсь что мы дома, а с другой ...сегодня у мальчиков день полного неконтакта друг с другом и смиром в лице меня
    это явно от слишком долгого сидения дома, будем начинать выходить на улицу.

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

http://vk.com/baltic_starspb
    вот группа в вк.

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Маша, а чем ты Никите темпу сбиваешь? У Сони поднимается до 38,8, голова болит, ноги холодные. Я ей ношпу даю, нурофен, сейчас дала 1/2 парацетамола.

Девочки, ну я же не знаю кто вирус в дом принес- Милана из сада, Соня из школы, муж с работы или его старший сын из университета... К слову ни там и ни там больных как моя семья сейчас нет. Так что вирусы можно подхватить везде , не только в саду. Но вы и сами об этом знаете)))

Про глаза не знаю, просто Мила проснулась и сказала что глаза чешутся... Вот я и решила что что то дома надо на такой случай и для глаз держать. Вот в аптеку собираюсь ( они на мне наверное месячную выручку точно уже сделали ).

7. ответ для Apollinarija , на сообщение « http://vk.com/baltic_starspb вот... »
    Активный участник Аватар для zoom-zoomKA

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    Никите поправляться!

да уж непростой год у команды получается...

Аня, я вот тоже с одной стороны радуюсь что мы дома, а с другой ...сегодня у мальчиков день полного неконтакта друг с другом и смиром в лице меня
    это явно от слишком долгого сидения дома, будем начинать выходить на улицу.
    Мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Полина ,а как Вы работаете когда дети без сада ? Свободный график или мама на подхвате ? ...

Я на лошадях в детстве каталась ,а ( прикол !) на Кипре поехала на ослах ))) завезли нас в деревеньку безлюдную - прикинули кому какого выдать , ну и мне везука выпала )
    Это не ослик -ослище был -ростом с лошадку спортивную .Почему так вышло непонятно -видимо то,что я тогда плавала минимум 3 р в неделю ( вся в мышцах ) и вся в адидасе .
    Решиди что справлюсь ) А он вот реально сказочный оказался - прошелся и встал ...потом побежал ,мне страшновато стало -во первых высоко ,во вторых непредсказуем ...
    Довела его пункта х на веревочке в итоге )))

У нас тут спортшкола недалеко конная , все думаю надо нам ее иль нет ! Тут приезжали от них на масленицу катали детей на пони ( у них 4 летки на пони занимаются ) так мой в восторге был
    У них уровень неплохой и детей сразу обследуют в том спортдиспансере который на Фонтанке ,писала про него и она как городская числится ,хоть и в пригороде !

Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

С трудом работаем.
    вот сегодня муж почти в 5утра в офис ездил, я весь дневной детский сон работала.
    в выхи договариваемся чтобы кто-то посидел с детьми, чтобы вместе съездить в офис.
    а так муж работает и ездит если надо, я работаю из дома урывками, директор к нам домой приезжает если что-то срочное.

н алошадках все так здорово смотрится, но вот я со своей спиной не рискну даже просто покататься. а если быть здоровым, то наверное интересный вид спорта.

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Вика, поправляйтесь скорее!!!

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Активный участник Аватар для zoom-zoomKA

Присоединюсь к Полине -Вика поправляйтесь !!!

Полина -жестенько конечно у Вас ! Радует то директор адекватный такой ! А как Вы попали в эту стезю -знакомые или методом поисков личных ?

Страница 34 из 1459 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »