Страница 34 из 49 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Девочки, да. Почитайте спецлитературу про связь...зачем здесь все пересказывать.
    У меня два пед. образования и приличный опыт работы с детьми, поэтому основные труды по возрастной психологии прочитаны и опробованы на практике Даже не представляю, что нового мама девочек, может мне поведать о половом воспитании мальчика

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Так мне не надо рассказывать о всех... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Так мне не надо рассказывать о всех ваших объектах. Зачем? но вы так активно продвигаете то, что родитель противоположного пола и ребенок в одной постели - это извращение по причине сексуальности подростков. то хочется понять так: у вас так было или это чисто домыслы? Потому что уже не один человек отписался, что ничего подобного к родителям не испытывал. А вы так таинственно тихоритесь...
    Вы дайте пост, где кто-либо назвал это нормой. Кроме вас никто нормой даже сс с родителем своего пола не называл.
    тут писали люди, постоянно спавшие с родителями в 14 лет? я что-то пропустила?

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    тут писали люди, постоянно спавшие с родителями в 14 лет? я что-то пропустила?
    А что. только совместный сон влияет? Тогда опять таки вопрос, если влияет именно длительный совместный сон. то откуда вы можете знать как оно и что? Сами вы не спали, ваши дети тоже, откуда домыслы?

4. ответ для Kamea , на сообщение « Я не буду писать одно и то же по... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Причем тут культ и кайф, который испытываешь? Еще раз повторю - если Вы такого не испытываете, не значит, что и другие также.

Даже не хочу спорить и пытаться что то доказывать.
    Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Я не буду писать одно и то же по десятому кругу.
    Действительно, нового то ничего не узнаем

5. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Участник Аватар для inzima1980

Я не люблю, когда дети в нашей кровати спят. Мне тесно и неудобно. К тому же это наше с мужем пространство, у нас его и так в доме крайне мало. Брала в кровать только, когда были на ГВ, я не могу по 10 раз вскакивать, когда ребенок постоянно просыпается, кормила и тут же засыпала. Потом чаще всего перекладывали.
    Но вообще, детям наша кровать как "медом намазана". Любят лежать, например, телик смотреть не на своих , а именно на нашей. Против этого ничего не имею.

6. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Элита Аватар для Jane-Chris

По теме. Нам 4 года. Спит вместе со мной. И я была до родов противницей сс. Причём ярой. В 3 мес сменила мужа в кровати на ребёнка. Все счастливы. Все стали спать ! С тех пор муж так и спит отдельно, ребёнок со мной. У бабушки с дедушкой - спит с бабушкой. В однокомнатной квартире считаю ,в моей ситуации, отделение ребёнка будет стоить мне слишком дорого для нервов всех. Жду расширения жил площади и радуюсь, что пока сыночек спит сО мной))) папу расклад не напрягает )

7. ответ для Mamyr , на сообщение « А что. только совместный сон влияет?... »

А что. только совместный сон влияет? Тогда опять таки вопрос, если влияет именно длительный совместный сон. то откуда вы можете знать как оно и что? Сами вы не спали, ваши дети тоже, откуда домыслы?
    Что у вас на что влияет я не знаю - я говорю только о сс взрослых подростков с родителями.
    Откуда вот ваши домыслы?
    Вы спали до 14 лет с родителями? У вас есть взрослые дети?

Кстати спросила сейчас у старшего сына - стал бы он общаться с девушкой (встречаться), которая спит с родителями и без них спать не может?
    Нет, потому что это извращение и кукушка у нее не на месте.

Что у вас на что влияет я не знаю - я говорю только о сс взрослых подростков с родителями.
    Откуда вот ваши домыслы?

Кстати спросила сейчас у старшего сына - стал бы он общаться с девушкой (встречаться), которая спит с родителями и без них спать не может?
    Что именно в озвученном мною вы считаете домыслом? Ну чтоб по конкретику отвечать.
    А вы что полагали, что вам ваш ребенок что-то иное скажет? Вы действительно так простодушны или только на форуме прикидываетесь?

Откуда вот ваши домыслы?

Я сейчас тот же вопрос мужу задала, он сказал:ну и что,я думаю, что это ни на что не влияет))))

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Что именно в озвученном мною вы... »

Что именно в озвученном мною вы считаете домыслом? Ну чтоб по конкретику отвечать.
    А вы что полагали, что вам ваш ребенок что-то иное скажет? Вы действительно так простодушны или только на форуме прикидываетесь?
    Эээээээээээээээээ. Ну как-бы все то-же. То что сс 14 летнего подростка с родителями противоположного не оказывает влияния на сексуальное развитие ребенка и не влияет на его психику.

Ребенок озвучил то, что есть на самом деле. То, что с его точки зрения, с точки зрения как раз подростка обсуждаемого возраста, это извращение.

Страница 34 из 49 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »