|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kimkim
А я затмение видела,правда,на Ленинском и в окно
Я тоже видела, потом полчаса темно в глазах было.
-
с Марса
Сообщение от итея
Ну,вот....А вы северное подавай,kimkim
Говорили заморозки будут,а уж листочки вот-вот появятся на деревьях.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
У нас уже цветы цветут,а вчера я бабочку видела.
-
Хранитель
Сообщение от итея
Затмение нужно смотреть в солнцезащитных очках. Иначе на зрении очень отражается. Меня сын даже предупредил:" Мама, ты только очки надень, ты только надень обязательно!" Но я его не видела, мне как-то неинтересно. )
Так что рисковали очень.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с Марса
Сообщение от Люцида
Затмение нужно смотреть в солнцезащитных очках. Иначе на зрении очень отражается. Меня сын даже предупредил:" Мама, ты только очки надень, ты только надень обязательно!" Но я его не видела, мне как-то неинтересно. )
Так что рисковали очень.
Я тоже прищурилась и смотрела
Сейчас гулять идем,мне почему-то кажется,что верба уже есть,пойду гляну
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Irina-2012
У нас уже цветы цветут,а вчера я бабочку видела.
А что за цветы
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А что за цветы
Так подснежники кое-где в области уже вылезли, мать-и-мачеха на солнечных местах выскочила. Возле домов в палисадниках примула проклюнулась.
И верба уже есть.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
Сколько я пропустила,ухУ нас нет еще цветочков
-
Хранитель
Вот Вам:
-
с Марса