Страница 34 из 46 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Бгг) Я в детях как-то рассказывала про королеву) Переодевается она в раздевалке в платье, хватает палочку, бежит в группу) А мама ей орет *имена изменены*: "Ангелинаааааааааа!!!!!!! Корону забыла!!!!!!!!!" ну думаю, может у ребенка день рожденья и всякое такое) Вечером у дочки спрашиваю, а она в ответ: "Нееееее, это не день рожденья, это она всегда так ходит"
    Зашибись.
    ну вот и еще одно повествование как в другие садах. Наш ничем не лучше и не хуже
    а еще у нас уже все мальчики разобраны на женихи... Правда мальчики не в курсе. Но драки из-за мужиков случаюца
    Моя тоже из-за какого-то парня в перепалке участие принимала, не помню что там было точно, но смысл что 4-ро девочек делили 1 мальчика, чей он будет муж. Общение и дружбу с мальчиком эти терки не предполагают.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « :)) Зашибись. ну вот и еще одно... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Но драки из-за мужиков случаюца

Общение и дружбу с мальчиком эти терки не предполагают.
    офигеть....

3. ответ для Фру Фру , на сообщение « :)) Зашибись. ну вот и еще одно... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Общение и дружбу с мальчиком эти терки не предполагают.
    Кстати, да. Есть такое.
    У нас в начальной школе девочки даже дерутся из-за того, что не поделили будущего мужа. Вот, неделю назад одна даже сотрясение мозга получила.

4. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Кстати, да. Есть такое. У нас в... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Есть такое.
    У нас в начальной школе девочки даже дерутся из-за того, что не поделили будущего мужа. Вот, неделю назад одна даже сотрясение мозга получила.
    Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    офигеть....
    Социализация зато... черт бы ее побрал...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « Социализация зато... черт бы ее... »
    Космонавт Аватар для Persik

Социализация зато... черт бы ее побрал...
    Чокнутая какая-то социализация, если не сказать похлеще

У нас еще в группе одна девочка проводила соц. опрос, кто куда поедет летом отдыхать. Соц. опрос проводился долго, трудолюбивый ребенок, встречая название незнакомой страны, по всей видимости вечером интересовался у родителей особенностями ее географического положения и стоимостью путевок. Через некоторое время был вынесен вердикт, с кем она будет дружить, а с кем нет. В дамках оказались те, кто ехал в заграницу, а кто на наши юга - те дураки и не лечатся

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Чокнутая какая-то социализация, если не сказать похлеще
    меня было дело упрекнули: "а что вы будете делать в школе?!" И тут я поняла что сад это лайт-версия ада, а школа это ад кромешный. Только там уже ни один человек не несет ответственность за здоровье жизнь твоего ребенка. Можно отправить в школу, а забрать из больницы, битые мобильники, испорченные шапки (слабость какая-то у школоты к шапкам и мобильникам) выбитые зубы. У старшенькой мужа зубик передний отколот, толкнули упала передний зуб сломан наполовину на физ-ре. У приятельницы мальчика в спину с лестницы толкнули тоже зуб выбил.
    Щас у всех ком-пы дома, установить дома скайп всем и в режиме конференции вели бы уроки, не надо целое здание содержать, тратить деньги и силы. Собираца только для контрольных в библиотеках и "вася". Все живы-здоровы.

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « меня было дело упрекнули: "а что вы... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

меня было дело упрекнули: "а что вы будете делать в школе?!" И тут я поняла что сад это лайт-версия ада, а школа это ад кромешный. Только там уже ни один человек не несет ответственность за здоровье жизнь твоего ребенка. Можно отправить в школу, а забрать из больницы, битые мобильники, испорченные шапки (слабость какая-то у школоты к шапкам и мобильникам) выбитые зубы. У старшенькой мужа зубик передний отколот, толкнули упала передний зуб сломан наполовину на физ-ре. У приятельницы мальчика в спину с лестницы толкнули тоже зуб выбил.
    а у нас в школе яичко одно повредили мальчишке младшекласснику, операцию делали, удалили
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « меня было дело упрекнули: "а что вы... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Можно отправить в школу, а забрать из больницы,
    И стандартный ответ учителей: "Мы не успеваем следить за каждым. Их 35 человек, а я одна!"

10. ответ для 3DMan , на сообщение « а у нас в школе яичко одно повредили... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    а у нас в школе яичко одно повредили мальчишке младшекласснику, операцию делали, удалили
    травма на всю жизнь человеку и физическая и моральная.
    Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    И стандартный ответ учителей: "Мы не успеваем следить за каждым. Их 35 человек, а я одна!"
    дык... это тоже видимо входит в понятие социализация...
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    У нас еще в группе одна девочка проводила соц. опрос, кто куда поедет летом отдыхать. Соц. опрос проводился долго, трудолюбивый ребенок, встречая название незнакомой страны, по всей видимости вечером интересовался у родителей особенностями ее географического положения и стоимостью путевок. Через некоторое время был вынесен вердикт, с кем она будет дружить, а с кем нет. В дамках оказались те, кто ехал в заграницу, а кто на наши юга - те дураки и не лечатся
    прелеськакая...

Страница 34 из 46 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »