|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ехидна@
Да, океанские шире. Зато Карибское море ИМХО красивее цветом и богаче на всякую живность.
я стала Карибское рассматривать
но 2 часа трансфер отталкивает..
а маску-ласты обычно дают напрокат в хороших отелях или это все за деньги?
-
Элита
Сообщение от Panther
так самолетов стало меньше!
на завтрашний вылет места еще есть, кстати
Я про обратные главным образом могу судить. Как не сунешься за билетами, так только на через неделю-две что-то есть.
-
Элита
Сообщение от Panther
я стала Карибское рассматривать
но 2 часа трансфер отталкивает..
а маску-ласты обычно дают напрокат в хороших отелях или это все за деньги?
Откуда два часа??? 40-45 минут до Байяибе ехать от аэропорта Пунта-Каны)
Про маски-ласты не подскажу, у нас то все свое.
-
Сообщение от Ехидна@
Откуда два часа??? 40-45 минут до Байяибе ехать от аэропорта Пунта-Каны)
пишут про 2 часа, я сама удивилась
Иберостар рассматриваю по вашей наводке))
а там деревня рядом, можно выйти пошарахаться или там негде?
-
Элита
Сообщение от Panther
пишут про 2 часа, я сама удивилась
Иберостар рассматриваю по вашей наводке))
а там деревня рядом, можно выйти пошарахаться или там негде?
Может, имеется в виду, что сначала развозят по отелям Баваро и Пунта-Каны, а потом уже в Байяибе? Тогда можно и 3 часа кататься, круги наматывать) А так 45 минут езды максимум, если не отвлекаться.
Там хорошо, что от ресепшн до выхода из отеля совсем рядом, но концентрация жизни не в самой близкой досягаемости. Т.е. можно добрести пешком, но утомительно. А рядом с отелем пара лавок да прокат авто.
-
Элита
Кто будет у нас 21 марта - не пропустите "Ночь музеев" в Санто-Доминго. Все музеи открыты бесплатно весь день до самой ночи, световые шоу, концерты, представления и прочие разлекухи на территории исторического центра (колониального города). Весенняя ночь посвящена танцам, балету и музыке.
Все бесплатно. И музеи интересно посетить вечером - не душно уже и как-то романтичнее. В общем хорошее дело, надо быть
Из Пунта-Каны до Санто-Доминго - 2 часа езды, из Байяибе - чуть больше часа.
-
Сообщение от Ехидна@
Да, океанские шире. Зато Карибское море ИМХО красивее цветом и богаче на всякую живность.
Понятно, значит буду Карибское еще смотреть, может еще чего-нибудь подкинете из отелей?
-
и, говорят, там менее ветрено -на Карибском
-
Сообщение от Ехидна@
Может, имеется в виду, что сначала развозят по отелям Баваро и Пунта-Каны, а потом уже в Байяибе? Тогда можно и 3 часа кататься, круги наматывать) А так 45 минут езды максимум, если не отвлекаться.
Там хорошо, что от ресепшн до выхода из отеля совсем рядом, но концентрация жизни не в самой близкой досягаемости. Т.е. можно добрести пешком, но утомительно. А рядом с отелем пара лавок да прокат авто.
кстати, с прокатом авто как-женщинам не опасно?
как вообще на дорогах с правилами ДД, стоянками? или лучше не заморачиваться и на такси?
-
Элита
Сообщение от Ехидна@
Кто будет у нас 21 марта - не пропустите "Ночь музеев" в Санто-Доминго. Все музеи открыты бесплатно весь день до самой ночи, световые шоу, концерты, представления и прочие разлекухи на территории исторического центра (колониального города). Весенняя ночь посвящена танцам, балету и музыке.
Все бесплатно. И музеи интересно посетить вечером - не душно уже и как-то романтичнее. В общем хорошее дело, надо быть
Из Пунта-Каны до Санто-Доминго - 2 часа езды, из Байяибе - чуть больше часа.
Спасибо, Наташа, за информацию.
ex Tigrobelka