|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
это смотря где покупать/стоить 
Ну да
Россия большая )
-
Хранитель
Всем привет.
Девочки, "ипотечники" у меня тут фантастические мысли в голове завелись а ипотечные накопления индексируются? Учитывая курс и цены на недвигу, уже наверное ипотеку только где-нибудь в глубинке можно взять?
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Всем привет.
Девочки, "ипотечники" у меня тут фантастические мысли в голове завелись  а ипотечные накопления индексируются? Учитывая курс и цены на недвигу, уже наверное ипотеку только где-нибудь в глубинке можно взять?
Доброй ночи[emoji4]
Не индексируют вроде 2200 (по Питеру). Меняется каждый год только сумма ежемесячных начислений на счет всл
Хотя может что и изменят в связи с падением рубля
я - Настя

-
Элита
Более того, условия банков поменялись, сумму кредита большинство банков уменьшило(( там, где мы хотели брать, было то ли 2 млн, то ли 2,2, а теперь 1,7 [emoji22]
Я Аня, приятно познакомиться!

-
Наш человек
 Сообщение от Sunny Bunny
Более того, условия банков поменялись, сумму кредита большинство банков уменьшило(( там, где мы хотели брать, было то ли 2 млн, то ли 2,2, а теперь 1,7 [emoji22]
Как это?[emoji15]
Так разве можно?
я - Настя

-
Элита
 Сообщение от Anstice
Как это?[emoji15]
Так разве можно?
Получается, что да, банки пересмотрели условия. http://rosvoenipoteka.ru/prgramms/kr...voe_jile#20153
Я Аня, приятно познакомиться!

-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
В законе о Статусе военнослужащих есть такие строки
23 статья
.......
5. Гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей устанавливаются следующие дополнительные права на трудоустройство и социальное обеспечение:
,,,,,,,
предоставление не позднее месячного срока с момента обращения граждан, уволенных с военной службы, мест для их детей в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях и летних оздоровительных лагерях независимо от форм собственности;
,,,,,,,
это относительно военных пенсионеров
ну и у действующих в/с такая же льгота
трактуют этот пункт по-разному
То есть если муж уволился по собственному или просто не стал подписывать следующий контракт, и ушел в запас - эта льгота не распространяется на его ребенка?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Активный участник
 Сообщение от Anstice
Доброй ночи[emoji4]
Не индексируют вроде 2200 (по Питеру). Меняется каждый год только сумма ежемесячных начислений на счет всл
Хотя может что и изменят в связи с падением рубля
В прошлом году было 2400, мы брали в Связь-банке.
и да, банки определяют сумму выдаваемого кредита в зависимости от того, сколько лет осталось до выслуги в 25 лет. Сбер нам насчитал самую маленькую сумму 2097, ВТБ давали 2200.
Офф. Настя, я к вам приставала несколько лет назад по поводу процесса военной ипотеки) поздравляю вас с прибавлением!
-
Наш человек
 Сообщение от СемёнаМать
В прошлом году было 2400, мы брали в Связь-банке.
и да, банки определяют сумму выдаваемого кредита в зависимости от того, сколько лет осталось до выслуги в 25 лет. Сбер нам насчитал самую маленькую сумму 2097, ВТБ давали 2200.
Офф. Настя, я к вам приставала несколько лет назад по поводу процесса военной ипотеки) поздравляю вас с прибавлением!
Спасибо[emoji4]
Да. Теперь мы - с ипотекой[emoji12] и счастливые родители[emoji7]
я - Настя

-
Хранитель
Ну елы палы, еще и уменьшили. Вот же ж 
Я надеялась, что хоть немного повысят, жадины