Страница 34 из 690 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

Наш человек Аватар для Tinkin

Ольгу с датой!
    Кирюшке окончательно распрощаться с бякой и наслаждаться отдыхом!

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Катя, рада за Кирюшу! Поправляйтесь окончательно@@@@@@@

Юлька, молодец!
    На счет места, критикуете- предлагайте! Золотое правило
    В такой дубак какие парки? Земля холодная.
    Надо еще Лену послушать, как ей удобно будет?
    Аня финка, что думаешь ты?
    Наташ, я молчу, потому как в Питере буду только во вторник и мне нужно именно во вторник быть, в другие даты не смогу к сожалению((
    кстати, судя по прогнозу, вроде как и не дубак в ближайшие дни)
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »

Девочки, у Юлика кашель сильный... Посоветуйте платного врача, куда можно обратиться?

3. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник

Лена, мне 21 век очень нравится. Наш врач Райкова Надежда Никоколаевна, очень хороший, опытный врач, но она берет центральный и петроградский район если на дом. А так к ней можно в клинику записаться.

4. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Участник Аватар для TolbatovA

Всем привет.
    Я пропаду ненадолго-мне сейчас совсем не до интернета,даже вк посидеть не получается-с утра комп включу,вечером выключу...вот и все сидение)))
    У нас все хорошо.
    Не забывайте нас! Будет возможность-напишу)
    Всем нуждающимся самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
    Захарку с 9-кой!
    Про встречу-продублируйте вк пожалуйста на стену.

Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
    Я-Женечка.

5. ответ для Ника77 , на сообщение « Лена, мне 21 век очень нравится. Наш... »

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Лена, мне 21 век очень нравится. Наш врач Райкова Надежда Никоколаевна, очень хороший, опытный врач, но она берет центральный и петроградский район если на дом. А так к ней можно в клинику записаться.
    Оля, спасибо!!! Пока понаблюдаю и если будет хуже, то к ним обращусь.
    Лена

6. ответ для TolbatovA , на сообщение « Всем привет. Я пропаду ненадолго-мне... »
    Гость Аватар для Tasya

Доброе утро!
    Захарку, сладкого мальчика, с 9!
    Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
    Девочки, у Юлика кашель сильный... Посоветуйте платного врача, куда можно обратиться?
    Юлику на поправку@@@@@
    Цитата Сообщение от TolbatovA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я пропаду ненадолго-мне сейчас совсем не до интернета,даже вк посидеть не получается-с утра комп включу,вечером выключу...вот и все сидение)))
    У нас все хорошо.
    Не забывайте нас! Будет возможность-напишу)
    Всем нуждающимся самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
    Захарку с 9-кой!
    Про встречу-продублируйте вк пожалуйста на стену.
    Женя, скорее вам закончить ремонт! про встречу в вк Юля, наверное, напишет. Если что, то я напишу
    Я - Таня

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Гость Аватар для Tasya

Девочки, в чем вы кладете сейчас малышню спать? Окно в комнате на ночь открыто?
    Мы спим в бодике, без одеяла с открытым окном. Так как сами спим под нормальным таким одеялом я вот думаю, не холодно ли Елисею...

8. ответ для Tasya , на сообщение « Девочки, в чем вы кладете сейчас... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Мы спим в бодике, без одеяла с открытым окном. Так как сами спим под нормальным таким одеялом я вот думаю, не холодно ли Елисею...
    Уже давно спим со всеми окнами открытыми в квартире. Соня не приемлит одеялло, иногда спит в слипе, иногда в бодике, а иногда просто в памперсе. Зависит от погоды и того, высохли ли постиранные вещи у нерадивой мамаши =))))

9. ответ для anna239 , на сообщение « Уже давно спим со всеми окнами... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Захарика с 9⃣ месяцами!
    Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы долетели отлично. Юлик хорошо перенес полет, не плакал. Один раз поспал у меня на руках.
    Мы на даче, привыкаем к новой обстановке .
    Зубы не дают покоя, один уже просвечавает во всю. У Юлика сопли ... И он практически перестал есть прикорм, я прямо не знаю, что делать... Ну и не пьет ничего как и раньше.
    Лена, с приездом вас!
    У нас тоже зубы, даже любимую кашу ел со слезами Грудь почти не берет, зато смеси уходит банка в 3-4 дня.
    На кашель Юлику @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    У Марка с рождения любимый флисовый плед, укрываю ножки. Спит в боди с коротким рукавом или песочнике, окно открыто на проветривание.
    Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Уже давно спим со всеми окнами открытыми в квартире. Соня не приемлит одеялло, иногда спит в слипе, иногда в бодике, а иногда просто в памперсе. Зависит от погоды и того, высохли ли постиранные вещи у нерадивой мамаши =))))
    Тогда сушильная машина в новой квартире твой маст хэв Меня очень выручает.

10. ответ для Миноги , на сообщение « Захарика с 9⃣ месяцами! :flower: ... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от EvgeniaEva Посмотреть сообщение
    Тогда сушильная машина в новой квартире твой маст хэв Меня очень выручает.
    О, можно тогда я у тебя поподробнее распрошу? У вас отдельная или вместе со стиралкой? И вот я вижу на многих вещах маркировку, что типа не сушить в машине. То есть получается это в основном для детского и всяких полотенец\белья?

Лена, Юлику @@@@@ чтоб не разболеться! У нас тоже врач из 21 века, Радостенева Ульяна Валерьевна. Но она тоже на севере.

Страница 34 из 690 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »