Страница 34 из 241 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!

1. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Гость Аватар для naddynov

Кстати, насчет грудного вскармливания. У меня тоже были проблемы с ним. Очень помог гомеопатический препарат "млекоин".

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    ну ничего страшного,может еще рассосет))) всякое бывает. у меня вот вообще ни капли,но я сиську давала все равно в надежде. сейчас заболела ангиной и дочь с мужем отдельно живут.так что без сиськи,да и я думаю молоко не вернется уже. но ты на такое не настраивайся,корми сиськой и докармливай,это всяко лучше голодающего ребенка.
    да,я спокойно отношусь к смешанному вскармливанию,буду давать грудь,пока там что-то есть. мне главное чтоб ребенок сытый был))

выздоравливай!!
    Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    может ей температура водички не нравится когда попку моешь? у меня сначала все-время возмущалась, потом я попробовала сделать воду погорячее и теперь довольная моется))
    ]
    ой не знаю..и теплая вода была и погорячее,орет и все как бешеная.
    Цитата Сообщение от naddynov Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подам заявку на сайте гос.услуг. Надеюсь, детка попадет в сад к старшей) А вы уже посещали ортопеда? Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава, уже стали делать массаж. В понедельник пойдем на консультацию к физиотерапевту, скорее всего будет еще и электрофорез. Старшей делали, но я не помню сколько дней он длится. Массаж длится до 11 июля. Никто не знает, сколтко дней примерно длится электрофорез? Никто не сталкивался? А то уже хочется поехать отдохнуть куда-нибудь...
    электрофорез насколько я помню 10 раз курс, как и массаж. мы тоже делали старшей два года назад.

Ветеран Аватар для Цветной ля-минор

всем привет!
    в понедельник подали доки на прописку, а сегодня позвонили из паспортного стола, сказали , что все готово можно забирать!!! так что уже сбегала забрала и завтра, пока муж еще в отпуске, съездим подадим доки на детскую карту и омс ляле сделаем!!! и с доками будет покончено!!!! ну почти покончено!
    мы также продолжаем быть на смешанном вскармливании...
    к врачам никаким еще не ходили, на след неделе будет 1 месяц тогда наверное и сходим

Кстати, насчет грудного вскармливания. У меня тоже были проблемы с ним. Очень помог гомеопатический препарат "млекоин".
    а мне он в свое время не помог со старшим....

---------------------------------
    Елизавета

4. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Banned

Мы сегодня прошли всех специалистов, и были у педиатра. Вес прибавили 1100 гр, и выросли на 3 см. Сказали гулять до 3-х месяцев. А еще сделали прививку от гепатита вторую.

И мы уже получили единоврем.пособие у мужа на работе.Ура, можно тратить!

5. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Наш человек

Девушки, пришли посылки, отправленные сестрой из Канады. ага. шли три месяца вместо заявленного месяца)))
    Так вот, там куча бодиков, если я правильно их называю - верх с застежкой под попой и без штанишек. Я их не люблю - через головку надо надевать. Если кому надо, с радостью поделюсь. Даже к метро притащу. Бесплатно, естественно. Пр.Просвещения.

Забронировано.

6. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »

У меня тоже все документы сделаны почти, только загран остался сделать. Еще думаю делать или нет ИНН. Старшей дочке сделала вместе со СНИЛС сразу же, а тут так лень идти в налоговую. Тоже сегодня получила единовременное на работе, чуть-чуть подняла себе настроение)))
    Фей и Надя, Полли (19.04.2011) и Катрин (05.05.2014), а также собака Альфа - вся наша веселая семья)

7. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »

Еще записала Катюшку в садик в электронной приемной. Нужны сканы документов. Интересно, а у кого нет сканера, что делать? И скан какого документа нужно предоставить, если старший ребенок уже посещает тот детсад, куда записываю младшего? Я отсканировала свидетельство старшей, но боюсь не прокатит это...
    Фей и Надя, Полли (19.04.2011) и Катрин (05.05.2014), а также собака Альфа - вся наша веселая семья)

8. ответ для naddynov , на сообщение « Еще записала Катюшку в садик в... »
    Banned

Еще записала Катюшку в садик в электронной приемной. Нужны сканы документов. Интересно, а у кого нет сканера, что делать? И скан какого документа нужно предоставить, если старший ребенок уже посещает тот детсад, куда записываю младшего? Я отсканировала свидетельство старшей, но боюсь не прокатит это...
    А при чем тут старшая? Нужно свидетельство о рождении того ребенка кого и записываешь. Сейчас уже не действует правило где старший, туда и младшего.

9. ответ для naddynov , на сообщение « У меня тоже все документы сделаны... »
    Banned

У меня тоже все документы сделаны почти, только загран остался сделать. Еще думаю делать или нет ИНН. Старшей дочке сделала вместе со СНИЛС сразу же, а тут так лень идти в налоговую. Тоже сегодня получила единовременное на работе, чуть-чуть подняла себе настроение)))
    Я ИНН даже старшей не делала, его и не требовали ни где у меня, и младшей не буду естественно. А загран младшей тоже не делала, но я ни куда с ней не собираюсь пока ехать.

10. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Banned

Яна, ты как себ чувствуешь? Поправилась?

Страница 34 из 241 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »