|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Кстати, насчет грудного вскармливания. У меня тоже были проблемы с ним. Очень помог гомеопатический препарат "млекоин".
-
Элита
 Сообщение от Девочка_с_севера
ну ничего страшного,может еще рассосет))) всякое бывает. у меня вот вообще ни капли,но я сиську давала все равно в надежде. сейчас заболела ангиной и дочь с мужем отдельно живут.так что без сиськи,да и я думаю молоко не вернется уже. но ты на такое не настраивайся,корми сиськой и докармливай,это всяко лучше голодающего ребенка.
да,я спокойно отношусь к смешанному вскармливанию,буду давать грудь,пока там что-то есть. мне главное чтоб ребенок сытый был))
выздоравливай!!
 Сообщение от ♥Песчинка♥
может ей температура водички не нравится когда попку моешь? у меня сначала все-время возмущалась, потом я попробовала сделать воду погорячее и теперь довольная моется))
]
ой не знаю..и теплая вода была и погорячее,орет и все как бешеная.
 Сообщение от naddynov
Спасибо! Подам заявку на сайте гос.услуг. Надеюсь, детка попадет в сад к старшей) А вы уже посещали ортопеда? Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава, уже стали делать массаж. В понедельник пойдем на консультацию к физиотерапевту, скорее всего будет еще и электрофорез. Старшей делали, но я не помню сколько дней он длится. Массаж длится до 11 июля. Никто не знает, сколтко дней примерно длится электрофорез? Никто не сталкивался? А то уже хочется поехать отдохнуть куда-нибудь...
электрофорез насколько я помню 10 раз курс, как и массаж. мы тоже делали старшей два года назад.
-
Ветеран

---------------------------------
Елизавета
-
Мы сегодня прошли всех специалистов, и были у педиатра. Вес прибавили 1100 гр, и выросли на 3 см. Сказали гулять до 3-х месяцев. А еще сделали прививку от гепатита вторую.
И мы уже получили единоврем.пособие у мужа на работе.Ура, можно тратить!
-
Девушки, пришли посылки, отправленные сестрой из Канады. ага. шли три месяца вместо заявленного месяца)))
Так вот, там куча бодиков, если я правильно их называю - верх с застежкой под попой и без штанишек. Я их не люблю - через головку надо надевать. Если кому надо, с радостью поделюсь. Даже к метро притащу. Бесплатно, естественно. Пр.Просвещения.
Забронировано.
-
Гость
У меня тоже все документы сделаны почти, только загран остался сделать. Еще думаю делать или нет ИНН. Старшей дочке сделала вместе со СНИЛС сразу же, а тут так лень идти в налоговую. Тоже сегодня получила единовременное на работе, чуть-чуть подняла себе настроение)))
Фей и Надя, Полли (19.04.2011) и Катрин (05.05.2014), а также собака Альфа - вся наша веселая семья)
-
Гость
Еще записала Катюшку в садик в электронной приемной. Нужны сканы документов. Интересно, а у кого нет сканера, что делать? И скан какого документа нужно предоставить, если старший ребенок уже посещает тот детсад, куда записываю младшего? Я отсканировала свидетельство старшей, но боюсь не прокатит это...
Фей и Надя, Полли (19.04.2011) и Катрин (05.05.2014), а также собака Альфа - вся наша веселая семья)
-
 Сообщение от naddynov
Еще записала Катюшку в садик в электронной приемной. Нужны сканы документов. Интересно, а у кого нет сканера, что делать? И скан какого документа нужно предоставить, если старший ребенок уже посещает тот детсад, куда записываю младшего? Я отсканировала свидетельство старшей, но боюсь не прокатит это...
А при чем тут старшая? Нужно свидетельство о рождении того ребенка кого и записываешь. Сейчас уже не действует правило где старший, туда и младшего.
-
 Сообщение от naddynov
У меня тоже все документы сделаны почти, только загран остался сделать. Еще думаю делать или нет ИНН. Старшей дочке сделала вместе со СНИЛС сразу же, а тут так лень идти в налоговую. Тоже сегодня получила единовременное на работе, чуть-чуть подняла себе настроение)))
Я ИНН даже старшей не делала, его и не требовали ни где у меня, и младшей не буду естественно. А загран младшей тоже не делала, но я ни куда с ней не собираюсь пока ехать.
-
Яна, ты как себ чувствуешь? Поправилась?