|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
А у меня сегодня -900. Задумалась...
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
-
Гость
Кстати по поводу диванов. Я как то в каком то отеле спала с ребенком на раскладном диване. Очень был удобный, поэтому не поленилась и посмотрела что за диван. Финский POHJANMAAN, у нас их сейчас много и они очень не плохие. Посмотри, вдруг подойдет. Я знаю они точно есть в мебель сити на старой деревне. На большой пушкарской на петроградской ближе к каменноостровскому.
http://www.pohjanmaan.ru/фирма/инфор...аны-и-кровати/
-
Участник
Про диван посоветовать не могу, т.к у нас тут другое всё. Скажу лишь, что мы с мужем каждый вечер говорим, что у нас самый лучший диван на свете. )))) Мы его себе заказали на деньги, которые нам на свадьбу подарили. Не нарадуемся. Спальное место где-то 180*200, наверное. Точно уже не помню, но раздолье. Так что вполне реально найти удачный диван. Удачи, Лен!
-
Гость
http://www.divannadom.ru еще вот этот сайт мне как то советовали
Лен вот этот диван очень хороший, единственное не знаю возможно дорогой:
http://www.pohjanmaan.ru/products-ru...rs-ru/cindy-4/
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
А у меня сегодня -900. Задумалась...
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Ксюша, о чем задумалась то? ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Сообщение от BOGA
Ксюша, о чем задумалась то? ))
Говорят, перед родами из-за изменения гормонального фона вода начинает активно выходить и вес уходит. Зоя вон в своё время тоже скинула. Конечно, в 38 недель это вполне логично ожидать, но всё равно волнительно как-то.
-
Гость
Сообщение от Кsюша
Говорят, перед родами из-за изменения гормонального фона вода начинает активно выходить и вес уходит. Зоя вон в своё время тоже скинула. Конечно, в 38 недель это вполне логично ожидать, но всё равно волнительно как-то.
А я на два кг прибавила за день до родов Когда приехала к врачу все глаза вытаращили, что за такие внутренние отеки????? А у меня схватки начались прямо в кабинете.....
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Участник
Сообщение от Ma_Masha
А я на два кг прибавила за день до родов Когда приехала к врачу все глаза вытаращили, что за такие внутренние отеки????? А у меня схватки начались прямо в кабинете.....
Ну вот... Хотя пару дней назад я на этот килограмм и поправилась и он висел у меня где-то дня четыре.
В любом случае, в течение месяца то уж точно рожу. Даже меньше. Если ПДР 13-го, то 41,3 будет 23-го.
-
Частый гость
Сообщение от Кsюша
У Зои родовая деятельность так и не началась, так что на Зою не надо ориентироваться :-)
-
Участник
Сообщение от Bizoнька
У Зои родовая деятельность так и не началась, так что на Зою не надо ориентироваться :-)
И ты, Брутт! (с)