Страница 34 из 1425 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

А у меня сегодня -900. Задумалась...

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Гость Аватар для Ma_Masha

Кстати по поводу диванов. Я как то в каком то отеле спала с ребенком на раскладном диване. Очень был удобный, поэтому не поленилась и посмотрела что за диван. Финский POHJANMAAN, у нас их сейчас много и они очень не плохие. Посмотри, вдруг подойдет. Я знаю они точно есть в мебель сити на старой деревне. На большой пушкарской на петроградской ближе к каменноостровскому.
    http://www.pohjanmaan.ru/фирма/инфор...аны-и-кровати/

Про диван посоветовать не могу, т.к у нас тут другое всё. Скажу лишь, что мы с мужем каждый вечер говорим, что у нас самый лучший диван на свете. )))) Мы его себе заказали на деньги, которые нам на свадьбу подарили. Не нарадуемся. Спальное место где-то 180*200, наверное. Точно уже не помню, но раздолье. Так что вполне реально найти удачный диван. Удачи, Лен!

http://www.divannadom.ru еще вот этот сайт мне как то советовали

Лен вот этот диван очень хороший, единственное не знаю возможно дорогой:
    http://www.pohjanmaan.ru/products-ru...rs-ru/cindy-4/

5. ответ для Кsюша , на сообщение « А у меня сегодня -900. Задумалась...... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня -900. Задумалась...

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Ксюша, о чем задумалась то? ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для BOGA , на сообщение « Ксюша, о чем задумалась то? )) »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ксюша, о чем задумалась то? ))
    Говорят, перед родами из-за изменения гормонального фона вода начинает активно выходить и вес уходит. Зоя вон в своё время тоже скинула. Конечно, в 38 недель это вполне логично ожидать, но всё равно волнительно как-то.

Говорят, перед родами из-за изменения гормонального фона вода начинает активно выходить и вес уходит. Зоя вон в своё время тоже скинула. Конечно, в 38 недель это вполне логично ожидать, но всё равно волнительно как-то.
    А я на два кг прибавила за день до родов Когда приехала к врачу все глаза вытаращили, что за такие внутренние отеки????? А у меня схватки начались прямо в кабинете.....

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

8. ответ для Ma_Masha , на сообщение « А я на два кг прибавила за день до... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    А я на два кг прибавила за день до родов Когда приехала к врачу все глаза вытаращили, что за такие внутренние отеки????? А у меня схватки начались прямо в кабинете.....
    Ну вот... Хотя пару дней назад я на этот килограмм и поправилась и он висел у меня где-то дня четыре.
    В любом случае, в течение месяца то уж точно рожу. Даже меньше. Если ПДР 13-го, то 41,3 будет 23-го.

Частый гость Аватар для anna_fisher

У Зои родовая деятельность так и не началась, так что на Зою не надо ориентироваться :-)

Зоя (ко мне на "ты")

10. ответ для anna_fisher , на сообщение « У Зои родовая деятельность так и не... »

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    У Зои родовая деятельность так и не началась, так что на Зою не надо ориентироваться :-)
    И ты, Брутт! (с)

Страница 34 из 1425 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »