Страница 34 из 79 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Лодку на воду спускаем, всех обратно приглашаем

1. ответ для Эвелинка , на сообщение « Вот тут тема есть :))... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    самая первая привычка - убери за собой)) хахаха) на месте убираемых мною моих же вещей резко образовывается куча мужниных))

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Женя, совсем-свосем грубо говоря - это тратить на уборку свосем по чуть-чуть времени, но ежедневно.
    В выходные отдых.

МНе подходит, т.к. я люблю планирование жесткое.

Вообще, даже если полностью не вливаться в тему, то все равно очень много хороших советов по экономии времени.
    Я тут с книжкой в обнимку.
    ТОпик скорее мертв, чем жив.
    Я бы сказала, что мне подходит, ибо готовлю и прибираюсь каждый день по чутьчуть, но это не избавляет от генеральной никак. ибо муж совершенно не готов самостоятельно соблюдать порядок и приходится орать, психовать и бастовать

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Там так у них здорово все расписано, что типа генерлки в полном смысле этого слова якобы и не бывает.

Мушш воспитывается)))
    Мой тоже, к лотку был приучен И все.
    Чтоб не орать и не психовать, вводились правила, что стирается только то, что в корзине, моется только то, что в раковине.
    И никаких утренних "Нука найди мои коричневые брюки" - строго все вопросы вечером.

Вдвоем справлялись более-менее.
    Теперь есть еще два активных "вредителя", но если они чего-то найти не могут, то это становится моей головной болью Пока только на игрушках воспитываются.

Меня в детстве жутко бесила мамина фраза "Кто бросает вещи в беспорядке, с тем они потом играют в прятки". Чую, что и моих троих уже от нее потряхивает.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Там так у них здорово все расписано, что типа генерлки в полном смысле этого слова якобы и не бывает.

Мушш воспитывается)))
    Мой тоже, к лотку был приучен И все.
    Чтоб не орать и не психовать, вводились правила, что стирается только то, что в корзине, моется только то, что в раковине.
    И никаких утренних "Нука найди мои коричневые брюки" - строго все вопросы вечером.

Вдвоем справлялись более-менее.
    Теперь есть еще два активных "вредителя", но если они чего-то найти не могут, то это становится моей головной болью Пока только на игрушках воспитываются.

Меня в детстве жутко бесила мамина фраза "Кто бросает вещи в беспорядке, с тем они потом играют в прятки". Чую, что и моих троих уже от нее потряхивает.
    Не представляю, как без генералки Как минимум четыре раза в год нужна генералка - вытащить убрать зимнее/достать весеннее/летнее/осеннее/зимнее. Обувь так вообще отдельная песня У меня это реально целый выходной занимает. Зато лежит все в нужных местах и в принципе, собраться в отпуск за час я вполне способна))
    И кстати, мужнины и детские вещи у меня разложены всегда, вопросов "где брюки" практически не возникает) А вот до себя у меня руки не всегда доходят, мой шкаф похож на ужас-ужас Но у меня и шмоток больше.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

У меня не такая генералка.
    У меня убрать\перебрать\достать - это для успокоения нервов, чтоб никого не растрезать.

Детское тоже все аккуратно в шкафу разложено, именно для того, чтоб папы\бабушки без меня могли детям что-то достать.
    С детями в пределах коридора бьюсь: Куртки, шапки, перчатки, обувь. Снял - положи на место, чтоб не искать.

У мужа в шкафу не бываю

В моем, действительно, полный аллес. Я туда скидываю все, что никуда не подходит.

6. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Приветы:):) Всего три рабочих дня, а... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Приветы

Всего три рабочих дня, а я сдулась.

Настя, как ты работаешь?

Не представляю, как другие хоть что-то успевают дома.
    Я работаю два в день, два выха, два в ночь, два выха)
    Оль, я поймала себя на мысли, что я вообще перестала что либо успевать
    с моей маниакальной любви к чистоте я сейчас просто в вечном психе нахожусь, всё не так и не на своих местах,
    прихожу с работы и ору, как резанная на всех потом всё разгребу-разложу и иду на работу....
    а спустя один рабочий день я снова начинаю психовать, т.к. опять срач
    в общем замкнутый круг какой то. без перспективы на улучшение

Вот в прошлую смену, я была с ночи, поспала пару часов и мы поехали за кроватью новой для мелкой, т.к. скоро школа
    и нужна стала кровать со столом, пол дня мы ездили, потом к вечеру ближе вернулись с кроватью, на след. день я перебирала
    игрушки и вещи мелкой, готовила её стол к школе, в общем убила к чертям весь день на это....а на след. день ушла на работу ...
    и так все выхи.....что то набирается и никто почему то кроме меня не может ничего сделать, как надо
    а скоро школа и танцы 6 дней в неделю....вообще не понимаю, как я буду жить
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

всем ДУ
    пошла вас почитаю до конца....

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    я вот щас не буду про личный фронт, ок? Как будет какая-то ясность - напишу.
    Уже блин сглазить боюсь...
    ава как
    конечно тогда не надо
    ТТТЧНС

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Привет! Никак не успевают :046:... »

Привет!
    Никак не успевают Надо-таки освоить флай-леди, что ли Я там прочитала только начало - каждодневное отмывание раковин, стараюсь хотя бы это Сейчас вот пришла, поели сосиски с остатками вчерашней картошки я вообще спать вырубилась на два часа, проснулась, решила покорять мир загрузила стиралку, посудомойку, кухню отдраила А ведь скоро еще и школа Убираюсь на выходных, готовлю тогда же, и еще на неделе. Мечтаю купить мясорубку и навертеть 5 кг фарша, чтобы быстренько готовить. И еще мультиварка накрылась
    А, еще мечтаю о роботе-пылесосе Ну и кухарке - давняя мечта
    Но я лучше ничего успевать не буду, но дома сидеть не могу))
    Вот я тоже мечтаю о роботе пылесосе, я бы уходя на работу его отправляла и выключала бы при приходе с работы
    ещё хочу побрить кота НАЛЫСО !!!!! задолбала эта шерсть ВЕЗДЕ
    в доме у меня две взрослые девки уже, а срача меньше не становится

10. ответ для Эвелинка , на сообщение « А для меня - наоборот)) В выходные... »

А для меня - наоборот)) В выходные мужиков можно гулять отправить, и дома одна, тишина, покой, киношку включу и убираюсь потихоньку)
    а у меня все выхи мелкая на мне висит....скучает и не отпускает....
    я только глаза открою, а она мне....пошли гулять
    на той недели ездили с ней вдвоём на Горьковскую, погуляли, покатались на катере, сходили в музеи : восковых фигур, динозавров, мультяшных
    героев, потом сходили в зоопарк, а потом я села на скамейку и поняла, что сейчас сдохну к чертям, т.к. на работе целый день на ногах,
    потом с ней проходила пешком....в общем домой я шла практически рыдая от усталости....
    вот сегодня первый вых....сижу-настраиваюсь на прогулку с мелкой да на готовку с уборкой, но уже пару часов не могу прийти в себя, чтобы оторваться от дивана ....
    и это называется выходной

Страница 34 из 79 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »