|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛАПKА
а зачем на весь мир освещать достаточно интимный момент из жизни Сони?
Так а чем он интимнее Таниного? Тем, что она "как все"?
-
 Сообщение от Феня
Осспади. Неодинаково. Раньше гораздо. Еще вопросы?
А, здесь можно только дифирамбы петь и лить слёзы по кустам, чтоб вежливо отвечали? Спасибо, вопросов нет.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
Так а чем он интимнее Таниного? Тем, что она "как все"?
лично вам этот вопрос чем то принципиален?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
А, здесь можно только дифирамбы петь и лить слёзы по кустам, чтоб вежливо отвечали? Спасибо, вопросов нет. 
Ваш вопрос бестактен. В крайнем случае - он для личного сообщения. Ничего хамского в ответе нет, чуть резковато, но в духе самого вопроса. Вы ожидали в ответ подробного отчета?
-
Мега-элита
[QUOTE=svn;114064629]А, здесь можно только дифирамбы петь и лить слёзы по кустам, чтоб вежливо отвечали? Спасибо, вопросов нет. [/QUOTE
Я,как вычеркнутая,отвечу,вернее спрошу.А Вы свой вопрос считаете корректным (читай вежливым,хотя не одно и тоже)?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
 Сообщение от Norry
Ну, наверное у Лены есть причины не светить этот факт в широких массах. Мы-то знаем правду, и ладно  . В свете усыновления Рената происхождение Сони вообще никакой роли не играет, даже напротив, условно говоря, правдивая информация только прибавила бы респекту героям, а дерьма на них и так льется предостаточно.
Да нет никакой причины. Просто это было так давно и никакого отношения к делу не имеет. Мы сто лет назад сняты со всех учетов (вернее - с местного как бы и не сняты, просто потому что постоянно клиентов им добавляем))), в родной опеке много лет назад нам помахали ручкой.
Фотки им привозила, но они как-то не особо за своих подопечных волнуются, я и отстала от них.
А корреспондентша сказала так, как сама подумала, потому что не обсуждали с ней, потом с ней болтали, она грит - так останется, не переписывать же, да и какая разница.
Я сама совершенно искренне забываю про Сонину тематичность. До смешного.
Она как-то "пошутила" над Таней, уговорив ее пописать на песочек, из которого велела ей тут же ваять куличики. Сделано было явно с умыслом не очень по-доброму поприкалываться. Большая уж, все понимает про писульки и сама не дотронется, разумеется, даже до своего собственного.
И когда я на нее наехала, она ушла вдаль, вся разобиженная, я подумала: а вот что было бы, если бы он была удочеренная!! Убила б, наверн.....
И только тут дошло
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Элита
 Сообщение от svn
Дифирамбы ненавижу, просто не могу ничего поделать, чтобы их прекратить. А ваши вопросы ни разу не были тактичными за всю историю наблюдений. Поэтому такие же и ответы.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
и я с поздравлениями и восхищением!
-
 Сообщение от Два брата
Я,как вычеркнутая,отвечу,вернее спрошу.А Вы свой вопрос считаете корректным (читай вежливым,хотя не одно и тоже)?
Не поняла про вычеркнутую.
Что некорректного/невежливого может быть в вопросе, заданном на основании прочитанного на этом же форуме, в этом же разделе, а не подслушанного где-то исподтишка?!
Второй раз мне ТС отвечает в таком тоне. И если в прошлый раз мне писали люди в личку: "Не берите в голову, у Лены тяжёлый период, она нитакая и т.п.",- то тут-то, вроде, ничего не предвещало... Пусть это будет самое большое горе в моей жизни.