Страница 34 из 125 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

Хранитель

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а зачем на весь мир освещать достаточно интимный момент из жизни Сони?
    Так а чем он интимнее Таниного? Тем, что она "как все"?

Хранитель

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Осспади. Неодинаково. Раньше гораздо. Еще вопросы?
    А, здесь можно только дифирамбы петь и лить слёзы по кустам, чтоб вежливо отвечали? Спасибо, вопросов нет.

3. ответ для svn , на сообщение « Так а чем он интимнее Таниного? Тем,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Так а чем он интимнее Таниного? Тем, что она "как все"?
    лично вам этот вопрос чем то принципиален?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для svn , на сообщение « А, здесь можно только дифирамбы петь и... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А, здесь можно только дифирамбы петь и лить слёзы по кустам, чтоб вежливо отвечали? Спасибо, вопросов нет.
    ваши грабли всегда с вами?

5. ответ для svn , на сообщение « А, здесь можно только дифирамбы петь и... »
    Мега-элита Аватар для milada

Ваш вопрос бестактен. В крайнем случае - он для личного сообщения. Ничего хамского в ответе нет, чуть резковато, но в духе самого вопроса. Вы ожидали в ответ подробного отчета?

6. ответ для svn , на сообщение « А, здесь можно только дифирамбы петь и... »

[QUOTE=svn;114064629]А, здесь можно только дифирамбы петь и лить слёзы по кустам, чтоб вежливо отвечали? Спасибо, вопросов нет. [/QUOTE
    Я,как вычеркнутая,отвечу,вернее спрошу.А Вы свой вопрос считаете корректным (читай вежливым,хотя не одно и тоже)?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ну, наверное у Лены есть причины не светить этот факт в широких массах. Мы-то знаем правду, и ладно . В свете усыновления Рената происхождение Сони вообще никакой роли не играет, даже напротив, условно говоря, правдивая информация только прибавила бы респекту героям, а дерьма на них и так льется предостаточно.
    Да нет никакой причины. Просто это было так давно и никакого отношения к делу не имеет. Мы сто лет назад сняты со всех учетов (вернее - с местного как бы и не сняты, просто потому что постоянно клиентов им добавляем))), в родной опеке много лет назад нам помахали ручкой.
    Фотки им привозила, но они как-то не особо за своих подопечных волнуются, я и отстала от них.
    А корреспондентша сказала так, как сама подумала, потому что не обсуждали с ней, потом с ней болтали, она грит - так останется, не переписывать же, да и какая разница.
    Я сама совершенно искренне забываю про Сонину тематичность. До смешного.
    Она как-то "пошутила" над Таней, уговорив ее пописать на песочек, из которого велела ей тут же ваять куличики. Сделано было явно с умыслом не очень по-доброму поприкалываться. Большая уж, все понимает про писульки и сама не дотронется, разумеется, даже до своего собственного.
    И когда я на нее наехала, она ушла вдаль, вся разобиженная, я подумала: а вот что было бы, если бы он была удочеренная!! Убила б, наверн.....
    И только тут дошло
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

8. ответ для svn , на сообщение « А, здесь можно только дифирамбы петь и... »

Дифирамбы ненавижу, просто не могу ничего поделать, чтобы их прекратить. А ваши вопросы ни разу не были тактичными за всю историю наблюдений. Поэтому такие же и ответы.
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

и я с поздравлениями и восхищением!

10. ответ для Два брата , на сообщение « [QUOTE=svn;114064629]А, здесь можно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Я,как вычеркнутая,отвечу,вернее спрошу.А Вы свой вопрос считаете корректным (читай вежливым,хотя не одно и тоже)?
    Не поняла про вычеркнутую.
    Что некорректного/невежливого может быть в вопросе, заданном на основании прочитанного на этом же форуме, в этом же разделе, а не подслушанного где-то исподтишка?!
    Второй раз мне ТС отвечает в таком тоне. И если в прошлый раз мне писали люди в личку: "Не берите в голову, у Лены тяжёлый период, она нитакая и т.п.",- то тут-то, вроде, ничего не предвещало... Пусть это будет самое большое горе в моей жизни.

Страница 34 из 125 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »