Страница 34 из 136 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

Старожил Аватар для root

Цитата Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
    Или я зря паникую раньше времени?
    Конечно зря. В конце концов двери можно сделать, разобрать перед доставкой и собрать уже у Вас дома.

2. ответ для root , на сообщение « Конечно зря. В конце концов двери можно... »
    Ветеран Аватар для пИяФка

Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    Конечно зря. В конце концов двери можно сделать, разобрать перед доставкой и собрать уже у Вас дома.
    Да...? А как же их разберёшь, если цельное матовое стекло или зеркало....ну или ДСП? Мне кусочками не нравится... Хотя...надо по-внимательней присмотреться....
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

3. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Старожил Аватар для root

Цельное, конечно же, нет смысла разбирать. Возьмите рулетку и измерьте весь путь до Вашей квартиры. Так и определите, возможно это или нет.

4. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

да что голову забивать? Прасковья, Вам стОит обратиться в ту фирму, где будете заказывать, да и спросить у них. Но сдается мне, что они куда хочешь заволокут, лишь бы заказ сделали

Цитата Сообщение от Поляна Посмотреть сообщение
    да что голову забивать? Прасковья, Вам стОит обратиться в ту фирму, где будете заказывать, да и спросить у них. Но сдается мне, что они куда хочешь заволокут, лишь бы заказ сделали
    "Любой каприз за ваши деньги"?... Бедные грузчики! Такую тяжесть нести на 20-ый этаж по нашей узкой лестнице... Не знаю...не знаю...Ладно, Вы правы, не буду раньше времени голову забивать.
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

6. ответ для пИяФка , на сообщение « "Любой каприз за ваши деньги"?...:))... »

Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    Цельное, конечно же, нет смысла разбирать. Возьмите рулетку и измерьте весь путь до Вашей квартиры. Так и определите, возможно это или нет.
    Да, конечно измерю, и лифт, и лестницу. Думаю возможно, но без лифта ОЧЕНЬ тяжело и не удобно...И во сколько мне этот подъём выльется...
    Двое деток!

Старожил Аватар для root

Цитата Сообщение от Поляна Посмотреть сообщение
    У меня так знакомый диванчик из Англии заказывал. Привезти-то привезли, а вот занести не могут. Предлагали и разобрать, и лебёдкой поднимать. Естесвенно всё за счёт клиента и без всяких гарантий. Оно Вам надо?
    Всё же думаю, что 2.70 - вполне реальный размер. По крайней мере листы гипрока такой длины обычно поднимаются без проблем.

Активный участник Аватар для *Glow*

Да, конечно измерю, и лифт, и лестницу. Думаю возможно, но без лифта ОЧЕНЬ тяжело и не удобно...И во сколько мне этот подъём выльется...
    3аказывали гардеробную в Конструкторе. Приеxал замерщик, все измерил, в т.ч. и посмотрел пройдут ли двери (2.7м), дал указания по подготовке ниши, потом приеxал еще раз, уже перемерял после изменений. Все визиты бесплатно (+у нас пригород, 5 минут от метро на машине, но пригород.).
    Так что, может Вам тоже просто вызвать замерщика из выбранной фирмы?
    У нас 13 этаж, лифт еще не работает. Установщики тащили все сами. Не скажу, что молча, но лично нам ничего не сказали. В основном неработающему лифту и бессовестному застройщику досталось. Официально подъем тоже бесплатно, ребята тоже не обмолвились о деньгаx. Но мы сами дали, совесть не позволила отпустить просто так.

Вообще, Конструктором довольна. И замерщиком, и консультантом, и установщиками. Ну, и гардеробной пока тоже. Дальше видно будет.

Цитата Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
    3аказывали гардеробную в Конструкторе. Приеxал замерщик, все измерил, в т.ч. и посмотрел пройдут ли двери (2.7м), дал указания по подготовке ниши, потом приеxал еще раз, уже перемерял после изменений. Все визиты бесплатно (+у нас пригород, 5 минут от метро на машине, но пригород.).
    Так что, может Вам тоже просто вызвать замерщика из выбранной фирмы?
    У нас 13 этаж, лифт еще не работает. Установщики тащили все сами. Не скажу, что молча, но лично нам ничего не сказали. В основном неработающему лифту и бессовестному застройщику досталось. Официально подъем тоже бесплатно, ребята тоже не обмолвились о деньгаx. Но мы сами дали, совесть не позволила отпустить просто так.

Вообще, Конструктором довольна. И замерщиком, и консультантом, и установщиками. Ну, и гардеробной пока тоже. Дальше видно будет.
    Вот я тоже к Конструктору склоняюсь, многие хвалят...
    Двое деток!

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

....у меня 20-ый..........тоже ни слова не скажут?
    Скажут, с вас 1000 рублеи, нам именно за столько поднимали на 11 зеркальное полотно.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Страница 34 из 136 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »