|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от praskovya22
Или я зря паникую раньше времени? 
Конечно зря. В конце концов двери можно сделать, разобрать перед доставкой и собрать уже у Вас дома.
-
Ветеран
Двое деток!
Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
-
Старожил
Цельное, конечно же, нет смысла разбирать. Возьмите рулетку и измерьте весь путь до Вашей квартиры. Так и определите, возможно это или нет.
-
Старожил
да что голову забивать? Прасковья, Вам стОит обратиться в ту фирму, где будете заказывать, да и спросить у них. Но сдается мне, что они куда хочешь заволокут, лишь бы заказ сделали
-
Ветеран
Двое деток!
Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
-
Ветеран
 Сообщение от root
Цельное, конечно же, нет смысла разбирать. Возьмите рулетку и измерьте весь путь до Вашей квартиры. Так и определите, возможно это или нет.
Да, конечно измерю, и лифт, и лестницу. Думаю возможно, но без лифта ОЧЕНЬ тяжело и не удобно...И во сколько мне этот подъём выльется...
Двое деток!
-
Старожил
 Сообщение от Поляна
да что голову забивать? Прасковья, Вам стОит обратиться в ту фирму, где будете заказывать, да и спросить у них. Но сдается мне, что они куда хочешь заволокут, лишь бы заказ сделали 
У меня так знакомый диванчик из Англии заказывал. Привезти-то привезли, а вот занести не могут. Предлагали и разобрать, и лебёдкой поднимать. Естесвенно всё за счёт клиента и без всяких гарантий. Оно Вам надо?
Всё же думаю, что 2.70 - вполне реальный размер. По крайней мере листы гипрока такой длины обычно поднимаются без проблем.
-
Активный участник
 Сообщение от praskovya22
Да, конечно измерю, и лифт, и лестницу. Думаю возможно, но без лифта ОЧЕНЬ тяжело и не удобно...И во сколько мне этот подъём выльется... 
3аказывали гардеробную в Конструкторе. Приеxал замерщик, все измерил, в т.ч. и посмотрел пройдут ли двери (2.7м), дал указания по подготовке ниши, потом приеxал еще раз, уже перемерял после изменений. Все визиты бесплатно (+у нас пригород, 5 минут от метро на машине, но пригород.).
Так что, может Вам тоже просто вызвать замерщика из выбранной фирмы?
У нас 13 этаж, лифт еще не работает. Установщики тащили все сами. Не скажу, что молча, но лично нам ничего не сказали. В основном неработающему лифту и бессовестному застройщику досталось. Официально подъем тоже бесплатно, ребята тоже не обмолвились о деньгаx. Но мы сами дали, совесть не позволила отпустить просто так.
Вообще, Конструктором довольна. И замерщиком, и консультантом, и установщиками. Ну, и гардеробной пока тоже. Дальше видно будет.
-
Ветеран
 Сообщение от *Glow*
3аказывали гардеробную в Конструкторе. Приеxал замерщик, все измерил, в т.ч. и посмотрел пройдут ли двери (2.7м), дал указания по подготовке ниши, потом приеxал еще раз, уже перемерял после изменений. Все визиты бесплатно (+у нас пригород, 5 минут от метро на машине, но пригород.).
Так что, может Вам тоже просто вызвать замерщика из выбранной фирмы?
У нас 13 этаж, лифт еще не работает.  Установщики тащили все сами.  Не скажу, что молча, но лично нам ничего не сказали.  В основном неработающему лифту и бессовестному застройщику досталось. Официально подъем тоже бесплатно, ребята тоже не обмолвились о деньгаx. Но мы сами дали, совесть не позволила отпустить просто так.
Вообще, Конструктором довольна. И замерщиком, и консультантом, и установщиками. Ну, и гардеробной пока тоже. Дальше видно будет.
Вот я тоже к Конструктору склоняюсь, многие хвалят...
Двое деток!
-
Мега-элита
 Сообщение от praskovya22
Скажут, с вас 1000 рублеи, нам именно за столько поднимали на 11 зеркальное полотно.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)