Страница 34 из 391 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Семка играет со всеми детьми. Легко входит в контакт, даже не знакомясь начинает играть.
    Вчера уезжали на экскурсию и на море выбрались вечером, с автобуса сразу пошли. Без игрушек.
    Рядом малыш, лет 2-х играл.
    Я ребенку объясняю что игрушки мы не взяли, но есть воооон мальчик, и с ним можно поиграть.
    Семка к нему пошел.
    Мальчик начал истерить что его игрушки трогают. Его мама начала успокаивать что вместе поиграйте ( с реальным желанием чтобы они вместе играли) Я подсказываю что спроси "можно взять игрушку, поиграть"
    Сын ооочень внимательно наблюдал за мальчиком, выжидал пока ему дадут добро на выбор игрушки, согласился с выбором без капризов.
    И вообще был очень мил и внимателен к малышу.
    К ним присоединился мальчик 1,5 года и тут, в силу возраста, они не смогли договориться, поделить игрушки не могли. Сёма тихонько играл рядом, его ор ни капли не смущали.

А сегодня он играл с мальчиком чуть старше 4-х лет. Мы не смогли увлечь сына купанием в море, холодно ему, боязно волн и те де. За мальчиком он повторял все, надел нарукавники, зашел по пояс, прыгал в воде. Мы в восхищении наблюдали и снимали видео.

Как хорошо когда детей больше чем одЫн!
    Муж уже не сопротивляется

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Лапушка какой и самостоятельный! Чудный Вам парень достался....Вы молодцы@

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Правильно, Света! Ждём пополнения!!!!!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « А мы уехали отдыхать :)) так хотелось... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Ох... Уже холодно. А мы там были с конца июля и бОльшую часть августа. В июле вообще жара жаркая, в августе получше. Завтра сын из Евпатории возвращается. Вы купались?))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Строгость, спасибо! Ребенок прикольный, да! Нас ждал, никто к нему до нас не приходил... А он реально классный был уже тогда! Вот он на третью встречу:

Общалась с тематическим психологом. Говорит что я общаюсь с ним на опережение его возраста. С одной стороны способствую его развитию. С другой- постоянно казусы происходят.
    Например, прошлым летом он очень интересовался велосипедом на 3-х колесах с ручкой для родителей и козырьком. У нас в таких на тот момент ездили детки 1-2 года. А ему летом 2 года исполнилось уже. Вот, думаю, какой смысл этот лялечный велосипед покупать, купим сразу побольше на следующее лето.
    Ага, купили 4-х колесный на 12 дюймов с родительской ручкой. Ну и не катается. Тяжело ему пока. Вот глупость сделала! Лучше бы в прошлом году он на лялечный покатался и в этом году на нем же.
    Надеюсь следующим летом дорастет

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Наташа, сама жду! Интересно, откуда выстрелит?
    Я же опять жду сигнала от Вселенной.

Пока все складывается неплохо: дочка начала самостоятельную жизнь, Семка переехал жить в ее комнату.
    Где новая детка будет спать я уже придумала, как мебель переставить тоже.
    Работу сменила, новая в моем районе и зп полностью зависит от продаж, то есть сидеть в офисе мне и не надо особо. Но пока я сижу, потому что сотрудники очень нравятся. А потом то можно и из дома работать.
    Мозаика постепенно складывается.

С Семкой у нас все очень быстро решилось.
    Волнуюсь, как все будет с новой деткой.
    Когда я поняла что Семка наш ребенок, я его оставлять в Доме Ребенка не хотела, боялась что там с ним что то случится
    И как люди месяцами ждут своего ребенка после знакомства? Тяжело это.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Света, какой же он маленький и сладенький был! Сейчас ведь совсем другой - мужичок! А тогда, правда что, - Воробышек!
    Ну ты долго то не жди сигнала, под лежачий камень вода не течёт!

8. ответ для GigaMama , на сообщение « Ох... Уже холодно. А мы там были с... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Ох... Уже холодно. А мы там были с конца июля и бОльшую часть августа. В июле вообще жара жаркая, в августе получше. Завтра сын из Евпатории возвращается. Вы купались?))
    Тут жара. Сегодня ездили на лиман, на грязелечебницу. Все обмазались!! Фотки есть но на фотике, потом выставлю нашего чунга-чангу. Спал он после этого... 4 часа. Думала что в ночь уйдет, разбудить не могла. Встал в 6 вечера. Сейчас сидит Пиксиков смотрит, раньше 10 не уложим

Мы все время купаемся. Жарко. Вода зависит от пляжа. Мы отдыхаем в Заозерном, понравилось на Солдатском пляже- мелководье, водорослей нет. А то по всему побережью накидало. А он уже после мыса, здесь чисто. У нас отель недалеко от маяка, если местность знаете.
    Вчера полдня на пляже провели, Семыча умотали, заснул по дороге папа подгорел, сегодня в тенечке отсиживался.
    Семка хорошо загорает, уже загареленький. Я его практически не мажу, плечики немного и мордашку. Вчера красноватый был, сегодня уже коричневый. Прям завидно!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

9. ответ для лапша , на сообщение « Света, какой же он маленький и... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Света, какой же он маленький и сладенький был! Сейчас ведь совсем другой - мужичок! А тогда, правда что, - Воробышек!
    Ну ты долго то не жди сигнала, под лежачий камень вода не течёт!
    Мы его еще подстригли в Евпатории. Прям парень-парень стал, повзрослее выглядит.
    Он и тогда мужичком был, еще его забавная походочка в развалку Ростиком небольшой и самостоятельный. Зато сейчас все "на учки, на учки" набаловали парня, сейчас развлекаемся, таскаем на себе

Не тут же искать детку хотя, Россия жжжж. Вернемся и буду доки обновлять. Мне опека обязывает ВСЕ доки обновлять и заново получать заключение (мое закончилось в сентябре)
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Стою, жарю рыбу на решетке (муж наловил и в магазин ушел)
    Семка тут же вертится и болтает:
    -мама, дай вафеку!(вафельку)
    -нет, Сема, вафельки.
    -есть, мама! В магазине!
    - да, пара, сейчас купит.
    - да, папа купит!
    ... Через минуту
    -мама, дай вафеку!
    - папа сейчас купит
    -да, папа купит в магазине.
    ...и так все полчаса пока папа ходил в магазин.
    Приходит. Сёма бежит его встречать.
    - папа!!!!!! Ты мой геой (герой)!!!! Дай вафеку!!!!

Постоянно просит кафетки, вафеки.
    Ограничиваем. Даем после еды, к чаю. Постоянно готов есть.

Перед отпуском появилось у него нервное - стал щипать себя за губу, в кровь раздирал. И уговаривала и убеждала и ругала. Задумается и нащипывает.
    - мама, я не буду губенку щипать!
    Тут успокоился, губа зажила.

Страница 34 из 391 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »