|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Семка играет со всеми детьми. Легко входит в контакт, даже не знакомясь начинает играть.
Вчера уезжали на экскурсию и на море выбрались вечером, с автобуса сразу пошли. Без игрушек.
Рядом малыш, лет 2-х играл.
Я ребенку объясняю что игрушки мы не взяли, но есть воооон мальчик, и с ним можно поиграть.
Семка к нему пошел.
Мальчик начал истерить что его игрушки трогают. Его мама начала успокаивать что вместе поиграйте ( с реальным желанием чтобы они вместе играли) Я подсказываю что спроси "можно взять игрушку, поиграть"
Сын ооочень внимательно наблюдал за мальчиком, выжидал пока ему дадут добро на выбор игрушки, согласился с выбором без капризов.
И вообще был очень мил и внимателен к малышу.
К ним присоединился мальчик 1,5 года и тут, в силу возраста, они не смогли договориться, поделить игрушки не могли. Сёма тихонько играл рядом, его ор ни капли не смущали.
А сегодня он играл с мальчиком чуть старше 4-х лет. Мы не смогли увлечь сына купанием в море, холодно ему, боязно волн и те де. За мальчиком он повторял все, надел нарукавники, зашел по пояс, прыгал в воде. Мы в восхищении наблюдали и снимали видео.
Как хорошо когда детей больше чем одЫн! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Муж уже не сопротивляется
-
Лапушка какой и самостоятельный! Чудный Вам парень достался....Вы молодцы@
-
Правильно, Света! Ждём пополнения!!!!!
-
с Луны
Ох... Уже холодно. А мы там были с конца июля и бОльшую часть августа. В июле вообще жара жаркая, в августе получше. Завтра сын из Евпатории возвращается. Вы купались?))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Наташа, сама жду! Интересно, откуда выстрелит? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я же опять жду сигнала от Вселенной.
Пока все складывается неплохо: дочка начала самостоятельную жизнь, Семка переехал жить в ее комнату.
Где новая детка будет спать я уже придумала, как мебель переставить тоже.
Работу сменила, новая в моем районе и зп полностью зависит от продаж, то есть сидеть в офисе мне и не надо особо. Но пока я сижу, потому что сотрудники очень нравятся. А потом то можно и из дома работать.
Мозаика постепенно складывается.
С Семкой у нас все очень быстро решилось.
Волнуюсь, как все будет с новой деткой.
Когда я поняла что Семка наш ребенок, я его оставлять в Доме Ребенка не хотела, боялась что там с ним что то случится ![009](images/smilies/009.gif)
И как люди месяцами ждут своего ребенка после знакомства? Тяжело это.
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Ох... Уже холодно. А мы там были с конца июля и бОльшую часть августа. В июле вообще жара жаркая, в августе получше. Завтра сын из Евпатории возвращается. Вы купались?))
Тут жара. Сегодня ездили на лиман, на грязелечебницу. Все обмазались!! Фотки есть но на фотике, потом выставлю нашего чунга-чангу. Спал он после этого... 4 часа. Думала что в ночь уйдет, разбудить не могла. Встал в 6 вечера. Сейчас сидит Пиксиков смотрит, раньше 10 не уложим ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы все время купаемся. Жарко. Вода зависит от пляжа. Мы отдыхаем в Заозерном, понравилось на Солдатском пляже- мелководье, водорослей нет. А то по всему побережью накидало. А он уже после мыса, здесь чисто. У нас отель недалеко от маяка, если местность знаете.
Вчера полдня на пляже провели, Семыча умотали, заснул по дороге папа подгорел, сегодня в тенечке отсиживался.
Семка хорошо загорает, уже загареленький. Я его практически не мажу, плечики немного и мордашку. Вчера красноватый был, сегодня уже коричневый. Прям завидно!
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
Света, какой же он маленький и сладенький был! ![019](images/smilies/019.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Сейчас ведь совсем другой - мужичок! А тогда, правда что, - Воробышек!
Ну ты долго то не жди сигнала, под лежачий камень вода не течёт! ![1](images/smilies/033.gif)
Мы его еще подстригли в Евпатории. Прям парень-парень стал, повзрослее выглядит.
Он и тогда мужичком был, еще его забавная походочка в развалку Ростиком небольшой и самостоятельный. Зато сейчас все "на учки, на учки" набаловали парня, сейчас развлекаемся, таскаем на себе ![7](images/smilies/046.gif)
Не тут же искать детку хотя, Россия жжжж. Вернемся и буду доки обновлять. Мне опека обязывает ВСЕ доки обновлять и заново получать заключение (мое закончилось в сентябре)
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
Стою, жарю рыбу на решетке (муж наловил и в магазин ушел)
Семка тут же вертится и болтает:
-мама, дай вафеку!(вафельку)
-нет, Сема, вафельки.
-есть, мама! В магазине!
- да, пара, сейчас купит.
- да, папа купит!
... Через минуту
-мама, дай вафеку!
- папа сейчас купит
-да, папа купит в магазине.
...и так все полчаса пока папа ходил в магазин.
Приходит. Сёма бежит его встречать.
- папа!!!!!! Ты мой геой (герой)!!!! Дай вафеку!!!!
Постоянно просит кафетки, вафеки.
Ограничиваем. Даем после еды, к чаю. Постоянно готов есть.
Перед отпуском появилось у него нервное - стал щипать себя за губу, в кровь раздирал. И уговаривала и убеждала и ругала. Задумается и нащипывает.
- мама, я не буду губенку щипать!
Тут успокоился, губа зажила.