|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
я вчера попробовала ванну)) потом закуталась в пижаму с начесом, халат и шерстяные носки) уснула с трудом - было жарко а утром чуть на работу не проспала
весов пока нет, но когда я села завтракать на животе обнаружила одну складку вместо двух)))
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Доброе утро!
На секундочку заскочила к нам сюда( еду в больницу к свекру, сделали операцию на глаз- всё хорошо(ттт))
Ну вот значит,сделала я вчера первую ванну с содой, ощущения нормальные, кожа покраснела в воде( может так и надо,не знаю), после ванны сразу не взвесилась, а чуть позже- отвесов не было.Но на утро! Минус 400 гр! Рада, не знаю как))) Три раза на весы вставала)))
Саша,запиши мне пожалуйста в табличку новый вес- 68,600 )))
Отлично! Заношу новый вес!
А у меня после ванны всего -200гр...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я вчера попробовала ванну)) потом закуталась в пижаму с начесом, халат и шерстяные носки) уснула с трудом - было жарко  а утром чуть на работу не проспала 
весов пока нет, но когда я села завтракать на животе обнаружила одну складку вместо двух)))
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
я вчера попробовала ванну)) потом закуталась в пижаму с начесом, халат и шерстяные носки) уснула с трудом - было жарко  а утром чуть на работу не проспала 
Ахаха))) Супер!
 Сообщение от Asher
Отлично! Заношу новый вес! 
А у меня после ванны всего -200гр... 
Но главное,что он есть!!Ура!
-
Элита
Эхх. Видно ванну все-таки надо на ночь. А я днем. Хоть и полежала потом 2 часа, но эффект все равно не такой...
-
Элита
-
Наш человек
Вот ,видишь)))настроение поднялось))))и вес тронулся)))
пусть чуть-чуть,но приятно и здорово))))
Кожа покраснела?у меня лично нет,но на всякий случай,я бы посовветовала её смазывать питательным кремом.
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Эхх. Видно ванну все-таки надо на ночь. А я днем. Хоть и полежала потом 2 часа, но эффект все равно не такой...
Попробуйте на ночь и если нет таких отвесов больших,минус есть всё равно))
я сегодня рано приду домой,аж 20,30. перед сном полезу во вторую ванну содово-солёную)
-
Наш человек
Обнимашечки ВАМ)))
Вы-молодец,так держать)
-
Наш человек
Реально работает,только надо 10 сеансов,чтоб ощутить всю прелесть)))
здорово и я поздравляю)