|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СТРИНГА
девы, срочно нужно номер школы, которая у нас во дворе ( куда мы детей на танцы водили) красная. Нам тут все гайки за крутили, по ходу ближайший вариант тока в Рыбу идти в школу. Щас еще пойду в нашу школу, пойду плакаться директору и завучу.
удачи с директором!!! должна пойти навстречу
в Рыбацкое кататься совсем не вариант, уж лучше тогда в ту школу в центре, если там все ок
-
Хранитель
Да, Ленк, надеюсь что в другом повезет , но пока в другом все тоже облачно. Жилищный план еще не утвердили.
-
Хранитель
Сообщение от СТРИНГА
Ой, Аня, это звездец какой то... В общем, получили мы таки от Сашки документы, пошли прописываться и нам отказали. Типа милиция вдруг вспомнила про какое то постановление 94 года, что если ты в Питере где то уже прописаны, то не дают форму 3. Причем реально еще месяц назад такое делали. Видимо все к записи в школу приурочили.
.
есть такое, к сожалению ....в топе про прием в школу писали
но народ собирался бороться, ссылаясь на какой-то закон
-
Хранитель
Тань, смотри, кому-то все-таки удается временную сделать - сегодня сообщение из того топа:
Сообщение от KUMA
Мы вчера получили временную регистрацию (заветную форму 3). Если честно, не надеялась, потому что при приеме документов нам категорическим тоном сказали, что "НЕ ПОЛОЖЕНО!" Регистрировались у родственников в Центральном районе)), сами прописаны в Выборгском и Фрунзенском.
Сроки оформления - 7 рабочих дней.
еще
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17642
хотя до 1 февраля все равно не успеешь(((
-
Хранитель
Да ладно, не буду пока рыпаться до встречи с директором
без школы не останемся в конце концов...
Видимо силы мои на исходе уже, я последнюю неделю на афобазоле сижу... Вот реально, чего не попытаешься сделать -все через одно место...
-
Мега-элита
Девы, я тут с хоз. темой не про школу
Хочу заказать в Китае меломиновые губки , но что-то 50шт мне многовато, может надо кому еще ?
Весь лот - 50 шт стоит 200р, Сразу предупрежу, что может идти пару месяцев.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирушенька
Девы, я тут с хоз. темой не про школу
Хочу заказать в Китае меломиновые губки , но что-то 50шт мне многовато, может надо кому еще ?
Весь лот - 50 шт стоит 200р, Сразу предупрежу, что может идти пару месяцев.
могу свои 3 подарить
в закупке взяла - не вдохновили ни разу...
-
Старожил
Сообщение от СТРИНГА
Ой, Аня, это звездец какой то... В общем, получили мы таки от Сашки документы, пошли прописываться и нам отказали. Типа милиция вдруг вспомнила про какое то постановление 94 года, что если ты в Питере где то уже прописаны, то не дают форму 3. Причем реально еще месяц назад такое делали. Видимо все к записи в школу приурочили.
Поэтому и пошла сегодня к директору, но ее не было. Поговорила с завучем, она сказала, что что-нибудь придумаем... Но, блин, все настолько шатко... Никто же не говорит -100% возьмем. Они сами не знают, сколько на 1марта будет закрыто мест. При этом все знают, что есть группа родителей из Шушар, которым директор пообещала, что возьмет.
Уже подумываю взять Машу в руки и на амбразуру в РОНО, и пока не дадут место -не уходить. Но опять же, не раньше мая это будет известно. Записалась еще на официальный прием к директору в понедельник - в общем у нас как всегда.
А 1-го числа буду пытаться через ГУ подать к вам, потому что Дэну чего либо объяснять - проще самой.
Или приеду сама подавать -подумаю. Все равно к нам в школу раньше 4-го смысла нет идти.
Таня, а это тоже вариант - в РОНО идти. Главное, тихо не сидеть (((
Сообщение от Дирли
Всема прива.
Таньк, на удачу @@@@@@@@@@@, что то она тебя позабыла.
Я готова идти в пивоварню - Ань, ты там была?
Была, мне понравилось ) 130 руб поллитра, еда, конечно, дороже, но я туда есть не ходила ))) Диванчики удобные, единственно, не жарко (
Сообщение от ~Kamelia~
удачи с директором!!! должна пойти навстречу
в Рыбацкое кататься совсем не вариант, уж лучше тогда в ту школу в центре, если там все ок
вот тут точно (((
-
Мега-элита
Девы! Вы со школой меня накрутили, блин! Хотя у нас выбора нет. Школа в поселке одна, но зато всего 1 хорошая учительница. Вчера сбегала заказала регистрацию по месту жительства для Димы. А сегодня закинула удочку директору школы, что хочу в класс этой учительницы, иначе отключу свет
-
Хранитель
Маш, у тебя есть чем шантажировать ))
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!