|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Судя по фоткам, врачи уже панического ужаса не вызывают?
-
 Сообщение от natalishka
Ок - пошла динамика - Полина стала что-то слышать в СА. До нормального понимания речи еще ого го го как далеко
. Не пошла динамика - тут все понятно.
Что они, врачи, предлагают делать в обоих случаях и как вернуть по наверное впустую время?
У нас в сурдоцентре такие раньше были... Ой, не надо СА совсем.
Вам СА. Только на занятия.
Носите пока СА, зачем вам Ки?
ппкс
-
 Сообщение от natalishka
Если у ребенка нет других проблем - только тугоухость - КИ помогает.
Лично я не знаю ни одного случая, когда при классической СНТ КИ бы не помог. Это все какие-то нелепые слухи, в основном от незнания или от страха.
Да, есть нейропатия, есть аномальное развитие улитки - там под вопросом помощь КИ. Но я так понимаю, после трех обследований речи об этом не идет.
натуся,но и при нейропатии пишут про 70% удачу при ки!по статистике..
-

Сообщение от NightShine
Судя по фоткам, врачи уже панического ужаса не вызывают? 
у нее уже нет, а у меня уже да
я никогда в жизни столько по врачам не бегала.
сегодня посетили невролога, участкового педиатора и еще раз отолоринголога, т.к первый в карте запись не сделал, а без нее педиатор не может написать нам заключение... Ей мало заключения из трех центров, надо местного врача.
Впервые я произнесла перед кабинетом врача, где сидели мамочки с детьми - у меня ребенок инвалид, нам без очереди положено... Помогло, врач приняла нас без записи, которая предположительно была бы на 26 октября...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
Этим тоже можно иногда пользоваться, ничего не поделаешь...
Какая вы молодец!
-
Мега-элита
Мне даже хвалить-то Вас неудобно, - обычная такая НОРМАЛЬНАЯ мама.
Хочется много сказать, но уж лучше промолчу. И... Я верю в Вашу победу!
-
Подскажите, может кто знает...
У Полины инвалидность оформлена, есть розовая бумажка, все как положено, до 2015 года... (дальше видимо возможно чудесное исцеление). Но нам сегодня наш участковый педиатр сказала, что нам придется повторно пройти комиссию по инвалидности сейчас. т.к та инвалидность установлена в Екатеринбурге, а ребенок теперь зарегистрирован в Москве. Это так?!!!!
-
 Сообщение от Катерина2
Подскажите, может кто знает...
У Полины инвалидность оформлена, есть розовая бумажка, все как положено, до 2015 года... (дальше видимо возможно чудесное исцеление). Но нам сегодня наш участковый педиатр сказала, что нам придется повторно пройти комиссию по инвалидности сейчас. т.к та инвалидность установлена в Екатеринбурге, а ребенок теперь зарегистрирован в Москве. Это так?!!!!
нет, не так, врач бред полный несет, пусть сама комиссию на соответствие профессии пройдет , инвалидность или есть или её нет и от перемены места жительства ничего не меняется
продлять будете как положено в 2015-м году
Вы в ПФ уже заявление написали о переводе личного дела?
-
только учтите, что с СА или КИ инвалидность могут не дать комиссия может счесть, что ребенок слышит и не имеет ограничений, таких случаев, к сожалению, достаточно
-
 Сообщение от vesnjanka
только учтите, что с СА или КИ инвалидность могут не дать  комиссия может счесть, что ребенок слышит и не имеет ограничений, таких случаев, к сожалению, достаточно 
Спасибо большое!!! Ну снимут, так снимут, переживем...
В ПФ не писала, а надо?
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн