| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от JulliJ
помогло 
говорят кабачек тоже помогает 
надо будет его попробывать, но чуть позже

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от katrin-c
К слову, капать водкой в уши я не стала. Разбавила водку 1 к 1 с водой, намочила ватки и заложила в уши. Мне кажется и так греть будет.
Муж вообще весь в расстройствах, что типа залечивают ребенка всякими водками и називинами сосудосуживающими! А я не знаю, что лучше. Наверное лучше так сейчс, чем ждать лечения антибиотиками более запущенной формы болезни...
В общем очень надеюсь, что скоро все пройдет. Жалко малышуню ужасно...
Я думала, что в далеком прошлом осталось применение водки при отитах. Старшая болела когда, мы водочные компрессы делали, но это было 15 лет назад. И отипакс кстати тогда был уже. Роберту @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Milky Way
Мой Дёма, видимо , готовится к зиме, сегодня целый день спал. Поест, покакает и снова спать.
Дема пятерочник! ттт
 Сообщение от Melkayaa
мне девочки написали про ингаляции такие пропорции: 2 мл физраствора и 2 мл лазолвана.
а лазолван обычный сироп от кашля что ли? или он какой-то спец для ингаляций? и какова продолжительность процедуры?
ооо, это сегодня муж рассказывает:
он:Софи по ночам жутко скрепит зубами
Врач: это глисты
он: мы сдавала на той неделе - все ок, а скрипит давно
Врачч: тогда не знаю 
занавес  ))))))))))))
после визита к врачу: ребнок абсолютно здоров, почему вылезло 39,5, а фиг его знает, тк анализы идеальные! забавно, ток все равно не понимаю откуда такая темпа!
вот закралась мысль про отит - мы в июне им болели ВАЩЕ ничего не беспокоило,А отит был 
Блин, Наташ, врач ваша отмочила конечно) Со @@@@@@@@@@@, пусть не пугает больше родителей
 Сообщение от Мама_Марина
Спасибо большое))) Меня уже настораживает завтра будет лучше, чем вчера. У меня пока только хуже день ото дня. Муж почти весь ноябрь в командировке, сын старший с 30 октября дома. Я тут вешаюсь. Нервы ни к черту.
Держись!
 Сообщение от Pannacotta
Лариса, я тоже худею - вот сижу жру шоколадку =)))
Какая интересная диета!)) помогает?)
-
 Сообщение от МамаЧуда2
с лазолваном акуратнее- по инструкции 1 к 4....1 к 1 это очень много...
ах,какой пухляш=) прям радуюсь за вас=) не за спину,конечно,а просто=))) фоток в контакте нету?
спасибо)
неа, в вк нет фотки, как то все руки не доходят...завтра скинуть попробую
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ок,Юльчик! 
Календарь кто-то раньше ссылку давал...Лариса что-ли?!там по неделям расписаны кризисы и симптомы + таблица...
Раствор для ингаляций и приема внутрь!!!
Мы дышим по 10 минут Ника(и мы с мужем по столько же)и Варя минут 7-8!
Про темпу...не хочу пугать,просто расскажу
Вот наша массажистка в пятницу к нам не пришла,потому как в четверг на ночь темпа поднялась у ребенка под 40!и ничего больше...сегодня с утра пришла и говорит:ну подкашливает,но все ок в остальном,типа бывает...а вечером прислала мне смс,что в больнице с ребенком уже!
Я думаю,это вирус такой гуляет!
Странно...согласна с Ларисой,анализы должны были все равно воспаление показать?!?или я ошибаюсь???
В общем вам,чтоб все и правда было отлично!!!@@@@@@@@
Тоже слышала про вирус с высокой температурой и усе....больше никаких признаков....может он и был....раз сейчас все ок и анализы нормальные-тык и все уже позади тогда.....про ссылку да я слала про кризисы но теперь уж не найду.....у нас по ходу сплошной кризис.....плохо спит канючит,кусается....толи зубы,толи не голодный.....буду наверное прикармливать тоже вот вот.....про старшего посмотрела-в5 месяцев прикармливала кабачком уже....а таблички в инете можно нарыть....просто в Яндекс забиваешь кризис 1 года жизни и пожалуйста.....таблички для изучения выскакивают....

Я-Лариса.
-
Гость
Юле Джунь @@@@@@@, чтоб не уволили. Ты случайно не замещала работника, находящегося в декретном отпуске?
Тане @@@@@@@@, чтобы с грудью все ок было
-
Участник
 Сообщение от Lori516
А я с этой недели решила худеть и закрыть рот...ага канешь,на ночь опять чай выдула с пряниками.....и упражнения ну никак не делаются....
Ой,я такая же...день худею,делаю упражнения...а на следующий жру,как слон!
 Сообщение от Мама_Марина
Спасибо большое))) Меня уже настораживает завтра будет лучше, чем вчера. У меня пока только хуже день ото дня. Муж почти весь ноябрь в командировке, сын старший с 30 октября дома. Я тут вешаюсь. Нервы ни к черту.
Попробуй валерианку попить по 2 табл 3 раза в день!...мне помогает...а если нужно моментально успокоиться-настойку валерианы беру и вдыхаю носом глубоко.. а могу и пригубить...правда кошка потом чуть ли за ноги не кусает
 Сообщение от Lori516
Вот вот....мне муж сой тоже сейчас вот едет везет из дьютика ритер спорт.....добрый такой,вот как их моих домашних научить не покупать мне сладкое....вообще.....любое....не только такое вкусное(((
А я себе и не покупаю!я Никины запасы подъедаю!
Девочки,вы так быстро пишите...я пока ответ пишу на прошлые сообщения,вы уже страницу плюс настрочили еще с телефона сижу...ошибку на ошибке исправляю(5 минут пишу-10 исправляю) !а то пальцы-сосиски не попадают на нужные буквы!!!нужен срочно планшет!
-
Участник
 Сообщение от Lori516
А я с этой недели решила худеть и закрыть рот...ага канешь,на ночь опять чай выдула с пряниками.....и упражнения ну никак не делаются....
и я чайку бахнула со слоеными ушками....похудела.
 Сообщение от Мама_Марина
Все будет хорошо!!!!!
 Сообщение от Pannacotta
девочки, по поводу прикорма - блендер у меня такие мелкие дозы не берет =) туда надо как минимум закинуть раза в три больше, чтоб он это размесил, порции то очень мелкие, вы наверное имеете в виду блендер, когда ребенку уже порцию целую овощей можно сделать? в общем завтра попробую другое ситечко, авось не сломаю
Нет, я молола именно маленькие дозы, отваривала 5-6 кусочков кабачка (кусочки 2 на 2 см максимум) и их с добавлением водички молола.
-
Участник
Я тоже не успеваю за вами, правда сегодня с бука на кухне сижу, а с планшета тоже писать не удобно, у меня маленький планшет, всегда исправляю текст.
-
Участник
Всё, всем спокойной ночи!!!!! сладких снов.
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
ой девочки, лучше уж пусть детки переболеют ветрянкой в детстве, видела я на нескольких знакомых, как это переносится в возрасте примерно 20 лет - вот это было ужасно
да, ветрянка у взрослых - это жесть...
Моя подруга тоже в 35 лет заболела. Все над ней ржали, а ей так плохо было...
 Сообщение от JulliJ
Девочки, сорри, не могу осилить последние 10. Может ночью.
а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
ух ты.... я тоже не кадровик, но хотя бы так: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Мы с соплями... Сегодня приехали от бабушки, поехали сразу к нашему врачу. Думала на счет вызова на дом, но в итоге пошли сами.
Попали к нашему участковому врачу, она развела руками и сказала, что ничего кроме аквамариса не надо... А мы уже сильнее покашливать стали и сопли фиг отсосешь, ходят ходуном внутри там! В итоге говорит, что к лору бы нам, но у них номерков нет и т.д. и т.п, в итоге пошли просто к кабинету Лора, там очередь здоровая такая, мы попросились перед кем-нибудь, т.к. мы уже 1,5 часа в поликлинике были и Роберт уже капризничал т.к. хотел спать. Спросили кто сейчас идет, попросились перед женщиной с 12-ти летним, она нас не пропустила. Зато женщина из очереди, следующая за ней сама предложила. В общем мир не без добрых людей. Сказала "Мы тоже были такими маленькими  ".
Тетка лор сурова. К ней побоялись идти медсестра и врач наши... Типа она на них орет, что без номерков к ней больных тащат.. Мы зашли, положили 500 руб в карточку и она нас приняла.
В итоге соплей не мноо, но они густые. Не понравились ей наши уши, сказала отита нет, но в обоих ушах не очень все хорошо.
Назначила на ночь капать водкой и закладывать ваткой, и шапочку одевать.
Утром и вечером називин, отсасывать сопли только утром, промывать физиомером и 2 раза в день альбуцит. От кашля стодаль, и ее Зиртек капли 1 раз в день..
Вообще наша педиатр сказала, что набухшие десны и снизу и сверху... Видимо у Роберта сразу ВСЕ зубы режутся...  
Ну и лор тож сказала, что может это все от зубов...
Настя, у меня ж твоя посуда и ведьма, если нужно, заезжай к нам! А то не знаю уж когда мы в наш любимый бассейн попадем.
А еще я у мамы отожралась еще больше.. чебуреки, ромбабы и всякая вкуснятина... Господи, как же люди себя в руках в еде держат? И как же я люблю пожрать.... 
вот уж лор так лор..... сколько назначений))))))) Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы платить не стала - скандал бы устроила, наверное, если бы не попасть было в таком состоянии.
А по поводу еды - я нашла для себя выход. Ем детское питание Хожу по Детям или ЗМ как по ресторану, млин..... Сегодня ела Макарошечки по-флотски от Хиппа. Вкусно, люблю я это дело, часто, кстати, когда худею, покупаю такие штуки - и овощи, и мясо, и фрукты. Там разнообразно все, полезно и не очень калорийно.
 Сообщение от SunKate
Уложила всех спать, а самой не спится!!! всё ломала голову что с моим ребенком...открыла календарь кризисов...может конечно и совпадение, но прям всё про нас написано (плохо спим, плохо едим, постоянно висим на ручках, начинаем плакать если остаемся одни в комнате и т.д. и т.п.), будем надеяться что через 2 недели станет полегче!
Молодчинки, а я жду когда БГ откроет Грецию на бронирование...отель, который на Закинфе интересует есть только у них! А вообще у меня 3 варианта и все в Греции: Закинф, Крит и Тасос...ну ещё Испанию посмотрю!
Я всёж думаю что виноват кабачок, т.к. вчера мы съели почти 200 гр))))
Тыква есть БЛ, ФрутоНяня, Гербер..вообще почти у всех производителей есть чисто тыква!!!
Неа, смесь мы уже 3 месяца не меняли!!!!
Катюше с Робертом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и возвращение в стаю водоплавающих =)
а где вы БЛ и Фрутоняню тыкву берете? Я искала везде, вижу только Гербер......
 Сообщение от Мама_Марина
Всем доброй ночи!!!
Заходила с утра, почитала, всем ответила, процитировала,отправила ответ и что-то случилось, то ли с сайтом, то ли с интернетом, но не сохранилось.... а потом начался просто страшный день и как же я рада, что он наконец-то закончился))))
У маленького поднялась темпа, в 6 утра была 37,5, а в 12- 37,8. Вызвала врача, толку 0. Сказала промывать нос, делать ингаляции (хотя у нас легкие чистые) и не сказала дозу. Еще сказала свечи виферон, я предложила гриппферон капать, сказала можно. и все... дите капризничает, толком не ест не спит, все время на руках. Обычно быстро засыпает, а сегодня уже руки отваливаютсяя, а он плачет. уже сама плакала. Старшему достается. нервничаю, на него срываюсь, потом в обнимку сидим плачем. Стала очень плаксивая в последнее время. Решила заказать еды и посмотреть фильм. Заказала, привезли, поела, через полчаса живот так сильно заболел(((( не мой день....
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Уже не помню что и хотела написать....
да, денек неудачный. Малышу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ээээээээ...... а беременность исключается? Прошу прощения, если что не так спросила)))