|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Termom
что-то я пришла и не представилась ))) ничего не рассказала. Балда ))
Я Маша, мне 25 недавно стукнуло. И стукнуло в голову, что пора думать о пополнении!
Дочке 3 с половиной, сыну 2.
в сад пошли. вернее неделю походили и болеем!!! третью неделю дома!
в этом цикле не предохранялись.
но я рискую. у меня проблемы с щитовидкой.
не пугает факт, что не получится забеременеть.
пугает то, что заб, но не выношу.
я была тут в летних июнятах 13. выкидыш был...
наверное гормоны щитовидки. после выкидыша была у врача. (ТТГ при норме до 4 у меня был 13 единиц...)
25 лет и уже двое детей! да еще и третьего хочешь))) какие у нас молодые мамы пошли))))
А как с работой? совсем не хочется?
я в дочкин год просто мечтала выйти на работу, вернуться снова в ту жизнь, почувствовать себя снова умной прошел год на работе, наработалась быстро сейчас просто мечтаю поскорей бы в декрет и дома)))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Частый гость
-
Частый гость
У меня ребенок летний,в садике нормально было,а сейчас в школе жалуется,почему у нее день рождение летом,когда все разъезжаются и не собрать друзей,второго хочу ближе к осени.
-
Наш человек
Сообщение от radiocat
У меня ребенок летний,в садике нормально было,а сейчас в школе жалуется,почему у нее день рождение летом,когда все разъезжаются и не собрать друзей,второго хочу ближе к осени.
Да-да! У меня брат июльский, тоже страдал всю школу а потом все легче, на лето на дачу больше никто не уезжал)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Частый гость
И я ей также говорю,надо просто пережить этот период.
-
Элита
Можно отмечать др, например, в сентябре я вот планирую потом переносить))) У меня др в августе, но я не парилась по этому поводу помню)
-
Частый гость
А у нее в июле,и с родственниками отмечаем в день рождение,а потом она уже не хочет.
-
Активный участник
У мужа ДР в июле. Тож говорит, что всё детство расстраивался
-
Активный участник
Я вот записалась к стоматологу на понедельник....уже страшно....я стоматологов этих жуть как боюсь
-
Частый гость
Вот теперь хочу осеннего ребетёнка!