|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
Дианочка в "комплекте" с младшим братиком. Братик "обычный"... но нам двоих не дадут((
На видео Диана мельком, Лежит на боку.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Алена, ты ее нашла в базах? Надо темку повесить.
-
Старожил
Её нет в базах.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Вот блин. ТОчно надо мне доехать до рег. оператора.
-
-
Нет, я не за ребенком поеду, я поеду к рег. оператору узнать о ребенке (у нас подписано согласие, но заключение на 2-х), я могу поулчать еще информацию о детях.
-
Старожил
Вероника, это надо сделать. Я буду тебе очень признательна.
-
Старожил
Долго не писала... не хотелось... отбили охоту... В какой-то момент думала, что уже и не буду ничего сюда писать... Но не могу... ведь это может пригодиться кому-то другому... Ведь и я когда-то шла по пути чьего-то опыта, чьих-то эмоций...
Поэтому я буду писать... О личном... Иногда.
Я еду к ней каждую ночь с тех пор как вернулась... Стоит мне только закрыть глаза... Я куда-то спешу, куда-то лечу, куда-то мчусь... Я знаю, что она меня ждёт... Я боюсь не успеть... снова не успеть... И я плачу... я каждую ночь реву... Я просыпаюсь, захлёбываясь в слезах... метаясь по сырой подушке...
Но иногда я доезжаю... доезжаю до неё... я не знаю где я... очень светло... тепло... и мне навстречу бежит белобрысая девочка с распахнутыми руками и во весь рот кричит мне "мааааааамааааааа!!!!", и я бегу к ней навстречу, расставляю широко руки, ловлю её и прижимаю... прижимаю к сердцу ту девочку, того хрупкого кузнечика, что я держала 10 дней назад... и снова реву... от радости...
Я наконец-то добежала!!!.......
-
Держитесь. Это самый тяжелый период. Ожидание. Но Вы справитесь несомненно.
-
Активный участник
Аленочка , ты обязательно пиши.Нам это надо.Я то и дело захожу в комп в надежде почитать новости .Мне так легче пережить разлуку со своей доченькой.Твои рассказы расслабляют.Дают ощущенние теплоты.Обязательно пиши.