|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чарма
О, во как , оказывается. Скажите, может ещё что-нибудь надо этакое, кроме того что в списке на стене у Ланы? Еду первый раз на шесть дней. Спасибо.
Перекус на длинную дорогу. И утепление. По-прежнему, рекомендую самогревы для ног.
-
Наш человек
Эх, завидую... пролечу я наверное. Мама только 8 ноября приедет, а меня на кастинг в Питер не приглашают.
-
Наш человек
Сообщение от Bennet
Эх, завидую... пролечу я наверное. Мама только 8 ноября приедет, а меня на кастинг в Питер не приглашают.
Кастинга никакого нет. Берут всех, кто согласен подстричься. Так что в ноябре и Вас позовут, уверена.
-
Девушки, батальон! Если Вы записались, но Вам не перезвонили, пожалуйста срочно перезвоните 8950092808, для подтверждения своего участия в съемках. Иначе в автобусе может не хватить мест!
На стене у Ланы!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Девушки, "Батальон" выезд переносится на завтра на 6.30 утра метро Московская от Макдональдса.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Буревестник
Игорь?
Да.
-
Нас обломали!!!!!!!!!! Привезли, а костюмов не хватило... выдали паек в дорогу и неустойку и отправили 12 человек домой((((((
-
Наш человек
Сообщение от сентябрь13
Нас обломали!!!!!!!!!! Привезли, а костюмов не хватило... выдали паек в дорогу и неустойку и отправили 12 человек домой((((((
Вот чьёрт... такую дорогу проделали!
Неужели набрали 150 человек?
-
Наш человек
Растет слава о съемках, скоро и кастинг будет)))