|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от geostatika
почему? мне кажется смысл платной палаты в том, чтобы рядом лежали не 5-7 человек со своими болячками, проблемами, процедурами, а меньше. И в платной палате сохраняются правила посещения, как и во всей остальной больнице
дык обычно в договоре таки прописано именно про пропуска на целый день, а не только в часы посещения, как в бесплатных. в более дорогих палатах еще и кровать для родни ставиццо.
-
Хранитель
 Сообщение от Керубина
Вот кстати после операции я не смогла воспользоваться судном, не так это просто, оказывается. Но у меня был живот разрезан, не позвоночник, так что я поползла на горшок. А здесь, мало того, что и так проблемно это сделать, так еще чужая баба ждет, когда можно повернуться... 
я тоже не могу лежа писать, ходила по стенке в туалет, он не закрывается (в больницаХ) - тоже проблематично было - все время кто-то заходил
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
два раза рожала. в одном закрытые кабинки были, а в другом вообще туалет и душ в одном помещении, прям как дома
платные палаты или нет?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Наш человек
Автор, нужно просто прямо говорить:
- Леди, выйдите пожалуйста, мне нужно....
- Леди, отвернитесь , пожалуйста
и т.д.
И говорить это как можно чаще.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
кому родственник, кому совершенно посторонний человек. Смысл платной палаты уж точно не в том, чтоб рядом находился постоянно неизвестно кто.
не, неизвестно кто - это обычно в бесплатной, там каждый день и новые больные, и новые посетители, в платной таки кокраз известно.
ну и двухместная, наверное, и дешевле же, чем одноместная, скидкО за неудобства небольшие типо.
-
Хранитель
 Сообщение от Арсенина мама
Какие мужики оказывается миндальные, им бы в бесплатном роддоме полежать
я 2 раза лежала - ничего там страшного нет)
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза Марковна
у нас такое было в роддоме, муж одной девы решил обосноваться с нами и грудниками в палате, мы все после экстренного кесарева, все в одинаковом положении, а ей няньку подавай. терпели мы его ровно до того момента, пока нас на клизмы не позвали, туалет у нас при палате, я человек стеснительный в этом плане, поэтому от намеков быстро перешла к выставлению. дева нас гордо покинула вместе с мужем, потом врачи и сестры нас спрашивали, за что обидели красу. Есть люди предельно наглые, которые ,заплатив два рубля,считают, что даже бахилы одевать не надо, автор, сочувствую, правда, попробуйте измором на выходных, стульчик и сидите тоже.
это в б/п палатах мужей пускают ???
-
Давно я здесь
 Сообщение от Geca
дык обычно в договоре таки прописано именно про пропуска на целый день, а не только в часы посещения, как в бесплатных. в более дорогих палатах еще и кровать для родни ставиццо.
В договоре написано про посещение с 9 до 20.00, кроме тихого часа с 15.00 до 16.00, не более одного посетителя одновременно и только при наличии энтеробиоза и флюорографии. Это именно для платной палаты.
-
Хранитель
 Сообщение от Geca
 Сообщение от Geca
дык смысл платной палаты в том и есть, чтоб родственники могли находиццо рядом, не? остальное-то все как и в бесплатной - те же продавленные кровати, те же неумные санитарки, также воевать за смену белья и помытый пол...
Смысл не в том, что бы находиться постоянно, а в том, что можно в течении дня в любое время подъехать.
Я находилась с мужем после операции, когда он приходил в себя от наркоза - это было около 4 часов, потом он оклемался и я уехала. Была платная 3 местная палата.
К еще одному жена приезжала ежедневно после полдника привозила свою еду и сидела с ним часа 2-3, потом тоже уходила.
К третьему приезжали посетители, но он выходил с ними в коридор.
Но главное было, что я могу приехать и утром и днем и вечером как мне удобно, а не по больничному времени - с 17 до 19.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
А зачем там эта баба торчит целый день-то? Мужа что-ли пасёт, что бы к сестричкам не приставал.