|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
 Сообщение от хозяйка
вот и я не понимаю... Что-то я в Леруа ничего подходящего не нахожу...Ни обоев, ни плитки, ни сантехники..
купили инсталляции Wisa (биде и унитаз) в Леруа по 5500р, реально, дешевле не бывает))).
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Хранитель
 Сообщение от хозяйка
почём? Мы в Петровиче заказываем с какой-то золотой скидкой. Вечером по телефону заказываешь- утром уже всё привозят.
и мы там заказываем, когда много или объемно, но в Петровиче дороже, проверено.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaKoTi
там сухие смеси дешевле,это точно
но когда мы туда за ними приехали, то что нам нужно не оказалось в наличии
-
Хранитель
 Сообщение от хозяйка
почём? Мы в Петровиче заказываем с какой-то золотой скидкой. Вечером по телефону заказываешь- утром уже всё привозят.
вот, например , Плитонит Р3 в Петровиче - 569 руб(по золотой 517) , а в Леруа 398 руб, разница очень приличная !
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherina
купили инсталляции Wisa (биде и унитаз) в Леруа по 5500р, реально, дешевле не бывает))).
Это только унитаз 5500?
-
Басилея
 Сообщение от mamaKoTi
вот, например , Плитонит Р3 в Петровиче - 569 руб(по золотой 517) , а в Леруа 398 руб, разница очень приличная !
Ничего, что срок годности в Леруа на самой границе этого срока? И фиг знает, как там что хранится.
-
Наш человек
Была вчера в Леруа и Кастораме . Очень много товара завезли , очень много висит по скидкам и акциям , по крайней мере мне так показалось . Так как две- три недели назад не из чего было выбирать .
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Была вчера в Леруа и Кастораме . Очень много товара завезли , очень много висит по скидкам и акциям , по крайней мере мне так показалось  . Так как две- три недели назад не из чего было выбирать .
Надо срочно бежать)
-
покой мне только снится
 Сообщение от Betelgeuse
Это только унитаз 5500?
нет, это инсталляции для унитаза и биде по 5500р.
хотя там были еще какие-то акции, где унитаз + инсталляция Wisa+кнопка тоже по большой скидке были. цену не помню.
-
я тут отчалилась искать оранжевую плитку, купила в строителе, там цены огромные и доставка дорогая, потом нашла такую же дешевле в Максидоме(((эххх