|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Тэкс, мне нужны краги, рузиные штаны и летний комбез и кросами и совсем летними ботиночками.. аааа.. и ни о какой зиме в предзаказе я просто думать пока не могу. Блин-блин..
Сегодня несколько раз меня спросили не промочит ли Ромочка ножки стоя глубоко в луже, но нет, обычные тряпочные NEXT не промокают пока! Но штаны и краги нужны, наверно.. или нет?
Штаны я думаю нужны!
А вот краги? Девочки, зачем они летом?
Моя Даша рукавицы ненавидит, лопату в них даже не держит, кидает. Снимать приходится))
Штаны сейчас в Призме гляну, по поводу крагов- жду ваших комметов
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
А вот краги? Девочки, зачем они летом?
Моя Даша рукавицы ненавидит, лопату в них даже не держит, кидает. Снимать приходится))
Штаны сейчас в Призме гляну, по поводу крагов- жду ваших комметов 
Мы уже не будем искать резиновые, обойдемся лесси без утепления. Сейчас под них еще перчатки надеваем.
Кстати, сегодня Ксю в махровых колготках и байковых тоттошках замерзла, пока в магаз в коляске ездили.
-
Элита
Напиши про штаны из призмы. А так, я думаю, что и без того и этого прожить можно. Тем более, что может и правда скоро лето. Вот без обуви никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Напиши про штаны из призмы. А так, я думаю, что и без того и этого прожить можно. Тем более, что может и правда скоро лето. Вот без обуви никак.
У нас в купчино в Призме штаны от 92 размера, черные.
Моя целиком в одну штанину поместится
В Здоровом малыше уже закончились.
Про обувь: я купила резиновые Антилопа, они утепленные, за 700 р.
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
У нас в купчино в Призме штаны от 92 размера, черные.
Моя целиком в одну штанину поместится 
В Здоровом малыше уже закончились.
Про обувь: я купила резиновые Антилопа, они утепленные, за 700 р.
Скока стоят-то? )) может в нашей есть меньшиего размера
-
Участник
[COLOR="#0000CD"]ДЕВУШКИ , ПРОЖИВАЮЩИЕ У М.БОЛЬШЕВИКОВ:
ЕСЛИ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ПОПАСТЬ В САДИК В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД - ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДТ ВОКРУГ!
НАСТРОИЛИ КВАРТАЛЫ ЖИЛЬЯ НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ КВАРТИР, ЖИЛЬЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ ЕЖЕКВАРТАЛЬНО НАЧИНАЯ С 2009Г.
НО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ НАМ НЕ ПОСТРОИЛИ НИ ОДНОГО САДА, НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ , НИ ОДНОЙ ПОЛИКЛИНИКИ!!!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ , ЧТОБЫ НА НАС ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!
ВО ВТОРНИК 16/04 В 18:00, В АКТОВОМ ЗАЛЕ ШКОЛЫ № 625 (УЛ.ДЖ.РИДА, Д.6) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВСТРЕЧА
С ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕВСКОГО РАЙОНА СИТДИКОВЫМ С.А.
НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ МЫ НАМЕРЕВАЕМСЯ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ НА НАШИ НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ О САДАХ, КОМПЛЕКТАЦИЙ ГДОУ , ДОСТУПНОСТИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ , А ТАКЖЕ ОТВЕТЫ И ДЕЙСТВИЯ НА НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СИТУАЦИИ В РАЙОНЕ!
Масштабы проблем и информация о том, что наша группа уже сделала - можно посмотреть в ДОКУМЕНТАХ Группы [URL="http://vk.com/feed#/club51975059"]"МАМЫ ПРОТИВ против безразличия и бездействия чиновников
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Скока стоят-то? )) может в нашей есть меньшиего размера
Думаю вряд ли на ценнике написано штаны, размеры 92-..не помню до какого.
Стоят 679 вроде не больше 700!
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от волЕНС@
Привет всем! Девочки, кто покупал Картерс деткам на лето? Какой размер брали? Я не могу решить какой песочник взять
Вот такого плана. Боюсь, что на 18 мес будет короткий с памперсом...
Я брала на 18 месяцев песочник своей, скажу так, летом мы его конечно поносим, но запас сейчас небольшой, с учетом, что мы не крупные 9600 и 76 см, я бы взяла 18-24 наверное.
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Привет всем! Девочки, кто покупал Картерс деткам на лето? Какой размер брали? Я не могу решить какой песочник взять  Вот такого плана. Боюсь, что на 18 мес будет короткий с памперсом...
Могу измерить или продать такой полосатый у меня 18 размер, но Рома пока спокойно еще 12 носит.