|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо огромное за рассказ ,жду всегда новостей с нетерпением ! ВЫ вселяете в нас надежду и оптимизм ,мне так нравиться, как у вас ловко получаеться изложить свои чувства и мысли ,как хорошо вы понимаете детей ,преклоняюсь перед вами ,дай вам Бог здоровья ,пусть детки радуют вас и вашего мужа !!!
-
спасибо! не преклоняйтесь- вы меня смущаете.есть люди более его достойные. а вот чтение моего топика вами- действительно радует. спасибо за добрые слова.
-
Участник
Молодец зайка)))
-
Участник
Савелий ждем фоток))
-
Элита
Савелий! Жду фотографии!
-
Элита
-
Йенифер,ваши заметки читаешь как увлекательный художественный рассказ! И за Зайца так радостно!
-
 Сообщение от Йенифер
Единственная наша проблема на сегодняшний момент- это прогулки. Застрелите меня!ОН совершенно отказывается ходить пешком. На велосипеде- плжалуйста, на ручках- замечательно, ножками- все труба. причем в первый день ходил, а вот теперь пошел в отказ. Ходим понемножку, даже через слезы, но и здесь наметился прогресс.
Не удивляйтесь. Дети из учреждений ходить умеют плоховато, а перемещение на дальние расстояния - это для них вообще непосильная задача. У них нет практики.
Я почти до трех лет по срочным делам возила дочку в коляске - а что делать, если ножками великовозрастная барышня шевелить отказывается или в лучшем случае ползет со скоростью глубоко задумавшейся улитки.
Натренируется - разбегается, еще не догоните
-
Частый гость
Очень, очень ждала и следила за каждым Вашим сообщением в рассказе о зайчонке!!!
Искренне рада, что все у вас с ним сложилось и удалось!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!! )
-
Обалденное имя Савелий!!! Дай бог Вам взаимного счастья.