|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Ну Вы Шерлок Холмс. Как Вам удалось его страничку найти?
Зашла на свою страничку в Контакте. В поиске набрала имя и фамилию и попала на его страничку.
-
с Марса
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Обыск??? 
это лексика жены. может быть осмотр личных вещей, как-нибудь так?..... взял, не взял зубную щетку, трусы....
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
 Сообщение от Zарядка
или нет, 5 часов она спала,.... уже путаюсь...
Все верно.
Она писала, что заявление таки приняли. Пришлось 5 часов просидеть в полиции. Потом проводили обыск в квартире.
А сегодня утром написала, что она 5 часов спала, сил нет. И просила кого-нибудь отвезти их со свекровью (или мамой) и дочкой в церковь.
Просто я сама сегодня 5 часов спала. И это не так уж мало для меня. И впереди был день достаточно напряженный. Поэтому в память врезались эти 5 часов сна - ужас как мало..
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
Он ночью поехал в банк?
Он последний раз ночью заходил к себе на страничку,утром поехал на встречу.
-
Легенда
 Сообщение от Ямся
А что сложного? Фамиля имя известны.
Там ничего интересного. 
Ну, не знаю. Я навскидку нашла какого-то Болдырева Дмитрия, кстати, тоже из Кемеровских краёв, но по его страничке никак не скажешь, что он очем-то может быть связан с этой историей.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
вы же не друг. от вас просто может быть закрыта стена.
Я об этом не подумала.
-
Легенда
 Сообщение от Бродяга Ром
Это радует!
Но подозреваю, что Саликова Н.В. - или мать или родственница. Там городок-то маленький.
во вконтакте мать зовут Татьяна Панина
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Земля-ник-а
..... На его страничку, вообще, нигде нет ссылки. Почему?
Вот это мне тоже интересно.
Правда, вначале я решила, что у него тупо нет регистрации во вконтакте... но бравые ЛВ-нские ШерлокХолмсы его разыскали

-
قريبي
Я наверное очень злая. Но я не понимаю, писать вк всякую лабуду и попеременно менять аватарки с надписями - время и силы есть.( Я вообще не люблю женские истерики, а уж это фееричное "я его держу" и патетичное "я тебя найду" (в контакте, вероятно)). При этом, не забывая говорить о том, что нужна помощь для транспортировки в церковь, еще куда то. Никакой информации нет. Вопросы в группе остаются без ответа. Задали вопрос про то, во что был одет - направили в группу к поисковикам, чтобы они ПОТОМ переадресовали вопрос Наташе. Но, пардон, Наташа сама в этой группе, находится в режиме он-лайн, но ответить она не может. Пустая бабья безрезультативная истерика. Извините за сумбур, но хочется сказать матом.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Ну, не знаю. Я навскидку нашла какого-то Болдырева Дмитрия, кстати, тоже из Кемеровских краёв, но по его страничке никак не скажешь, что он очем-то может быть связан с этой историей.
Там на страничке его легко узнать по фотографии. Но по поиску надо смотреть Дмитрия Болдырева из Санкт-Петербурга.