Страница 34 из 1177 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну Вы Шерлок Холмс. Как Вам удалось его страничку найти?
    Зашла на свою страничку в Контакте. В поиске набрала имя и фамилию и попала на его страничку.

2. ответ для Два гламурных Пупса , на сообщение « Обыск???:112: »

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Обыск???
    это лексика жены. может быть осмотр личных вещей, как-нибудь так?..... взял, не взял зубную щетку, трусы....

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

3. ответ для Zарядка , на сообщение « или нет, 5 часов она спала,.... уже... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    или нет, 5 часов она спала,.... уже путаюсь...
    Все верно.
    Она писала, что заявление таки приняли. Пришлось 5 часов просидеть в полиции. Потом проводили обыск в квартире.
    А сегодня утром написала, что она 5 часов спала, сил нет. И просила кого-нибудь отвезти их со свекровью (или мамой) и дочкой в церковь.
    Просто я сама сегодня 5 часов спала. И это не так уж мало для меня. И впереди был день достаточно напряженный. Поэтому в память врезались эти 5 часов сна - ужас как мало..

4. ответ для TAТА , на сообщение « Он ночью поехал в банк? »

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Он ночью поехал в банк?
    Он последний раз ночью заходил к себе на страничку,утром поехал на встречу.

5. ответ для Ямся , на сообщение « А что сложного? Фамиля имя известны.... »

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    А что сложного? Фамиля имя известны.
    Там ничего интересного.
    Ну, не знаю. Я навскидку нашла какого-то Болдырева Дмитрия, кстати, тоже из Кемеровских краёв, но по его страничке никак не скажешь, что он очем-то может быть связан с этой историей.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для ulyana , на сообщение « вы же не друг. от вас просто может быть... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    вы же не друг. от вас просто может быть закрыта стена.
    Я об этом не подумала.

7. ответ для Бродяга Ром , на сообщение « Это радует! Но подозреваю, что... »

Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    Это радует!
    Но подозреваю, что Саликова Н.В. - или мать или родственница. Там городок-то маленький.
    во вконтакте мать зовут Татьяна Панина
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
    ..... На его страничку, вообще, нигде нет ссылки. Почему?
    Вот это мне тоже интересно.
    Правда, вначале я решила, что у него тупо нет регистрации во вконтакте... но бравые ЛВ-нские ШерлокХолмсы его разыскали

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    قريبي Аватар для Родная

Я наверное очень злая. Но я не понимаю, писать вк всякую лабуду и попеременно менять аватарки с надписями - время и силы есть.( Я вообще не люблю женские истерики, а уж это фееричное "я его держу" и патетичное "я тебя найду" (в контакте, вероятно)). При этом, не забывая говорить о том, что нужна помощь для транспортировки в церковь, еще куда то. Никакой информации нет. Вопросы в группе остаются без ответа. Задали вопрос про то, во что был одет - направили в группу к поисковикам, чтобы они ПОТОМ переадресовали вопрос Наташе. Но, пардон, Наташа сама в этой группе, находится в режиме он-лайн, но ответить она не может. Пустая бабья безрезультативная истерика. Извините за сумбур, но хочется сказать матом.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ну, не знаю. Я навскидку нашла... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Я навскидку нашла какого-то Болдырева Дмитрия, кстати, тоже из Кемеровских краёв, но по его страничке никак не скажешь, что он очем-то может быть связан с этой историей.
    Там на страничке его легко узнать по фотографии. Но по поиску надо смотреть Дмитрия Болдырева из Санкт-Петербурга.

Страница 34 из 1177 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »