|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анна80
А вот у меня встречный вопрос, массив наш Огромный, да к тому же маршрут проходит еще и через Синявино, там то же народу много. Как же все помещаются в этот автобус, вообще есть шанс попасть в него, с первого раза?
У меня подруга ездила к нам в августе. Пришла,села,в Кировске большинство вышло,уснула,на кольце разбудили)))))))
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Элита
Свекровь на днях ходила смотреть расписание.
Говорит, что по пятницам, субботам и воскресениям автобус ходить будет каждые 20мин, а в будни каждый час или два- точно не помню!
Инфу перепроверю только в вск, когда выходная буду.
А в этом году автобусы начинают ходить с сегодня (26 числа)
-
У меня подруга ездила к нам в августе. Пришла,села,в Кировске большинство вышло,уснула,на кольце разбудили)))))))
буду надеяться, что в этом году будет так же
 Сообщение от anna78rus
Свекровь на днях ходила смотреть расписание.
Говорит, что по пятницам, субботам и воскресениям автобус ходить будет каждые 20мин, а в будни каждый час или два- точно не помню!
Инфу перепроверю только в вск, когда выходная буду.
А в этом году автобусы начинают ходить с сегодня (26 числа)
Спасибо за информацию, Вы меня порадовали что в буднии дни он то же будет курсировать
-
Элита
 Сообщение от Анна80
буду надеяться, что в этом году будет так же
Спасибо за информацию, Вы меня порадовали что в буднии дни он то же будет курсировать 
Я пока не перепроверю- губу не раскатываю))) мне то тоже удобно что бы автобусы каждый день ходили, с моим графиком 2/2 сложно без машины(((( и без автобуса(((
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Космонавт
Позавидуешь Вам - автобусы ходят. К нам-то с Обводного еще и можно сподобиться уехать, а вот вернуться уже не выйдет. Нужно только с конечной остановки, ближайшая Сясь- строй (минут 10-15 на машине от нас) или Юшково (минут 10, но не все берут) или как попало до Волховского вокзала и на электричке. Ну или еще соседи выручат.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Анна80
А вот у меня встречный вопрос, массив наш Огромный, да к тому же маршрут проходит еще и через Синявино, там то же народу много. Как же все помещаются в этот автобус, вообще есть шанс попасть в него, с первого раза?
Синявинские дачники ездят на 469-м автобусе - он заезжает к ним в садоводство ,у него там кольцо . Пупышевским автобусом они практически не пользуются . Так что не переживайте -места всем хватит.
-
Доброй ночи! Принимайте в ряды садоводов, дача в Брусничке, рядом с Немятово, ждем майских праздников для открытия сезона.
-
Элита
Итак, пока с 7 до 18 до Пупышево, а с 9 до 21 обратно.... автобус практически каждый час.
Если есть соседи которые будут ездить в будни вечером и совпадать со мной графиком, с удовольствием упаду на хвост литров за 5 бензина)))) (предложение актуально с конца мая))
Мы в Центре, ели что)
-
Гость
-
Ветеран
Информация для жителей садоводств массива Пупышево:
Собрание и сбор подписей против полигона захоронения отходов рядом с садоводством Пупышево состоится 11 мая в 12-00 в садоводстве Центр рядом с магазином у пожарного водоема