|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поддержу мнение Наташи. Ещё очень много зависит от условий и оплаты на выезде. Знакомая няня рассказывала, что её поселили в проходной комнате с детьми, а оплачивали лишь дневные часы, без выходных 9 дней. После такого выезда - бежать лесом, теряя тапки хочется.
Разумеется, есть няни, довольные поездками с семьёй, если оплата и занятость как в городе и отдельный номер. У няни есть силы и время осмотреть достопримечательности. Как то так
Это отступление от темы.... Но надеюсь, немного поможет мамам понять причины отказа нянь работать на выезде.
-
Живу я здесь
Сообщение от Нероли
А можно узнать, сколько именно у Вас знакомых с нянями? И про радость работы за границей Вы от них лично узнали или от их работодателей?
Понимаете, я сама няня. И с коллегами тесно общаюсь . Вы уж меня простите, но у меня больше информации.
Почему работать за границей за радость именно одиноким за 45?
Любому человеку за границей за радость отдых, а не работа. А работа она везде работа, хоть на песке, хоть под дождём. На песочке у моря надо ещё внимательней следить за ребёнком, чем в Питере. А если ты в Питере в центре работаешь, то это не менее приятно, чем на песочке.
Мне нравится путешествовать, но сидеть на песке, загорать и купаться скучно. Хочется в интересных местах побывать и что-то увидеть, пофотографировать. Тогда это путешествие, которое в радость.
вот именно-почему некоторые мамы считают,что на море няне лучше работать(((
и по второму-отдыхать и путешествовать-это не сидеть на оле, и на пляже,на пару с мамой(((
-
Живу я здесь
У няни есть силы и время осмотреть достопримечательности
это,как правило не предусматривается-поэтому -это не отдых,а адский труд,в дали от дома.
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
А можно узнать, сколько именно у Вас знакомых с нянями? И про радость работы за границей Вы от них лично узнали или от их работодателей?
Понимаете, я сама няня. И с коллегами тесно общаюсь . Вы уж меня простите, но у меня больше информации.
Почему работать за границей за радость именно одиноким за 45?
Любому человеку за границей за радость отдых, а не работа. А работа она везде работа, хоть на песке, хоть под дождём. На песочке у моря надо ещё внимательней следить за ребёнком, чем в Питере. А если ты в Питере в центре работаешь, то это не менее приятно, чем на песочке.
Мне нравится путешествовать, но сидеть на песке, загорать и купаться скучно. Хочется в интересных местах побывать и что-то увидеть, пофотографировать. Тогда это путешествие, которое в радость.
Потому что семейные няни не готовы выезжать и оставлять мужа, поэтому
Им поездки не в радость
Знакомых с нянями много, человек 10 могу сразу вспомнить и мы тоже общаемся
Много в Болгарию на лето едут на 3 месяца, кто-то летом на даче, осенью в городе.
Ну маленькие в песке сидят, кто постарше путешествует: аквапарки, экскурсии
Про радость со слов подруг , конечно, но и то, что няня сама предлагает пожить с реьенком на даче или в Болгарии, вместо Спб как раз означает, что там ей больше нравится. ( без доплат к окладу, причем).Тем более такое лето в Питере, что дольше одеваться, чем гулять
Да и я сама по себе сужу
Раньше у меня была работа сплошные командировки, я была в восторге!
Сейчас, имея мужа и двое детей, я бы вряд ли куда-то захотела ехать и оставлять семью
-
Мега-элита
Сегодня договорилась о встрече с няней, няня живет -15 минут пешком
До меня. Няня сама предложила встретиться, чтобы обсудить лично все. По телефону никакие условия не обсуждали, просто сказала сколько лет детям. Так вот человек не пришел и не позвонил!
Трубку не берет
П.С. После жалобы на сайте на нее, прислала смс, что уехала на дачу срочно, тк ограбили дом
Я понимаю, у всех свои проблемы, но мы свои планы на утро изза встречи отложили
-
Мега-элита
Сообщение от Джинчик
Поддержу мнение Наташи. Ещё очень много зависит от условий и оплаты на выезде. Знакомая няня рассказывала, что её поселили в проходной комнате с детьми, а оплачивали лишь дневные часы, без выходных 9 дней. После такого выезда - бежать лесом, теряя тапки хочется.
Разумеется, есть няни, довольные поездками с семьёй, если оплата и занятость как в городе и отдельный номер. У няни есть силы и время осмотреть достопримечательности. Как то так
Это отступление от темы.... Но надеюсь, немного поможет мамам понять причины отказа нянь работать на выезде.
Ну это ошибка няни
Я лично всегда обсуждаю условия оплаты на выезде и суточные в городе
Чтобы не было так, что все ок, мы работаем и тут отьезд семьи и общий выезд в отпуск и няня мне озвучивает нереальные условия работы
Например, из общения с нянями, суточные стоят от 2 до 6 тыс. руб
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Потому что семейные няни не готовы выезжать и оставлять мужа, поэтому
Им поездки не в радость
Знакомых с нянями много, человек 10 могу сразу вспомнить и мы тоже общаемся
Много в Болгарию на лето едут на 3 месяца, кто-то летом на даче, осенью в городе.
Ну маленькие в песке сидят, кто постарше путешествует: аквапарки, экскурсии
Про радость со слов подруг , конечно, но и то, что няня сама предлагает пожить с реьенком на даче или в Болгарии, вместо Спб как раз означает, что там ей больше нравится. ( без доплат к окладу, причем).Тем более такое лето в Питере, что дольше одеваться, чем гулять
Да и я сама по себе сужу
Раньше у меня была работа сплошные командировки, я была в восторге!
Сейчас, имея мужа и двое детей, я бы вряд ли куда-то захотела ехать и оставлять семью
Я понимаю, что Вы общаетесь с нянями. Но няни с нянями общаются общаются на равных и могут сказать друг другу то, чего не скажут чужому работодателю.
Вы написали не просто одиноким в радость, а одиноким за 45. А за 40 или за 35 ещё не в радость?
Возраст и семейное положение тут не при чём. Значение имеет нагрузка и условия проживания. Вы думаете, что одинокая за 45 будет рада работать круглосуточно за тот же оклад, только потому что это за границей?
Вы удивитесь, но няня может предлагать пожить с ребёнком на даче или в Болгарии не ради себя, а ради ребёнка.
Я гуляю с ребёнком полтора часа и больше. И мне никогда не приходилось одевать его дольше 15 минут. Особенно летом.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Ну это ошибка няни
Чтобы не было так, что все ок, мы работаем и тут отьезд семьи и общий выезд в отпуск и няня мне озвучивает нереальные условия работы
2 тысячи за сутки-это нереальные условия?
Это не общий выезд в отпуск. Вы едете в отпуск, няня едет на работу.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Ну это ошибка няни
Конкретно в этом примере ошибки няни нет, я считаю. Это был не первый выезд с семьёй. Приехали друзья семьи и заняли отдельную комнату. Няне предложили проходную. Надо было бросить всё и ехать домой? Лимит оплаты няни друзья " не увеличили", увы.
Как надо было разрулить ситуацию?
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Я понимаю, что Вы общаетесь с нянями. Но няни с нянями общаются общаются на равных и могут сказать друг другу то, чего не скажут чужому работодателю.
Вы написали не просто одиноким в радость, а одиноким за 45. А за 40 или за 35 ещё не в радость?
Возраст и семейное положение тут не при чём. Значение имеет нагрузка и условия проживания. Вы думаете, что одинокая за 45 будет рада работать круглосуточно за тот же оклад, только потому что это за границей?
Вы удивитесь, но няня может предлагать пожить с ребёнком на даче или в Болгарии не ради себя, а ради ребёнка.
Я гуляю с ребёнком полтора часа и больше. И мне никогда не приходилось одевать его дольше 15 минут. Особенно летом.
Я не писала, что общаюсь с нянями
Я общаюсь со своими подругами и понимаю, если няня предлагает поехать на дачу, значит ей там нравится больше, чем торчать на площадке в городе
Ради себя или ребенка она это делает-не так уж важно для меня как мамы