|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
странное решение...
У Казахстана нет своих портов с выходом в открытый океан, вот он и пытается арендовать и покупать порты в других странах.. А России порты Эстонии не нужны - свои будет развивать..
-
Сообщение от xristianin
У Казахстана нет своих портов с выходом в открытый океан, вот он и пытается арендовать и покупать порты в других странах.. А России порты Эстонии не нужны - свои будет развивать..
У Казахстана нет границы с Эстонией...
арендовать возможно пытаются
-
Уважаемые русские эстонцы
Посоветуйте, где в Таллине или окрестностях (до 2х часов езды от Таллинна) отметить день рождения мамы?
Нас 9 взрослых+ 5 разновозрастных детей от 1 года до 17, семья.
Хотелось бы кроме ресторана (как минимум среднего уровня) какие-то развлечения, в основном для взрослых, но и чтобы деткам скушно не было.
Я сама в Таллине только год живу, мало что знаю.
Думаю про Краби боулинг, но по сайту не понятно как у них там с едой. Может быть кто-то был?
Не хочется просто в ресторан.
Посоветуйте, пожалуйста!
Я Анюта, ко мне на ты.
-
ilus naine
Паромное сообщение Эстония – Россия – Эстония
Компания ULS Global рада сообщить Вам о запуске паромной линии, которая свяжет Россию, порт Усть-Луга и Эстонию, порт Силламяэ.
Грузовой паром, рассчитанный на перевозку автотранспортных средств, как грузовых, так и легковых, будет курсировать между Россией и Эстонией ежедневно и позволит избежать очередей на Российско – Эстонской границе.
Время в пути составит 3 часа, которые Вы сможете провести в комфортабельном салоне, оборудованном под кинотеатр.
Забронировать билеты, а так же получить дополнительную информацию Вы можете по телефону + 372 5919 9100
Тарифы:
Легковая машина
1. Силламяэ – Усть-Луга – 100 EUR
2. Силламяэ – Усть-Луга – Силламяэ – 150 EUR
3. Усть-Луга – Силламяэ – 75 EUR
В цену входит размещение одного водителя и шведский стол.
Цена для дополнительного человека 25 EUR
Дети до 6 лет – бесплатно.
Дети от 6 до 12 лет – 10 EUR
Подробнее здесь: http://www.uls-global.ru/services/paromnoe-soobshenie/
-
ilus naine
Нам получается туда 75+25х3=200е, а обратно еще дороже. Не выгодно
-
Мега-элита
Добрый вечер , подскажите пожалуйста где получить инфо о виде на жительство . Заранее огромное спасибо
Я - Марина
Замужество - это не семейное положение.... Это медаль. Она так и называется "За мужество"
«Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь»
У. Шекспир
-
Наш человек
Мда, ценник не гуманный ....
Две любимые дочурки
Я- Лена, просто Лена...
" Где нас любят и где нам верят, там нам скучно;
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
-
Мега-элита
Омг! Еще дороже , чем до Хельсинки из Таллинна . Я надеялась на этот паром, но при такой цене ...
-
будем надеяться на скидки
-
Частый гость
Приветик всем!
А к Таллину кто-нибудь присматривается? Хочется жить в Пирита или Виимси?
Это я про тему недвижимости