Страница 34 из 238 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Всем утро доброе!

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    Юль, а за молочным что-нть растет? у нас коренные лезли за молочными со смещением внутрь, что слегка напрягало и ребенку была прочитана лекция о брекетах\пластинках, но Соня боялась дома вырывать, соглашалась только на врача
    Да вроде не видно пока ничего

А фея денюжку приносит, что ли?
    А то мой всё подарка ждет

Ну что - открыли наш садик сегодня, с вице-губернатором, главой района и т.д. Праздничный митинг получился, дети откровенно скучали во время речей...
    Зато подарили садику велосипедов штук 10
    Так что смотрите в Питерских новостях сегодня

Лешу поздравляю

Светик, быстрее восстанавливайся
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!! Классно! Можно сплагиатим?
    Буду только рада!

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение

ох... начинаю комплексовать
    мы Егорку до сих пор никуда не водим...
    не представляю как за это браться - вечером после сада он ужасно голодный и очень в туалет хочет (до сих пор в саду только писает)
    попытались пристроить в Аничков на шахматы - там занятия в 11-30 по раб.дням
    в ДДТ Измайловский - шахматы в 11-00 по раб. дням
    (на кого расчитано?)
    записала с октября в ближайший ДДТ, попробуем, но занятия очень рано - в 17 часов. похоже, это везде так, да?
    Чегой то комплексовать? Вы ж в сад ходите! Пока и ладно) Успеете ещё везде!
    А со временем -да, обычная практика. Вторую половину дня оставляют для старшеклассников, у которых иногда по 8 уроков случается.. и они только к вечеру домой приползают

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение

Алла, ужас, мне кажется со старшими такие загрузки как-то не в моде были, у моих в началке были только две школы (7 и 3 минуты пешком от дома), а когда сами бегать начали еще и спортшкола добавилась ( оооочень далеко, 18-23 минуты пешком и ни на чем не подъехать), но там мы изначально без фанатизма, только для здоровья, 3 тренировки в неделю максимум, и соревнования мои самостоятельно исключили из сферы своих интересов. Второй год удивляюсь тому, что средняя сейчас активно занимается, до 6 тренировок в неделю и с удовольствием ездит на соревнования по всей России
    У меня и у Ленки младшая школа была под завязку забита))) Школа, муз. школа, спортивно-бальные танцы..
    У нас то бассейн точно последний год (буду весь год готовить её к закруглению этого дела)))) В музыкалке наступит рубеж - будут экзамены и надо определяться с направлением - усиленное или, тск))) слабое.
    А у меня ещё ребёночек рисовать запросилась!.. Летом занималась в ИЗОстудии при Павловском дворце - у ребёнка восторг! - зовут настойчиво её в художку тамошнюю..
    Может, и удасться выкроить пару часов..
    Вот, принесла показать несколько летних работ:

3. ответ для Мonkey , на сообщение « Буду только рада! :) :flower: ... »
    Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    В музыкалке наступит рубеж - будут экзамены и надо определяться с направлением - усиленное или, тск))) слабое.
    А у меня ещё ребёночек рисовать запросилась!.. Всё лето занималась в ИЗОстудии при Павловском дворце - восторг! - зовут настойчиво её в художку тамошнюю..
    Алла, да что та определяться никто вас на "слабое" не отпустит, иначе и педагог поменяется и занятия"несерьезные".

Рисунки отличные! У нас художественная школа через дорогу, а пойти туда из=за музыкальной школы- нереально Не знаю, как вы в бассейне занимаетесь, у нас вечно расписание- хоть плачь ((( ничего толком не втиснуть
    Оксана

4. ответ для ksenya , на сообщение « Алла, да что та определяться :)) никто... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Алла, да что та определяться никто вас на "слабое" не отпустит, иначе и педагог поменяется и занятия"несерьезные".

Рисунки отличные! У нас художественная школа через дорогу, а пойти туда из=за музыкальной школы- нереально Не знаю, как вы в бассейне занимаетесь, у нас вечно расписание- хоть плачь ((( ничего толком не втиснуть
    А нас уже предупредили, что не отпустят
    Расписание - тоже каждый раз вешаюсь В этом году - и цензурным словом то не назвать..
    Бассейн поставили, вообще, поперёк дня с 15.45 до 17.15. Будем 2 раза в неделю с другой группой ходить - сольфеджио никак не перенести. Пока в бассейне скривились и сказали "нежелательно" - у меня появилась мысль "бросить", а потом ещё более рациональная " а чего бросать? Если нельзя с другой группой, пусть отчисляют.." Вот и поглядим, как оно будет)

Наш человек Аватар для Канимура

Со Светой вчера разговаривала. Все в порядке, в выходные будет дома!

6. ответ для Мonkey , на сообщение « Буду только рада! :) :flower: ... »
    Наш человек Аватар для Neagara

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    А у меня ещё ребёночек рисовать запросилась!.. Летом занималась в ИЗОстудии при Павловском дворце - у ребёнка восторг! - зовут настойчиво её в художку тамошнюю..
    Может, и удасться выкроить пару часов..
    Вот, принесла показать несколько летних работ:
    Хорошие очень работы. Надо учиться на мой взгляд. Сама жалею что мама меня не отдала в свое время в художественную школу. Потом занималась с преподом из Репенки, но жизнь откорректировала меня в другую сферу, а я очень хочу обратно.

Мега-элита Аватар для Riмма

Поздравляю Нику и маму Сашу с 6-летием! УРА!
    Последний раз редактировалось Riмма; 08.09.2012 в 21:54.

всем привет!

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки, идет хорошая закупка "Инструменты в помощь кондитеру, кулинару, мыловару, а также мастика и марципан"
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5599589
    Вдруг кому надо, там штутчечек всяких Это у меня тут рядом, я могу быть забиральщиком.
    Свет, ты же себе будешь заказывать? или нет?
    впишите меня кто-нть в свой заказ, плиз, мне бы только один дуршлаг силиконовый на ножках за 200 рэ....

Свете, скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Леше поздравления! Оль, вы в какой школе сдавали?

Страница 34 из 238 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »