|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
с переподвыподвертом
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Наш человек
Сообщение от ДАР-мама
Спасибо!!!!! Классно! Можно сплагиатим?
Буду только рада!
Сообщение от GLOW
ох... начинаю комплексовать
мы Егорку до сих пор никуда не водим...
не представляю как за это браться - вечером после сада он ужасно голодный и очень в туалет хочет (до сих пор в саду только писает)
попытались пристроить в Аничков на шахматы - там занятия в 11-30 по раб.дням
в ДДТ Измайловский - шахматы в 11-00 по раб. дням
(на кого расчитано?)
записала с октября в ближайший ДДТ, попробуем, но занятия очень рано - в 17 часов. похоже, это везде так, да?
Чегой то комплексовать? Вы ж в сад ходите! Пока и ладно) Успеете ещё везде!
А со временем -да, обычная практика. Вторую половину дня оставляют для старшеклассников, у которых иногда по 8 уроков случается.. и они только к вечеру домой приползают
Сообщение от ДАР-мама
Алла, ужас, мне кажется со старшими такие загрузки как-то не в моде были, у моих в началке были только две школы (7 и 3 минуты пешком от дома), а когда сами бегать начали еще и спортшкола добавилась ( оооочень далеко, 18-23 минуты пешком и ни на чем не подъехать), но там мы изначально без фанатизма, только для здоровья, 3 тренировки в неделю максимум, и соревнования мои самостоятельно исключили из сферы своих интересов. Второй год удивляюсь тому, что средняя сейчас активно занимается, до 6 тренировок в неделю и с удовольствием ездит на соревнования по всей России
У меня и у Ленки младшая школа была под завязку забита))) Школа, муз. школа, спортивно-бальные танцы..
У нас то бассейн точно последний год (буду весь год готовить её к закруглению этого дела)))) В музыкалке наступит рубеж - будут экзамены и надо определяться с направлением - усиленное или, тск))) слабое.
А у меня ещё ребёночек рисовать запросилась!.. Летом занималась в ИЗОстудии при Павловском дворце - у ребёнка восторг! - зовут настойчиво её в художку тамошнюю..
Может, и удасться выкроить пару часов..
Вот, принесла показать несколько летних работ:
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от ksenya
Алла, да что та определяться никто вас на "слабое" не отпустит, иначе и педагог поменяется и занятия"несерьезные".
Рисунки отличные! У нас художественная школа через дорогу, а пойти туда из=за музыкальной школы- нереально Не знаю, как вы в бассейне занимаетесь, у нас вечно расписание- хоть плачь ((( ничего толком не втиснуть
А нас уже предупредили, что не отпустят
Расписание - тоже каждый раз вешаюсь В этом году - и цензурным словом то не назвать..
Бассейн поставили, вообще, поперёк дня с 15.45 до 17.15. Будем 2 раза в неделю с другой группой ходить - сольфеджио никак не перенести. Пока в бассейне скривились и сказали "нежелательно" - у меня появилась мысль "бросить", а потом ещё более рациональная " а чего бросать? Если нельзя с другой группой, пусть отчисляют.." Вот и поглядим, как оно будет)
-
Наш человек
Со Светой вчера разговаривала. Все в порядке, в выходные будет дома!
-
Наш человек
Сообщение от манки
А у меня ещё ребёночек рисовать запросилась!.. Летом занималась в ИЗОстудии при Павловском дворце - у ребёнка восторг! - зовут настойчиво её в художку тамошнюю..
Может, и удасться выкроить пару часов..
Вот, принесла показать несколько летних работ:
Хорошие очень работы. Надо учиться на мой взгляд. Сама жалею что мама меня не отдала в свое время в художественную школу. Потом занималась с преподом из Репенки, но жизнь откорректировала меня в другую сферу, а я очень хочу обратно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Медуза Горгона
Свет, ты же себе будешь заказывать? или нет?
впишите меня кто-нть в свой заказ, плиз, мне бы только один дуршлаг силиконовый на ножках за 200 рэ....
-
Мега-элита
Свете, скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Леше поздравления! Оль, вы в какой школе сдавали?