|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КатяШи
а у вас межосевое расстояние сколько? 40 или 60 см (что из этих цифр высота, а что ширина полотенцесушила??), что за фирма - подскажите, пож-та
60 высота, 40 - ширина. Мы очень долго искали такой, чтобы узкий и с полочкой.
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Прошу совета, свежих идей.
Предстоит ремонт в ванной. Мастер есть.
Нужен сантехник, может кто подсказать, посоветовать?
Ванна 1,5 на 1,3 с хвостиком.
Реально ли по стене 1,3 установить ванну 1,3? Реально ли ее затащить в помещение?
Хотим в ванну перетащить стиралку, на нее поставить раковину. Стиралка и раковина должны быть какие-то особенные? Где смотреть такие?
-
 Сообщение от Stenli
А подскажите по смесителям. Стою перед выбором смесителя и раковины: столешница из искус.камня, смеситель лучше делать встроенным в столешку или в раковину?
А как тут советовать? Вы сами какой хотите? Я например не люблю раковины, где смеситель из дырки торчит. Люблю или в стене или в столешке. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
 Сообщение от Квин
Хотим в ванну перетащить стиралку, на нее поставить раковину. Стиралка и раковина должны быть какие-то особенные? Где смотреть такие?
Вот раковины http://www.eurosoba.ru/index.php/201...04-12-14-32-23
-
Наш человек
посмотрела ссылку и не поняла до конца, под эту раковину можно любую машинку поставить или только те, которые у них на сайте представлены? спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от маргофея
Спасибо большое!!!
 Сообщение от Odri
посмотрела ссылку и не поняла до конца, под эту раковину можно любую машинку поставить или только те, которые у них на сайте представлены? спасибо
Посмотрела в магазине, есть раковины, так и называются, "под стиральную машинку". Надо подобрать ширину раковины и ширину стир. машинки.
-
Наш человек
-
всем привет! может кто подскажет, а то места себе не нахожу, делаем ремонт в новой квартире. все кафелем плиточник выложил, и только сегодня утром я подумала про подводные трубы к ванне, мы их не втопили в стену, я в дичайшем расстройстве, может кто то закрывал , или все ничего не сделаешь? зла и на себя и на подрядчика!((
-
Басилея
 Сообщение от marskaja
всем привет! может кто подскажет, а то места себе не нахожу, делаем ремонт в новой квартире. все кафелем плиточник выложил, и только сегодня утром я подумала про подводные трубы к ванне, мы их не втопили в стену, я в дичайшем расстройстве, может кто то закрывал , или все ничего не сделаешь? зла и на себя и на подрядчика!((
Их что - будет видно после установки ванны?
-
Мега-элита
Мне больше нравится, когда смеситель в столешке, и раковина снизу под столешкой, а не бортиками на ней. Смущают некоторые отзывы, что может вздуваться столешница, где смеситель. У искус. камня подложка же ДСП вроде идет.