|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте все любительницы пеларгош. Возьмите меня в свой клуб-очарована вашими цветочками. у меня все 3 окна южные надеюсь им у меня будет хорошо. Пока купила простую розовую гераньку.Очень хочется каких-нибудь королевишн. "Ватрушкина мама" если у вас будут лишние череночки ваших красавиц я с удовольствием возьму, тем более я живу рядом с вами. Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от AnnaS
А у меня уже третий день не может до конца распуститься махровая плющелистка. Красивая, конечно, но я ожидала другие цветочки. Это что, плющелистная розебуд чтоли  (разве так бывает)? Или они обычно очень долго раскрывают цветочки?
Этот сорт называется PAC Blue Sybil. Цветочки распускаются, просто не очень быстро. У меня тоже такой есть
-
Элита
 Сообщение от Rika
Этот сорт называется PAC Blue Sybil. Цветочки распускаются, просто не очень быстро. У меня тоже такой есть 
Спасибо. Бум ждать. Но до сих пор ещё не раскрылись.
-
Наш человек
А у меня такая странность - Блэк Велвет не сыпется больше!! Я стала его чуть больше поливать и, наверное, ещё и адаптация с дачи-в дом закончилась! Завтра сниму, красавишна лососевая!!
-
Хранитель
Pelfi' Graffiti White Совершенно неутомимая пеларгошка. Всё лето цвела и сейчас никак не остановится 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ватрушкина мама
А у меня такая странность - Блэк Велвет не сыпется больше!! Я стала его чуть больше поливать и, наверное, ещё и адаптация с дачи-в дом закончилась! Завтра сниму, красавишна лососевая!!
А где ?
Очень хочется посмотреть.
Обстоятельство образа действия.
-
Наш человек
а не получилось снять камера всё время цветения дома отсутствовала
-
Хранитель
-
Хранитель
И ещё одна любимка с бутончиками, Baby Brocade
-