|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Давайте не пропадать кто сейчас сидит на ней у меня третий день,полет нормальный
-
Активный участник
2ой день пошел) очень даже ничего) не думала что пища без соли имеет вкус. Обедаю форелькой с салатиком, ням ням) Жду не дождусь 4ый день, полопать фруктиков хочется)
-
Участник
У меня сегодня 4-й день.Ем не все продукты,которые указаны в меню диеты.Уже минус 4 кг
Пока легко,но в субботу у мужа День Рождения,постараюсь выдержать)))
-
Ветеран
 Сообщение от Светик Смирнова
У меня сегодня 4-й день.Ем не все продукты,которые указаны в меню диеты.Уже минус 4 кг 
Пока легко,но в субботу у мужа День Рождения,постараюсь выдержать)))
Надо держаться!!! а то обидно будет У меня тоже прошел четвертый денек
-
Участник
Спасибо,буду стараться!!
А у вас,Юленька,как результаты??
-
Активный участник
У меня тоже все проходит хорошо. Весов не было, не знаю какой исходный вес, вчера купила весы и ужаснулась 67кг. А утром взвесилась 64.5. Мне кажется у меня вода плохо выходить, вчера чувстовала вечером себя надутым шариком, утром все ок уже было.
Диету всю придерживаюсь, но в салат добавляю зелень, а в кабачки резала кинзу и молодой зеленый чеснок, благо на даче этого добра много)))) Но вот не знаю правильно или нет.
Каждый день есть соблазны, но на удивление переношу спокойно. Вчера так пришли к родителям в гости, а там пончики, персики, семга и многое другое) Поставила варить марковку и бегом в комнату)))) Но в принципе и не хотелось даже, потомучто больше хочется похудеть
-
Ветеран
 Сообщение от Светик Смирнова
Спасибо,буду стараться!!
А у вас,Юленька,как результаты??
На сегодняшний день -3.7 ,хотя на мне пока мало заметно веса много лишнего,зато потом я знаю будет все о.к
-
Ветеран
 Сообщение от sunflower
У меня тоже все проходит хорошо. Весов не было, не знаю какой исходный вес, вчера купила весы и ужаснулась 67кг. А утром взвесилась 64.5. Мне кажется у меня вода плохо выходить, вчера чувстовала вечером себя надутым шариком, утром все ок уже было.
Диету всю придерживаюсь, но в салат добавляю зелень, а в кабачки резала кинзу и молодой зеленый чеснок, благо на даче этого добра много)))) Но вот не знаю правильно или нет.
Каждый день есть соблазны, но на удивление переношу спокойно. Вчера так пришли к родителям в гости, а там пончики, персики, семга и многое другое) Поставила варить марковку и бегом в комнату)))) Но в принципе и не хотелось даже, потомучто больше хочется похудеть
Ничего страшного,я тоже зелень и чеснок добавляю
-
Наш человек
первый день.хоцца колбасы
-
Ветеран