Страница 34 из 953 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для ASelezneva , на сообщение « нет, меня интересуют обычные. а... »
    Старожил Аватар для lilyt

Мы пойдем во 2-е ясли на Наличной. Но лучше вам с этим вопросом в РОНО. Нас послали аж с 3 линии на Наличную, хотя рядом как минимум два сада с яслями есть.

2. ответ для ASelezneva , на сообщение « нет, меня интересуют обычные. а... »

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    нет, меня интересуют обычные.

а можете подсказать номера садиков, куда берут с полутора?
    ясли №39 на Гаванской - до 3 лет
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

3. ответ для lilyt , на сообщение « Мы пойдем во 2-е ясли на Наличной. Но... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от lilyt Посмотреть сообщение
    Мы пойдем во 2-е ясли на Наличной. Но лучше вам с этим вопросом в РОНО. Нас послали аж с 3 линии на Наличную, хотя рядом как минимум два сада с яслями есть.
    Поменяться с мамочками не пробовали?
    Или к заведующим подойти?
    Далеко ведь...

Не пробовала. У нас относительно близко 2-е ясель, оттуда вряд ли кто захочет кататься на Наличную. Да и времени на обмен не было - в конце июня распределили, а потом почти на весь июль мы уехали. Ну и транспортно нам удобно - 3 мин до остановки, автобусов много, а там маршрутка почти до дверей довозит. Может зимой оно и лучше, чем пешком по морозу с полуторагодовалым ребенком - на руках ведь тащить.

Не пробовала. У нас относительно близко 2-е ясель, оттуда вряд ли кто захочет кататься на Наличную. .
    а Вы не думали о том, что в эти ясли, возможно, кого-то распределили как раз с Наличной?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Вряд ли. Мы шли уже после основного набора на доп. места. Ясель в районе Приморской пруд пруди, так что очень вряд ли кого-то в основном наборе так послали. Ну а из последышей, как мы, тоже вряд ли - ясельные группы в тех двух, куда имеет смысл переводиться, точно укомплектованы. Мы живем рядом с Петроградкой, есть куча садов между нами и Наличной, куда нам менее удобно добираться, так что шило на мыло получилось бы. Ну и весь июль почти нас не было в городе.

7. ответ для lilyt , на сообщение « Вряд ли. Мы шли уже после основного... »
    Элита Аватар для Ладуся

Вряд ли. Мы шли уже после основного набора на доп. места. Ясель в районе Приморской пруд пруди, так что очень вряд ли кого-то в основном наборе так послали. Ну а из последышей, как мы, тоже вряд ли - ясельные группы в тех двух, куда имеет смысл переводиться, точно укомплектованы. Мы живем рядом с Петроградкой, есть куча садов между нами и Наличной, куда нам менее удобно добираться, так что шило на мыло получилось бы. Ну и весь июль почти нас не было в городе.
    Вы живете рядом с Петроградкой?

8. ответ для Ладуся , на сообщение « Вы живете рядом с Петроградкой? »

3-я линия, ближе к малому

9. ответ для lilyt , на сообщение « Мы пойдем во 2-е ясли на Наличной. Но... »

Зато 2-е ясли очень классные. Вам понравится. Мы туда ходили, хотя тоже далеко от дома.Нас предупреждали в Роно, что Вы потом уходить оттуда не захотите. Так и случилось. Но мы все-равно перевелись в сад в 100 метрах от дома, т.к. буду выходить на работу , а из дальнего сада няням-бабушкам без машины будет тяжело забирать ребенка.

10. ответ для mellina , на сообщение « Зато 2-е ясли очень классные. Вам... »

Темку не читала, вдруг кому надо, напишу про 29 сад. Многие родители, и я в их числе, постоянно задаются вопросом, за что они платят 4,5 тысячи рэ в месяц? Потому что не за что. Занятия, про которые везде говорится - уровень самого обычного сада, в котором не дерут деньги. Не жалко платить за оказываемые услуги и комфортные условия - противно быть дойными коровами. Воспитатели осуществляют только присмотр, и то одна "сквозь пальцы" - есть примеры.

Страница 34 из 953 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »