|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы пойдем во 2-е ясли на Наличной. Но лучше вам с этим вопросом в РОНО. Нас послали аж с 3 линии на Наличную, хотя рядом как минимум два сада с яслями есть.
-
Сообщение от ASelezneva
нет, меня интересуют обычные.
а можете подсказать номера садиков, куда берут с полутора?
ясли №39 на Гаванской - до 3 лет
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Элита
Сообщение от lilyt
Мы пойдем во 2-е ясли на Наличной. Но лучше вам с этим вопросом в РОНО. Нас послали аж с 3 линии на Наличную, хотя рядом как минимум два сада с яслями есть.
Поменяться с мамочками не пробовали?
Или к заведующим подойти?
Далеко ведь...
-
Старожил
Не пробовала. У нас относительно близко 2-е ясель, оттуда вряд ли кто захочет кататься на Наличную. Да и времени на обмен не было - в конце июня распределили, а потом почти на весь июль мы уехали. Ну и транспортно нам удобно - 3 мин до остановки, автобусов много, а там маршрутка почти до дверей довозит. Может зимой оно и лучше, чем пешком по морозу с полуторагодовалым ребенком - на руках ведь тащить.
-
Легенда
Сообщение от lilyt
Не пробовала. У нас относительно близко 2-е ясель, оттуда вряд ли кто захочет кататься на Наличную. .
а Вы не думали о том, что в эти ясли, возможно, кого-то распределили как раз с Наличной?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Старожил
Вряд ли. Мы шли уже после основного набора на доп. места. Ясель в районе Приморской пруд пруди, так что очень вряд ли кого-то в основном наборе так послали. Ну а из последышей, как мы, тоже вряд ли - ясельные группы в тех двух, куда имеет смысл переводиться, точно укомплектованы. Мы живем рядом с Петроградкой, есть куча садов между нами и Наличной, куда нам менее удобно добираться, так что шило на мыло получилось бы. Ну и весь июль почти нас не было в городе.
-
Элита
Сообщение от lilyt
Вряд ли. Мы шли уже после основного набора на доп. места. Ясель в районе Приморской пруд пруди, так что очень вряд ли кого-то в основном наборе так послали. Ну а из последышей, как мы, тоже вряд ли - ясельные группы в тех двух, куда имеет смысл переводиться, точно укомплектованы. Мы живем рядом с Петроградкой, есть куча садов между нами и Наличной, куда нам менее удобно добираться, так что шило на мыло получилось бы. Ну и весь июль почти нас не было в городе.
Вы живете рядом с Петроградкой?
-
Старожил
3-я линия, ближе к малому
-
Сообщение от lilyt
Зато 2-е ясли очень классные. Вам понравится. Мы туда ходили, хотя тоже далеко от дома.Нас предупреждали в Роно, что Вы потом уходить оттуда не захотите. Так и случилось. Но мы все-равно перевелись в сад в 100 метрах от дома, т.к. буду выходить на работу , а из дальнего сада няням-бабушкам без машины будет тяжело забирать ребенка.
-
Темку не читала, вдруг кому надо, напишу про 29 сад. Многие родители, и я в их числе, постоянно задаются вопросом, за что они платят 4,5 тысячи рэ в месяц? Потому что не за что. Занятия, про которые везде говорится - уровень самого обычного сада, в котором не дерут деньги. Не жалко платить за оказываемые услуги и комфортные условия - противно быть дойными коровами. Воспитатели осуществляют только присмотр, и то одна "сквозь пальцы" - есть примеры.