|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто строился в ЭКСПОЛЕССТРОЙ? тоже хотим заказать у них баню.
-
Частый гость
Баня вещь тонкая - ее еще труднее, чем дом, как следует сделать, нужны неравнодушные руки наемных от фирмы рабочих, а лучше искать мастеров, а не наемников. Мне дом строила фирма Леспром(нанятая ими бригада из Новгородской) - так я первый год была довольна, а потом так плевалась, когда все косяки полезли. Поэтому, когда я собралась строить баню - я провила различные изыскания - и О ЧУДО - нашла на сайте СВОЙ КРУГ своего однокурсника, который сам строит - вот и строили мне баню 3 человека с высшим образовнием - так и баня получилась с" высшим образованием - все в восторге. Все продумано и вылизано до последней мелочи. Если бы умела вставлять фотки - обязательно показала бы
-
Старожил
Так где же их найти, мастеров этих? вот именно, что поможет только чудо! И потом, если это частники, то закупка, расчет материалов ложится на плечи хозяев.
-
Частый гость
ничего подобного - все профессионалы сами делают, только в отличии от фирм, не пытаются всучить каких-то конкретных производителей, или то что сами производят, а обсуждают все вопросы с Вами.
И всякие НДС и прибыль их не волнуют. А баня в каких краях нужна?
-
Участник
И мне баня нужна в Волховском районе. А сколько стоит "баня с высшим образованием" у Ваших одноклассников?
-
Гость
Закончился этап по строительству каркасного дома в Новой Ладоге. Осталось поставить заказанные к следующей неделе окна и двери. Внутреннюю отделку перенес на лето. по причине банальной- нехватка средств. Строили мастера из Волхова. Ребята мне показывали их работы. честно мне понравилось как они построили дом из газобетона, но мне такой не подошёл. С ними приятно работать, все возникающие вопросы решают сами, предоплат не брали, расчитывался по мере выполнения работ. Дали много советов, нашли (и я согласился) ошибки в проекте. В общей сложности дом обходится из расчёта 12000-13000 р.м2 Правильно сделал, что начал строительство до начала сезона дождей, на участке чистенько, лес идеальной чистоты. Кому нужны контакты мастеров (работают в Пупышево, Ладоге, Волхове, Киришах), прошу в личку.
Не надо изобретать колесо
-
Наш человек
 Сообщение от Анна-91
Баня вещь тонкая - ее еще труднее, чем дом, как следует сделать, нужны неравнодушные руки наемных от фирмы рабочих, а лучше искать мастеров, а не наемников. Мне дом строила фирма Леспром(нанятая ими бригада из Новгородской) - так я первый год была довольна, а потом так плевалась, когда все косяки полезли. Поэтому, когда я собралась строить баню - я провила различные изыскания - и О ЧУДО - нашла на сайте СВОЙ КРУГ своего однокурсника, который сам строит - вот и строили мне баню 3 человека с высшим образовнием - так и баня получилась с" высшим образованием - все в восторге. Все продумано и вылизано до последней мелочи. Если бы умела вставлять фотки - обязательно показала бы
очень ждём фото
Как вставить фото:
- заходите на http://www.radikal.ru/, нажимаете "Обзор", находите нужное фото в компе открываете ее и загружаете.
- когда картинка загрузилась, выбираете пункт 9 или 2 (превью - увеличение по клику), копируете адрес и вставляете в свое сообщение
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
-
Старожил
Баня нужна в Выборгском районе за Каменногорском. есть дом, место для проживания строителей, электричество, вода рядом. Буду очень признательна, если дадите контакты ваших однокурсников.
-
Частый гость
Нет- с фотками не получается - я за городом сижу постоянно - скорость маленькая. Фотка на аватарке - из той самой баньки. На самом деле у меня это называлось по началу - Зимний домик с баней. Типа, чтобы приезжать зимой на выходные попариться и отдохнуть, не грея основной дом. То есть была сделана просторная парилка и еще более просторная комната отдыха с двухярусной кроватью, столом и печкой СВЧ, ну и туалет через прихожую. Все строилось из высушенного бруса, чтобы не ждать усадки. Изнутри и снаружи - только брус(кроме парилки - там свое утепление) обработынный Пинотексом соответственно для наружных и для внутренних работ. Пол в парилке - мелкий кафель, а в комнате - шпунт, обработанный маслом. Ощущения от живого дерева очень приятные, особенно летом - там не жарко, но теперь я понимаю, что для периодического использования, лучше строить каркасное здание - оно гораздо быстрее протапливается, а дерево медленно нагревается и медленно остывает. В париске стоит печь Тунгуска, топка выходит в предбанник и закрыта порталом, который еще и подогревает комнату - это можно посмотреть в печных магазинах.
-
Частый гость
До однокурсников пока не дозвонилась - наверное на объекте - без их согласия не могу дать координаты - может уже они на лето загружены. Если бы дело было поближе ко Всеволожску, то тут еще тоже естьпроверенные люди, но они так далеко не поедут - им и тут работы хватает, я уже поняла, что на хороших мастеров наров вообще в очереди стоит, а эти бригады залетные - все время работу ищут