|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дашуткина мама
Она на учебе до середины июня.
спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от moonlaker
Девочки, у кого не стоят счетчики воды, вы будете их устанавливать? Я прям в замешательстве.
Я не буду, нас четверо (прописано трое), двое маленьких вечно грязных детей, постоянно работающая стиралка, и я люблю подрызгаться. Снимали квартиру со счетчиками, меньше чем сейчас за 3-х не платили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурымуры
Я не буду, нас четверо (прописано трое), двое маленьких вечно грязных детей, постоянно работающая стиралка, и я люблю подрызгаться. Снимали квартиру со счетчиками, меньше чем сейчас за 3-х не платили.
вот и я не хочу. У нас газовая колонка, поэтому, если включаем горячую воду, то она без выключения по три часа может литься, пока я все домашние дела не переделаю. Газовые счетчики до 2015 года нужно установить. Вот по ним реальная экономия- около 50 руб. в мес. будет квитанция, против сегодняшних 380 рублей. Но их установка в копеечку выльется+у нас встроенная мебель на кухне, придется ее демонтировать, чтобы доступ к трубе обеспечить. Вот блин, гемор. Ну ладно, три года у нас есть в запасе.
-
с Луны
А мы счетчиками очень довольны - реально дешевле, несмотря на то, что воду не экономим. Сейчас вот пора менять.
ЗЫ газ тоже поставим. Всё-таки счетчики - это вещь.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta85
А мы счетчиками очень довольны - реально дешевле, несмотря на то, что воду не экономим. Сейчас вот пора менять.
ЗЫ газ тоже поставим. Всё-таки счетчики - это вещь.
Ань, сколько у вас за воду в мес. получается вместе с водоотведением? И сколько кубов расходуете? У нас в мес. получается 1000 рублей.
-
Элита
 Сообщение от moonlaker
нет, не делала. В Панораме делала, в поликлинике взрослой тоже можно сделать, еще дешевле будет.
в поликлинике в сб наверное не делают? мне дочу на неделе не с кем оставить
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
с Луны
 Сообщение от moonlaker
Ань, сколько у вас за воду в мес. получается вместе с водоотведением? И сколько кубов расходуете? У нас в мес. получается 1000 рублей.
Около 800 рублей.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta85
Около 800 рублей.
Эх. выходит, счетчик года через 2 окупится только. Я на свет пару лет назад поставила счетчик- нифига не выгодно оказалось, и не окупился, и в минус ушла)) По нормативам нам было выгодней оплачивать.
-
Элита
 Сообщение от МатеричкА
в поликлинике в сб наверное не делают? мне дочу на неделе не с кем оставить
Не работают.Теоретически можно посадить на стульчик рядом ребенка и дать что-то интересное.
-
Элита
 Сообщение от moonlaker
вот и я не хочу. У нас газовая колонка, поэтому, если включаем горячую воду, то она без выключения по три часа может литься, пока я все домашние дела не переделаю. Газовые счетчики до 2015 года нужно установить. Вот по ним реальная экономия- около 50 руб. в мес. будет квитанция, против сегодняшних 380 рублей. Но их установка в копеечку выльется+у нас встроенная мебель на кухне, придется ее демонтировать, чтобы доступ к трубе обеспечить. Вот блин, гемор. Ну ладно, три года у нас есть в запасе.
Экономия даже при колонке?