17 июня снег был
Сообщение от Ivalent 17 июня снег был Не, у нас снега не было точно)) Может только если град, но и то не помню
"Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия" Все будет Coca-Cola
в первомайском в середине июня +5 было, хорошо помню свой отпуск))
Сообщение от Oriona Так в Рощино)) Незнаю я действительно холода и не помню... И первый раз купалась уже в начале июня А у нас то в Лужском районе)))
Сообщение от Танчикус Конечно, взойдут Отлично! Значит будем сажать! У меня в этом году перцы не всходят, в теплице будет место для арбузика.
Сообщение от Я_Таня Рассаду можно сажать в длинные и узкие пакеты( как из-под литрового молока, но длиннее)? У кого из них длинные корни? я сажала, только обрезала наполовину
Подскажите пожалуйста, сажать арбузы на рассаду в апреле или в мае?
И какой грунт брать? Для огурцов подойдет?
Сообщение от Lisja Подскажите пожалуйста, сажать арбузы на рассаду в апреле или в мае? Сообщение от Lisja И какой грунт брать? Для огурцов подойдет? В апреле, если в мае пересадите в грунт. Подойдет
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
Сообщение от Lisja Подскажите пожалуйста, сажать арбузы на рассаду в апреле или в мае? А вы рассаду будете дома организовывать или уже на даче в теплице?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки