|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Я с Вами.Сегодня 1 день,варю уху .На ужин стейки форели в пароварке.
Мой вес 53.700, при росте 165.Хочу 50 .
-
Мега-элита
Девчат,а кофе с молоком без сахара нельзя?Да?Я бы выпила одну чашечку.Пишут,что нужно ограничить кофе,желательно.Но,наверное,черный имеют ввиду?
А соевый соус к рыбе можно?Вроде бы он как специя идет?Или я ошибаюсь?
-
Частый гость
Кофе с молоком наверное не стоит... а соевый соус можно.
Утром погрызла капустки и помидоры в собств. соку. На обед сварила постный борщ. Только тушеные овощи, лаврушка и перец. Обьедение. Правда я картошку добавила, но дала ее детям. Умяла три тарелки... Да, еще, какая я все же лохушка. Можно же зелень каждый день, а я вчера на эстрагон смотрела и слезами обливалась, сегодняшнего дня ждала
-
Старожил
завтра на второй круг с первого круга -2 так и держу=)
надеюсь еше 2
-
Старожил
 Сообщение от Lemonichka
Ой, девочки, рыбный день - это ужас! К вечеру меня тошнило так, что еле добралась до постели. .
меня тошнило страшно...
именно на рыбе!!!
завтра вот первый день рыба вот думаю нужно больше пить в этот раз.... куплю лимон, вода с лимоном поможет
я Тая, Тася и т.д.

-
Мега-элита
А я обожаю рыбу,в разном виде))Мне наоборот так нравится этот первый день)).
Вот только по кофе с молоком скучаю....Не привыкла так совсем,держусь!
-
Мега-элита
А еще жутко хочется черного хлеба с маслом В жизни таких желаний не было!)))
-
Частый гость
Маша, не напоминайте про хлеб . Может есть какие-то заменители молока? Скажем сухое молоко или сливки без калорий. Насколько знаю есть соевое молоко. Может его можно?
Leere , а вода поможет? Я боюсь на второй круг идти из-за рыбы, думаю чем бы заменить или разнообразить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemonichka
Маша, не напоминайте про хлеб  . Может есть какие-то заменители молока? Скажем сухое молоко или сливки без калорий. Насколько знаю есть соевое молоко. Может его можно?
Leere , а вода поможет? Я боюсь на второй круг идти из-за рыбы, думаю чем бы заменить или разнообразить...
Хорошо не буду !
Я вот про обезжиренное думала молоко,но не знаю даже.Нельзя,наверное.
Может Вам тогда креветками заменить?Или лобстером,раком каким-нибудь? Ну или крабом...
-
Активный участник
Почитаю, после праздников думаю тоже начну