|
|
Боремся с Ц за 20 дней!!!-3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кысуля
Девочки, хотела спросить, а иннеов целлюстрейч у нас кто-нибудь пьет?
я пила лет 5 назад - результат тогда был офигенный, но я еще и в бассейн, и в тренажерку тогда ходила. поэтому не могу сказать какой процент того результата был от иннеова...
вот думаю, может повторить? 
это что такое? бад?
-
Старожил
-
Старожил
Выходные прошли бездарно 
вчера поделала упражнения, сделала контрастный душ и намазалась кремом АЦ. правда бегала по городу много, от Звездной до плПобеды быстрым шагом прошла, ну и в метро по эскалатору вниз-вверх пробежалась.
сегодня сделала упражнения, потом контрастный душик, скраб с кофе. обернулась голубой глиной с апельсиновым маслом. сижу такая обернутая, шуршу стрейчем 
потом кремом с мумие намажусь.
-
Наш человек
 Сообщение от ppt
я сегодня так готовилась к отчету, что волосы АЦ кремом намазала вместо бальзама 
сижу такая и думаю. чегой то голове так холодно  
-
Ветеран
 Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
так,мама двоих детей, завтра отчет,давай с завтрашнего дня вместе поднажмем,а  10 дней останется-надо достойно их завершить 
Блин, не знаю)) че-то ваще желания нет)) я реально поняла, что за 20 дней не избавишься от него, я решила просто постоянно потихоньку с ним бороться. Массажи самодельные (че-то в салон больше желания нет идти, с деньгами пока небольшие проблемы, плюс за шесть раз мучений Ц особо никуда не делся)
Кстати, мне муж сегодня купил варежку (была одна только), как вы ею пользуетесь??? на сухую или влажную кожу?
-
Ветеран
 Сообщение от Санчеs
вот это и расслабляет,что фигура,как ни крути, хорошая.Просто нужно кое-где и кое-что доработать...с др стороны Ц у нас годами копился, поэтому на его удаление требуется время...Но так же хочется,чтобы раз, и попа как орешек)))))))))))))))))))
Марина, я на твоем месте вообще бы ничего не делала))) когда я весила 50, я себе безумно нравилась и на Ц даже внимания не обращала, ходила в коротких юбках и шортах))
-
Мега-элита
 Сообщение от МарьИванна
Кстати, мне муж сегодня купил варежку (была одна только), как вы ею пользуетесь??? на сухую или влажную кожу?
я после душика вытираюсь не насухо, короче влажная слегка..
потом кремик и трусь..
на сухую мне кажется это отвал башки.. точнее ляжки))) больно очень..
-
Наш человек
 Сообщение от Элпис
я после душика вытираюсь не насухо, короче влажная слегка.. 
потом кремик и трусь..
на сухую мне кажется это отвал башки.. точнее ляжки))) больно очень..
а мне на сухую наоборот легче и результат виднее...
так что пробуй, как тебе лучше
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от МарьИванна
Марина, я на твоем месте вообще бы ничего не делала))) когда я весила 50, я себе безумно нравилась и на Ц даже внимания не обращала, ходила в коротких юбках и шортах))
спасибо за комплимент))) я и с Ц ношу короткую юбку и шорты - позапрошлым летом, когда еще не до конца восстановилась после Б, увидела дэвушку размером в три, а то и все четыре меня, в микро -шортах.А главное КАК она гордо вышагивала...вот после такого зрелища я снова стала носить мини
 Сообщение от Mawylka-mamylka
У меня борьба Ц идет во все оружия 
Мазюкаюсь кремами во всю  
А еще спорт обязательно + ИК штаны либо прессотерапия и роликовый массажер  А еще таки прикупила купол на массаж тот"Бразильская попка"  ,правда,записали меня только на 23 апреля... 
круто!
а я на днях узнала, что в салоне.что во дворе, есть и прессотерапия и инфрокрасные штаны....Теперь бы денежку выкроить и время