|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
Ну я перевела что Энн супер-красавица типа меня )), а вот муж зная конкурирующие отношения как то обиделся.
-
Элита
Завтра месяц как Энн дома, достижения скромные но вроде есть, нас наконец то начали узнавать и признавать и даже иногда баловать улыбкой, а не намухортеным лобиком, набрали 1700 весу и уже 5400 вполне розовых и в ниточках против 3700 синих забранных из больницы, спит меньше гораздо, устраивает цирки и погони за мной- если ушла то ничем не успокоить и потом обида на остаток дня со скандалом. В общем дамочка растёт и толстеет.
-
Наш человек
слушайте, так она же ужасно на Лёку похожа!!!
очаровательная Энн!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от durick
слушайте, так она же ужасно на Лёку похожа!!!
очаровательная Энн!!!
Вот и мне так показалось!
-
Элита
Папа у нас видимо по шаблону снимает))))
-
Участник
Божечки, куда же делся синенький худосочный цыплёнок??? Это же вполне себе упитанный пупс!!! Очаровательное превращение!!!
-
Наш человек
Ничего себе! 1700 за месяц! Вот это расслабилась девочка
-
Элита
Во-во как раз сейчас вспоминали цыплят по 80 копеек доперестроечных))))) и как то параллели проводились и по фавктуре и по цвету то что было месяц назад, а сейчас уже на бройлера тянет такого приличного по 1,20))))
Это не девочка расслабилась это я напряглась и силой есть заставляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мура-мур
Из сегодняшнего -Лёка у вас красавица, а Энн на тебя похожа! из моего разговора с сестрой.
![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
есть женщины красивые, а есть прекрасные, других небывает (с)
-
Участник
Вот это результат!! А мама все наговаривала на дочку, что спит, не ест... Как остеопат, помогает?
P.S. Мы на новом месте. Жара неимоверная