| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВикАнтесса
ага про нее. я в итоге в третий раз в пролете без декретных)
мне вообще муж работать запретил)) ты говорит беременная  я ему-ничего, что все до 7 мес работают-а ему пофиг 
У меня та же песня, первый раз без декретных осталась, директор мягко попросил уволиться, давил на порядочность и я уволилась. Не знала тогда, что беременных нельзя уволить.
А сейчас муж не даёт работать категорически, аргументов массу приводит, типа у меня по дому дел полно и ребёнком надо заниматься и вообще я должна забеременеть вот-вот
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
Аааааааааааа   , я домучила эту таблицу, но все равно не пока не особо нра, буду дома доделывать в ФШ.
Ира, твой пост с ценами финнэира меня просто убили - как же я хочу в отпуски в Амстердам, за такую - то цену  Ушла мечтать 
Красивая табличка, я её видела  
Я тоже в отпуск хочу, только паспорт ещё российский даже не получила.
Цены и правда отличные для финнэйров, они у меня на втором месте после Эмиратов, на третьем Риан эйр, но через Фи не очень люблю летать - утомительно.
А что останавливает?
-
Элита
 Сообщение от vnataliav
Вот, теперь все верно - декретные - это зп за 140 дней (если все ок).
Пособие - это 40% от офиц. зп, НО не более какой-то суммы - кто знает какой точно?
Эта сумма устанавливается государством, ибо платится из бюджета, а не от компании, где работаете..
привет, если память не изменяет, до 14 тыщ максимум
-
Участник
 Сообщение от NaPo
привет, если память не изменяет, до 14 тыщ максимум
максимальный размер выплат 13825,75 руб.
минимальный размер пособия по уходу за 1-м ребенком до 1,5лет -2194,33руб
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Красивая табличка, я её видела  
Я тоже в отпуск хочу, только паспорт ещё российский даже не получила.
Цены и правда отличные для финнэйров, они у меня на втором месте после Эмиратов, на третьем Риан эйр, но через Фи не очень люблю летать - утомительно.
А что останавливает?

спасибо, но гольный вариант - буду доделывать сегодня дома, не имеется ФШ на работе 
Я паспорт получила наверное спустя 2 недели после свадьбы, а вот пенсионку и ИНН до сих пор не могу доехать получить
Цены вкуснючие, не то слово - через Финку очень утомительно летать, мы в этот раз хотели через Тампере лететь, но как представили, что до нее еще добраться надо - забили и полетели прямым рейсом Эмираты - это вообще шикарная компания, но у нас - в Питере они начнут свою работу с ноября, ладно хоть вообще до нас добрались  
А по-поводу что останавливает - отсутствия отпуска, теперь уже только на след. год - да и то либо Россия, либо Украина , хотя у нас есть огромное желание сгонять куда-нибудь на зимние, кости погреть
-
Участник
 Сообщение от vnataliav
Вот, теперь все верно - декретные - это зп за 140 дней (если все ок).
Пособие - это 40% от офиц. зп, НО не более какой-то суммы - кто знает какой точно?
Эта сумма устанавливается государством, ибо платится из бюджета, а не от компании, где работаете..
написала выше
-
Элита
 Сообщение от Nata Lip
Не настраивайся так! Как настроишься, так и будет!
Главное найти врача, которому доверяешь 
Значит и к лучшему, что отменили сейчас.
Ты у кого наблюдаешься? нашла уже своего врача? К какой клинике склоняешься?
я ни у кого не наблюдаюсь, я вообще неместная, и у меня нет каких-либо представлений о врачах здесь.. поэтому сложно определиться - какие врачи и какие клиники
-
Наш человек
Ир привет 
завтра суббота, отоспимся наконец
Керхер это круто! и сколько стоит это удовольствие?
как же они 7 недель не увидели ????????? 
 Сообщение от bakalya
Пасиб 
Заполняла-заполняла один калькулятор, а он в самом конце опроса, перед выводом данных СМС просит отправить 
мне тоже один раз такой попался
 Сообщение от Nata Lip
Я тоже просрочила дней на 5, ни слова не сказали.
Может штраф этот миф?
а через сколько надо поменять паспорт что бы не было штрафа?
 Сообщение от Nata Lip
С 12 до 20 круто!!! Для меня прям)))) Я сова, мне всегда тяжело было с 9 работать, мне делали индивидуальный график с 10 
Получалось с 10 до 19 официально, а неофициально до 22-23 работала. Все отчёты делала, презентации, бумажные дела и т.д.
Детку по выходным видела только
а мне наоборот тяжело, я вечером ни какая
-
Участник