Страница 34 из 1214 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Элита Аватар для бамбочка

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    А у кого есть лор, который сказал: "Не резать!" и реально, помог??...
    нам доктор так сказал, но пока неизвесто, что дальше реально жалко ребенка, сейчас болеет орви, заболела одновременно с соседской девочкой, все симптомы один в один, соседский ребенок на поправку идет, а мы на антибиотиках ((( грешу на аденоиды, так как раньше с иммунитетом все было ок

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    А у кого есть лор, который сказал: "Не резать!" и реально, помог??...
    нам все лоры так говорили (но ни один не помог), пока до 3 степени оно не выросло. весь процесс в общей сложности занял два года. причина - частые орви.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для manypupsik

У нас 3 степень... Вот пролечили последний раз отит гнойный... посидели дома, пошли в сад - 3 дня и привет. Снова сидим, сопли пузырями, нос не дышит, храп. Во вторник записаны к Масловой....Подозреваю, что скажет удалять. Устали.

4. ответ для volk , на сообщение « наш бывший лор говорила что первая... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки, всем привет. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с аденойдами.

Цитата Сообщение от volk Посмотреть сообщение
    наш бывший лор говорила что первая степень, удалять рано, лечитесь. И мы лечились всем, в том числе иммуномодуляторами. Результат нулевой, просто потраченные деньги, филиал аптеки в холодильнике и главное невосполнимые нервные клетки. Затем другой лор мне уже сказал, что так и будете мучиться пока не удалите, хотя была первая степень. Мы удалили и уже год живем другой жизнью, сопли лечим за 4-5 дней долфином.
    Никого не склоняю к удалению, просто рассказываю свою ситуацию.
    Скажите, а что вашего ребенка беспокоило при аденойдах 1 степени? Моей дочке поставили аденойди первой степени год назад. Беспокоили частые простуды и длительные насморки, а еще кашель - покашливания в холодное время года. Недавно опять были у ЛОРа, роста аденойдав не наблюдается.

По поводу операции, папа мне рассказывал, ему в 6 лет удаляли аденойды (начало 60-х годов) без наркоза. Говорит пришел, сел в кресло, а там добрая тетя с непонятными инструментами, говорит, мальчик, открой ротик и усе, даже испугаться не успел.

5. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, всем привет. Всем... »
    Старожил Аватар для manypupsik

Ох, рассмешили, спасибо! и Вам удачи!!!!

6. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, всем привет. Всем... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с аденойдами.

Скажите, а что вашего ребенка беспокоило при аденойдах 1 степени? Моей дочке поставили аденойди первой степени год назад. Беспокоили частые простуды и длительные насморки, а еще кашель - покашливания в холодное время года. Недавно опять были у ЛОРа, роста аденойдав не наблюдается.

.
    частые насмоки, длительное их лечение, кашель, сопли по задней стенке, коньюктивиты, отиты.

7. ответ для volk , на сообщение « частые насмоки, длительное их лечение,... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от volk Посмотреть сообщение
    частые насмоки, длительное их лечение, кашель, сопли по задней стенке, коньюктивиты, отиты.
    Спасибо за ответ. Ну да, у нас те же симптомы, но пока ТТТ без отитов и коньюктивита.

8. ответ для бамбочка , на сообщение « нам доктор так сказал, но пока... »
    Старожил Аватар для polox

Цитата Сообщение от бамбочка Посмотреть сообщение
    нам доктор так сказал, но пока неизвесто, что дальше реально жалко ребенка, сейчас болеет орви, заболела одновременно с соседской девочкой, все симптомы один в один, соседский ребенок на поправку идет, а мы на антибиотиках ((( грешу на аденоиды, так как раньше с иммунитетом все было ок
    вот то же самое! с подружкой в один день заболели. у нее все ок, а у моей очередной отит! температура 39, антибиотики.
    наша лор против удаления, а я уже практически готова сдаться. отит КАЖДЫЙ месяц!!!!

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита Аватар для бамбочка

Девочки, кто уже прошел этот ужас, так в чем же соль? почему врачи настоятельно рекомендуют НЕ удалять? Это их хлеб что-ли?
    У мужа и его сестры в детстве удалили, у сестры все норм, у мужа горло - слабое место, чуть где дунет, оно у него болит. Грешит на то, что в детстве удалили аденоиды.Я до сегодняшнего дня была уверена, что удалять не будем, будем бороться, теперь уже не знаю. У нас 2 степень.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

были у Крюкова в 21 веке на Марата...смотрел внимательно, даже пальцем полез в рот...сказал аденоиды 2 ст. удалять не нужно до последнего...мол ребенок тяжело наркоз перенесет, токсично....неврология опять же зацепится....
    короче...промывать, закапывать и пить гомеопатию....

и зацепили там( в 21 веке) вирус! млин.... там перед его кабинетом детский уголок....пока ждали -деть там поиграл....там игрухи всякие...пазлы....

вечером температура 39, 7......слезоточивость и немного сопли...в общем зацепили вирус , теперь лечимся.... температура держится уже 3 дня....только сбили-опять.....

я понимаю в обычных поликлиниках это бывает....там никому дела нет...но в платных!
    хоть бы профилактику какую проводили.... злая на них как сАбака...

Страница 34 из 1214 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »