|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от manypupsik
А у кого есть лор, который сказал: "Не резать!" и реально, помог??...
нам доктор так сказал, но пока неизвесто, что дальше реально жалко ребенка, сейчас болеет орви, заболела одновременно с соседской девочкой, все симптомы один в один, соседский ребенок на поправку идет, а мы на антибиотиках ((( грешу на аденоиды, так как раньше с иммунитетом все было ок
-
Небожитель
Сообщение от manypupsik
А у кого есть лор, который сказал: "Не резать!" и реально, помог??...
нам все лоры так говорили (но ни один не помог), пока до 3 степени оно не выросло. весь процесс в общей сложности занял два года. причина - частые орви.
-
Старожил
У нас 3 степень... Вот пролечили последний раз отит гнойный... посидели дома, пошли в сад - 3 дня и привет. Снова сидим, сопли пузырями, нос не дышит, храп. Во вторник записаны к Масловой....Подозреваю, что скажет удалять. Устали.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с аденойдами.
Сообщение от volk
наш бывший лор говорила что первая степень, удалять рано, лечитесь. И мы лечились всем, в том числе иммуномодуляторами. Результат нулевой, просто потраченные деньги, филиал аптеки в холодильнике и главное невосполнимые нервные клетки. Затем другой лор мне уже сказал, что так и будете мучиться пока не удалите, хотя была первая степень. Мы удалили и уже год живем другой жизнью, сопли лечим за 4-5 дней долфином.
Никого не склоняю к удалению, просто рассказываю свою ситуацию.
Скажите, а что вашего ребенка беспокоило при аденойдах 1 степени? Моей дочке поставили аденойди первой степени год назад. Беспокоили частые простуды и длительные насморки, а еще кашель - покашливания в холодное время года. Недавно опять были у ЛОРа, роста аденойдав не наблюдается.
По поводу операции, папа мне рассказывал, ему в 6 лет удаляли аденойды (начало 60-х годов) без наркоза. Говорит пришел, сел в кресло, а там добрая тетя с непонятными инструментами, говорит, мальчик, открой ротик и усе, даже испугаться не успел.
-
Старожил
Ох, рассмешили, спасибо! и Вам удачи!!!!
-
Сообщение от masya_p78
Девочки, всем привет. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с аденойдами.
Скажите, а что вашего ребенка беспокоило при аденойдах 1 степени? Моей дочке поставили аденойди первой степени год назад. Беспокоили частые простуды и длительные насморки, а еще кашель - покашливания в холодное время года. Недавно опять были у ЛОРа, роста аденойдав не наблюдается.
.
частые насмоки, длительное их лечение, кашель, сопли по задней стенке, коньюктивиты, отиты.
-
Мега-элита
Сообщение от volk
частые насмоки, длительное их лечение, кашель, сопли по задней стенке, коньюктивиты, отиты.
Спасибо за ответ. Ну да, у нас те же симптомы, но пока ТТТ без отитов и коньюктивита.
-
Старожил
Сообщение от бамбочка
нам доктор так сказал, но пока неизвесто, что дальше реально жалко ребенка, сейчас болеет орви, заболела одновременно с соседской девочкой, все симптомы один в один, соседский ребенок на поправку идет, а мы на антибиотиках ((( грешу на аденоиды, так как раньше с иммунитетом все было ок
вот то же самое! с подружкой в один день заболели. у нее все ок, а у моей очередной отит! температура 39, антибиотики.
наша лор против удаления, а я уже практически готова сдаться. отит КАЖДЫЙ месяц!!!!
-
Элита
Девочки, кто уже прошел этот ужас, так в чем же соль? почему врачи настоятельно рекомендуют НЕ удалять? Это их хлеб что-ли?
У мужа и его сестры в детстве удалили, у сестры все норм, у мужа горло - слабое место, чуть где дунет, оно у него болит. Грешит на то, что в детстве удалили аденоиды.Я до сегодняшнего дня была уверена, что удалять не будем, будем бороться, теперь уже не знаю. У нас 2 степень.
-
Наш человек