|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Оля, спасибо за ссылку, прочитала, супер! Хочу теперь именно Супру, а у тебя именно эта модель?
Да, именно эта.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Вольга
У него в книге написано что потребность взрослого человека в белке в среднем составляет от 1 до 1,7 г на 1 кг идеальной массы тела в сутки. Но так как у человека находящегося на диете некоторое кол-во белка идет на всякие энергетические нужды, то такому человеку нужно 2 г белка на кг "идеальной массы тела".
И дальше он пишет что МИНИМАЛЬНОЕ кол-во белка не должно опускаться ниже 70 г в сутки.
А на форуме просто эту цифру уже приняли как норму, хотя на самом деле это минимум.
считать нужно для того чтобы недобора не было. Не так просто набрать 70 грам белка и при этом не перебрать больше 30 г жира)))
оль, че то я запуталась еще больше.по формуле у меня "идеальная масса тела" 61 кг, так мне его на 2 что ли умножать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
оль, че то я запуталась еще больше.по формуле у меня "идеальная масса тела" 61 кг, так мне его на 2 что ли умножать ?
да, умножай на два.
то есть тебе 120 г белка в сутки - это твоя норма пока худеешь
короче чтоб не путаться, кушай от 70 до 120 г белка и все. не заморачивайся)
у тебя с завтраком, изолятом, двумя обедами и белками на ночь будет выходить где-то 90 г.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Вольга
да, умножай на два.
то есть тебе 120 г белка в сутки - это твоя норма пока худеешь
короче чтоб не путаться, кушай от 70 до 120 г белка и все. не заморачивайся)
у тебя с завтраком, изолятом, двумя обедами и белками на ночь будет выходить где-то 90 г.
чувствую себя тупицей просто почему то мне казалось, что умножать на 1 надо, а не на 2.
хм...и дело в том, что у меня изолята пока что нету. мне наверное 90 гр белка просто не набрать будет
-
Мега-элита
Вера, в книге это на странице 230. Перечитай и еще пару страниц вперед.
Без изолята тоже можно набрать 70 г если кушать два обеда и белки на ночь
-
Ветеран
 Сообщение от Вольга
Вера, в книге это на странице 230. Перечитай и еще пару страниц вперед.
Без изолята тоже можно набрать 70 г если кушать два обеда и белки на ночь
спасибо, я поняла про 2 обеда-это стока еды надо съесть-лопнешь.в итоге я щас заказала изолят в понедельник надеюсь привезут
-
Наш человек
 Сообщение от Вольга
У меня одна Панасонька а вторая Супра (купила ее как дополнительную). Так вот Супра мне гораздо больше понравилась и по функциям и по исполнению и по всяким удобным мелочам))) Смешно что она стоит больше чем в два раза дешевле Панаса.
у маленькая МВ,когда покупала была только она и то еле купила.(дефицит )
у подружки супра ,она мега довольна.
 Сообщение от Вольга
Девочки как там ваши суши? Съедены?  
муж всё слопал.
 Сообщение от kinky
да цена у супры подкупает конечно и то,что крышка снимается и особенно, что чаша не царапается, но дизайнчик мне не очень
это очень удобно,а дизайн на мой взгляд нормальный.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня еще минус 500 г... Итого за два дня 1100
Вчера налопалась курицы 300 г, персиков больше полкило, тазик салата, в общем жор перед кд, думала отвеса вообще не будет)) Осталось еще 600-700 г и первая циферка на весах будет "6"
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
привет всем.а у меня седня -0,но я не расстраиваюсь, т.к. у меня седня первый день 2-го этапа и за 1 этап я скинула 6,200    надеюсь, что дальше весы и зеркало меня будут только радовать
 Сообщение от Вольга
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня еще минус 500 г... Итого за два дня 1100 
Вчера налопалась курицы 300 г, персиков больше полкило, тазик салата, в общем жор перед кд, думала отвеса вообще не будет)) Осталось еще 600-700 г и первая циферка на весах будет "6" 
ой, как здорово.я тоже мечтаю о первой циферке 6 на весах, но мне сначала надо хотя бы 7 увидеть
-
Мега-элита
Я - Оля, ко мне на "ты"