|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tarzanka
курсы - 7000р.
роды с палатой - от 44000 до 51500р
радужные деньги акушерке - 10000р
2 консультации начмеда - 1600р
+ бассейн баня - индивидуально, сколько отходите.
А, ну если так считать, то да. Просто часть суммы выплачивается постепенно и не так ударяет по карману.
 Сообщение от nadinka
Очень долго зашивали Вас, я за 15 мин отстрелялась с этим неприятным делом
Мне говорили что у меня там не очень хорошие вещи случились, видимо поэтому так долго. Сама удивилась, когда на часы посмотрела
-
Элита
 Сообщение от anima1986
вот именно, что на сайте написано! а при заключении договора администратор так и говорит, что пребывание оплачивается отдельно! и у знакомой в договоре даже ничего не сказано про послеродовое пребывание(((( сама так расстроилась! завтра на курсы пойду. все узнаю и точно напишу.... 
странно, сегодня с Натальей разговаривали, она сказала, что палата входит в стоимость договора, и на случай если палат не будет вдруг (что маловероятно), то возвращаешь часть суммы
и вообще насколько я помню еще на 1 лекции шла речь о 44 тыщах с обычной палатой и 51 это с палатой люкс
надо наверное еще раз уточнить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
странно, сегодня с Натальей разговаривали, она сказала, что палата входит в стоимость договора, и на случай если палат не будет вдруг (что маловероятно), то возвращаешь часть суммы
и вообще насколько я помню еще на 1 лекции шла речь о 44 тыщах с обычной палатой и 51 это с палатой люкс
да, я тоже на эти суммы ориентировалась - тоже уточню у Лиды в пт.
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Нюта_
Мне говорили что у меня там не очень хорошие вещи случились, видимо поэтому так долго. Сама удивилась, когда на часы посмотрела
Ясно 
у меня было 2 трещинки, даже не разрывы
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Ветеран
 Сообщение от alde
Я вот тоже второй раз буду в Радуге рожать (третьего  , и не знаю, дойду ли до бани. И что-то сомневаюсь, что Лида одобрит это... А вы с кем рожать будете?
Я с Наташей. Ну мне повезло, что лето было - я сразу Наташе сказала, что все лето на даче в обнимку со своей баней ну не мотаться ж мне было со старшей в город ради бассейна, Наташа все одобрила.
 Сообщение от anima1986
Просто у меня знакомая приехала заключать договор на роды. и ей сказали, что 44 тысячи стоят только сами роды, а пребывание послеродовое оплачивается отдельно, в зависимости от типа палаты, от 11 до 25 тысяч....я просто не расчитывала на такие суммы, поэтому и спрашиваю 
Очень странно, тк эти суммы всегда были и есть с учетом прибывания на ПО.
Залезла в свой договор - "ведение физиологических родов с присутствием родственника, лечение в послеродовом периоде в течении 5 дней" - 44170р.
А вообще на практике - можно просить обычную одноместную палату, если они есть в наличии, то потом деньги на карточку возвращают. У меня так подружка со вторым радужным детем лежала, тк 2ка ей не нужна была, папа со старшим был.
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Unruly
девушки,
не знаете, есть ли у Радуги договор с Гемабанком или подобной организацией?
Договор нужно заключать самим, а уже в Радуге или другом РД сделают всё, что нужно, и отправят в Гемабанк. Специальный чемоданчик дадут в гемабанке для перевозки.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
 Сообщение от anima1986
Просто у меня знакомая приехала заключать договор на роды. и ей сказали, что 44 тысячи стоят только сами роды, а пребывание послеродовое оплачивается отдельно, в зависимости от типа палаты, от 11 до 25 тысяч....я просто не расчитывала на такие суммы, поэтому и спрашиваю 
 Сообщение от anima1986
вот именно, что на сайте написано! а при заключении договора администратор так и говорит, что пребывание оплачивается отдельно! и у знакомой в договоре даже ничего не сказано про послеродовое пребывание(((( сама так расстроилась! завтра на курсы пойду. все узнаю и точно напишу.... 
 Сообщение от Осиновка
Да, странно. Нам тоже говорят, что пребывание входит в стоимость, даже если более 5 дней задержитесь по медицинским показаниям.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Космонавт
смотря в каком наверно месте пребывание,могут же и в сам большой рд отправить....хз...
-
Хранитель
Девочки, так Радуга уже открылась, да? КТо к Наташе ходит - по каким дням она бывает? не подскажете?
Всем завидую, что скоро будете малышню на руках держать, а мы-то уже большие Такие воспоминания сладкие
-
Элита
лекции по средам, ну и в дни дежурств