|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от перчик чили
Полина, как устроитесь отпишись)
Уф, мы дачежители. Вчера естественно ни куда не успели из-за сборов, муж будет кататься забирать заказы. Девы чего про погоду слышно? Что-то в такую здесь скучно. Единственное вышел на двор и воздух, а не угарные газы. Вчера уже в ПРИЗМУ новую скатались на Выборгском шоссе, водки нет. Делать там не чего.
Интернет пашет, в доме прохладно, но радиатор прогревает, я довольна, уже перестановку на свой лад сделала, но тут ещё мыть и мыть... Муж сегодня пылесос привезет.
Потом фотки скину, когда совсем всё прилично будет, а то ко мне ни кто в гости не соберется.
Аленка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
-
Элита
Всем привет!
Полинчик, с переездом!
Алёнка с Днём Рожденья!
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Хранитель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Уф, мы дачежители.  Вчера естественно ни куда не успели из-за сборов, муж будет кататься забирать заказы. Девы чего про погоду слышно? Что-то в такую здесь скучно.  Единственное вышел на двор и воздух, а не угарные газы.  Вчера уже в ПРИЗМУ новую скатались на Выборгском шоссе, водки нет.  Делать там не чего.
Интернет пашет, в доме прохладно, но радиатор прогревает, я довольна, уже перестановку на свой лад сделала, но тут ещё мыть и мыть... Муж сегодня пылесос привезет. 
Потом фотки скину, когда совсем всё прилично будет, а то ко мне ни кто в гости не соберется.
поздравляем с новосельем))))
погода до выхов дождливая http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/
так что пока есть время у тебя на уборку 
а мы вчера ребёнка в город вывезли( стыдно признаться) впервые в зоопарке и по центру города гуляли ( из ЗОО пешком до Невского с заходом на места достопримечательностей)
вывод :
ребёнку ЗООпарк нафиХ не нужен ,говорю
- Матвей ,смотри настоящий олень
- Мам,ну олень и олень
куда интересней и вызвало кучу вопросов про разводные мосты,ростральные колоны,биржа,зимний дворец и т.д
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Элита
Вероничка, респект. Культурно развиваеетесь. А мы только на даче сидим, в этом году озабочены постройкой бани.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Хранитель
 Сообщение от ПараНормальная
Вероничка, респект. Культурно развиваеетесь. А мы только на даче сидим, в этом году озабочены постройкой бани.
и правильно,свежий воздух, шашлычки , а баня -это просто супер!
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Старожил
Девочки, спасибо большущее за поздравления ))
Полин, а у меня в Парголово дача
Черная полоса может стать взлетной !!!
Поцелуи-занятие серьёзное !!!
-
Элита
-
Элита
Перчик!!!
Поздравляю!!!

-
Хранитель
Девчат, большое спасибо!!!!!