Страница 34 из 4614 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »
  1. ответ для In__Fanta , на сообщение « Ольга_М скинь,пжл, и мне в личку... »
    Активный участник Аватар для In__Fanta

Девочки, подскажите, гастроэнтерологи какую примерно схему лечения назначают деткам с АД, стафилококком и клебсиеллой?Кто сталкивался?

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, гастроэнтерологи какую примерно схему лечения назначают деткам с АД, стафилококком и клебсиеллой?Кто сталкивался?
    бактериофаги (если есть чувствительность), противомикробные, энтеросорбенты, бактерии.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

еще ферменты могут назначить

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « еще ферменты могут назначить »
    Активный участник Аватар для In__Fanta

спасибо

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    В рационе осталось картошка, кролик, капуста, греча, груша. и по праздникам черствый черный хлеб -кусочек.
    что-то совсем мало... неужели на все остальное реакция?

6. ответ для helga_o , на сообщение « что-то совсем мало... неужели на все... »

нет, просто ввожу 1 продукт в 10 дней как рекомендовал врач. Когда сильные высыпания, совсем прикорм убираю на пару дней. Стали вводить с 6,5 мес на фоне ремиссии

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « из каш-только гречу пока, из овощей... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    из каш-только гречу пока, из овощей картошку и цвет капусту, фрукты- груша.
    А как на цветную капусту реагирует? Нет высыпаний? Нам тоже скоро картошку вводить, а кабачок найти не могу, тоже вот думаю про цветную капусту
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А мы вот дождались улучшений и тоже... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А мы вот дождались улучшений и тоже потихоньку вводим прикорм. Через пару недель овощи начнем, потом фрукты, правда только грушку пока, т.к. на яблоко у нас был отрицательный результат по Фоллю. А какие кашки едите? Мы только гречку пока, рис тоже у нас не прошел по тесту. Но я сама готовлю, нам покупные педиатр не советовала, много витаминов там.
    А где вы Фолля делали?

9. ответ для Анна Павлова , на сообщение « А где вы Фолля делали? »

Вот здесь http://www.valeologyspb.********ru/. Обзвонила несколько клиник, но малышей там не берут. А здесь проверились. Собираюсь еще с продуктами, когда к мясному и молочному подойдем
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Popova , на сообщение « бактериофаги (если есть... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    бактериофаги (если есть чувствительность), противомикробные, энтеросорбенты, бактерии.
    Только с фагами тоже нужно аккуратно, на них тоже сыпать может, т.к. часть из них на коровьем белке выращивается (это мне аллерголог говорила)
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 34 из 4614 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »