|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maple
Эээ, Наташа, ты же писала, что на бобров в Англию заказ отправляли? Вот это, типа, дают.
Аааа, ты об этом? Может ещё и не отправили, не смотрела.
 Сообщение от Meyta
у меня 39,2 у ребенка 38,8 я сейчас умру.... надеюсь скоро приедет муж
Кошмар! Лечитесь и поскорее выздоравливайте!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Я научилась от брата, а он от восточных друзей. По правилам натирать на терке морковь нельзя. Надо резать вдоль тонкими брусочками, чтобы не разварилась. Но это долго и нужен хороший нож. Как профессионал я резать не умею 
я вообще резать не умею. И ножа у меня хорошего нет. Режу очень плохо и медленно, муж стебется 
 Сообщение от Natashka271
Интересно, одна я не готовлю плов, мне даже такое никогда в голову не приходило(и дома у меня никогда не готовилось)..... И если честно рис я стала есть где-то после 25... даже не знаю, какое логично туда мясо класть.... да сама ела плов только из казана.
по мне так плов - халява. Нарезал, набросал и готовится. Потом целый казан еды вкусной Мы раньше часто ели
логично, баранину, но я свинину кладу
 Сообщение от Meyta
У меня родители жили в казахстане, поэтому плов, манты, бешпармак, лагман я умею правильно готовить. И казан у меня есть и мантоварка. Но так же научилась готовить вкусный плов в мв.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня казан Нева-металл 5л
а у тебя какой?
-
Наш человек
Ой, девочки, ура! папа приехал. Выпила сама ребенку напоила.... ну капец.... папе тоже не гуд....
кстати о мв... вот как и когда готовить в таком состоянии? А так я мясо довела до кипения на плите, а потом кинула в мв мясо, лаврушки. моркови и т.д. водичкой залила и вуаля, бульончик! И ведь не надо следить вообще. Сварился и стоит на подогреве...
Ульян, у меня казан еще родительский, узбекский
-
Наш человек
 Сообщение от Meyta
Ой, девочки, ура! папа приехал. Выпила сама ребенку напоила.... ну капец.... папе тоже не гуд....
кстати о мв... вот как и когда готовить в таком состоянии? А так я мясо довела до кипения на плите, а потом кинула в мв мясо, лаврушки. моркови и т.д. водичкой залила и вуаля, бульончик! И ведь не надо следить вообще. Сварился и стоит на подогреве...
Наташ, у меня казан еще родительский, узбекский 
готовить да, никак. Я не готовлю в таком состоянии, муж ест что найдет Плохо, но как еще, нет сил ребенка лечить, самой и еще и обед, он и не вкусный будет в таком состоянии приготовленный
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
была врач у меня грипп
выздоравливайте!!!!
-
Наш человек
У нас метель с утра. Сашка сам спать лег, странно. Встали в 10 утра Последние пару дней так встаем, хотя ложимся в 9-9:30, не позже точно.
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
У меня родители жили в казахстане, поэтому плов, манты, бешпармак, лагман я умею правильно готовить. И казан у меня есть и мантоварка. Но так же научилась готовить вкусный плов в мв.
 Сообщение от Meyta
была врач у меня грипп
Ох, мы с Алисой и все домашние переболели, чуть не померли. Начальница тоже с 39,3 темпой дома...
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
Сейчас я жаловаться на мужа буду