Сообщение от 7erge так а чем юлмарт не устраивает? В юлмарте сейчас такого пробука нет.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
Сообщение от Inok76 В юлмарте сейчас такого пробука нет. там есть масса других пробуков )) с матовыми экранами.
Сообщение от Inok76 А чем Вам Onno.ru не магазин, езжайте и берите. Про кредит звоните, уточняйте. Про самсунг согласен с коллегой, вполне вменяемые ноутбуки. Экран да, глянец. Спасибо огромное. Списала адрес сегодня если успею заеду к ним!
Назрел вопрос по Нр4520s хх752ЕА ВидеокартаAMD Radeon 6370 - это встроенная?
Сообщение от 7erge там есть масса других пробуков )) с матовыми экранами. Так советуйте я ж не против
Сообщение от aljenchik Назрел вопрос по Нр4520s хх752ЕА ВидеокартаAMD Radeon 6370 - это встроенная? нет, это не интегрированная.
Вот например.
Вот как-то мне больше нравиться вот этот http://www.ulmart.ru/goods/223579/
Все таки у моего варианта процессор помощнее. к тому же у p6200 нет HT
Сообщение от 7erge Все таки у моего варианта процессор помощнее. к тому же у p6200 нет HT А видео всего 512 вот думаю не мало мне
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки